Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!
Отправлено 14 Июль 2007 - 09:36
О, да, это точно!!! А вообще, спасибо огромное Инфофлоту, все было просто замечательно! Правда, на работе всю вторую половину дня я откровенно спала перед компьютером, но, учитывая, что это был мой последний рабочий день перед отпуском, надеюсь, простят!Сегодня доставал из пакетов вещи после "Юлаева"... все с запахом 305-го!!!
Отправлено 14 Июль 2007 - 10:58
Отправлено 14 Июль 2007 - 11:53
Миша Архипов делает запись в ЖЖ
И Сатан тоже....
На ночной дискотеке солирует Not-sleeping
Кто-то запЕвает....
А Stereometria зажигает
Ещё раз спасибо организаторам за такой мини-круиз!
Экипажу теплохода огромное спасибо, за профессионализм и благодарим Вас за терпение, такой шумной нашей компании энтузиастов.
Была рада повидаться со старыми друзьями и обрести новых!
Отправлено 15 Июль 2007 - 18:47
Завидуем вам самой черной завистью - Питер опять проплывает мимо (точнее, ИнфоФлот в Питер редко заплывает, что очень странно - ведь компания Питерская, а на Питерском круизном рынке не представлена)... Жаль, мало нас, а то...
Согласен, нас мало...
Да ещё и некоторые энтузиасты существуют только виртуально, а реально их не вытащить на встречи. А их 4-5 человек - уже не мало!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Июль 2007 - 19:28
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Июль 2007 - 19:40
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 15 Июль 2007 - 19:54
А до Самары недалеко. Глядишь, и мы (казанцы) подтянемся! :-)
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 15 Июль 2007 - 21:49
Будем только рады дорогим гостям.На прошедшей встрече были гости из Питера, так что мы тоже можем выехать в Питер...
А вообще, ИнфоФлоту, как Питерской компании, пора и из Питера пароходы отправлять. Даже маршрут на будущий год могу предложить, который, как я предполагаю, заинтересует многих: СПб - Ейск - Москва на т\х "Анатолий Папанов"...
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:39
Ну не могу промолчать! Предложенный рейс действительно прекрасный. Аналитика убеждает нас, что такие рейсы не успешны. Все же думаю, что это вопрос времени. И раскрутки.Будем только рады дорогим гостям.На прошедшей встрече были гости из Питера, так что мы тоже можем выехать в Питер...
А вообще, ИнфоФлоту, как Питерской компании, пора и из Питера пароходы отправлять. Даже маршрут на будущий год могу предложить, который, как я предполагаю, заинтересует многих: СПб - Ейск - Москва на т\х "Анатолий Папанов"...
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:47
Так это... Спецпредложение сделать, скидки на первый рейс, ну и так далее... Потом народ привыкнет, "подсядет" - можно и цены вернуть на должный уровень... Как на "иглу" подсаживают, так и на круизы подсаживать... Пусть лучше на пароходах гоняют, чем колются и дурь курят...что такие рейсы не успешны. Все же думаю, что это вопрос времени. И раскрутки.
Отправлено 16 Июль 2007 - 08:07
Вот здесь, как мне кажется это не пройдет. На "иглу подсажены" форумчане-любители круизов. Но нас не так уж и много. Раскрутку речного туризма можно осуществить только за счет популярных рейсов до Питера и Москвы. В длинные маршруты, как правило, идут уже не новички. Мне кажется, что во время стандартных круизов надо больше давать информации о других круизах. На волне впечатлений это будет самая лучшая реклама. Ну и еще один способ раскрутки речных круизов: привлекать своих знакомых. Все зависит от содержимого кошелька, не надо тащить малообеспеченных на дорогие суда, а имеющих средства в каюты без удобств.Так это... Спецпредложение сделать, скидки на первый рейс, ну и так далее... Потом народ привыкнет, "подсядет" - можно и цены вернуть на должный уровень... Как на "иглу" подсаживают, так и на круизы подсаживать... Пусть лучше на пароходах гоняют, чем колются и дурь курят...
Отправлено 16 Июль 2007 - 08:54
Так инфофлотовские теплоходы отправляются из Санкт-Петербурга.А вообще, ИнфоФлоту, как Питерской компании, пора и из Питера пароходы отправлять. Даже маршрут на будущий год могу предложить, который, как я предполагаю, заинтересует многих: СПб - Ейск - Москва на т\х "Анатолий Папанов"...
В этом году есть почти такой же маршрут на инфофлотовском "Юрии Никулине": СПб - Астрахань - Москва. И что? Туристов из Петербурга, купивших путевки на такой маршрут, я уж сейчас не помню, один или три. И есть небольшое количество москвичей. Рейс заполнен благодаря тому, что теплоход идет из Самары. Ну, конечно, надо учесть то, что некоторым желающим, к сожалению, не хватило путевок из-за полной загрузки участка СПб - Самара. И все равно - загрузка такого рейса "в чистом виде", составила бы не более 40 человек, причем в основном это были бы москвичи, не петербуржцы.
А вы предлагаете заменить Астрахань на менее известный (не энтузиастам) Ейск и использовать для этого рейса теплоход, работающий исключительно в Санкт-Петербурге. Это уже фантастика даже для сверхпрогрессивной компании, имеющей неограниченные финансовые ресурсы. Я отлично все понимаю: будучи в чистом виде любителем речных круизов, я придумывал и не такие маршруты. Но реальность несколько более жесткая: теплоход - это очень дорогая игрушка. Незагрузка длинного рейса иногда способна убить компанию. И тогда уже будет совсем не до экспериментов.
-------------------------------------------
А встреча в Питере обязательно состоится.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных