Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Наиболее удачная реконструкция проекта588
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:50
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 31 Январь 2009 - 17:46
в этой ветке можете взглянуть на Пожарского:не подскажите где можно увидеть фото Панферова или Пожарского спасибоПанферов стал красивее внутри....а снаружи извращение сварщика-кукрыникса!!))
http://www.infoflotf...showtopic=24003
Отправлено 31 Январь 2009 - 18:02
вот ссылка на фотографии Панферова:не подскажите где можно увидеть фото Панферова или Пожарского спасибоПанферов стал красивее внутри....а снаружи извращение сварщика-кукрыникса!!))
http://www.intourvol...hp?p=03_06&r=03
вот еще Пожарский:
http://www.intourvol...hp?p=03_08&r=03
Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:45
Из представленных теплоходов выбрала "Карл Маркс" - его и вживую видела, и то, что представлено на картинках по другим теплоходам, не впечатляет.
Существенный недостаток "К.Маркса" после реконструкции - нехватка одноместных кают (всего 2),как на "Ю.Никулине" и других 588-х,перепланированных по ставшей стандартной схеме.Теплоходы "Гамы" в этом плане много лучше: одноместки на них не ликвидированы,"как класс".А спрос на одноместные каюты всегда превышает предложение.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:08
Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:58
Да, но можно смело купить двухместку в одноместном размещении, что по цене будет того же порядка!
Ну к сожалению если более точно, то на Карле Марксе в этом сезоне даже одна одноместка всего, так как вторая на все даты не продается. Для меня лично это портит впечатления о теплоходе, ну даже две если бы продавалось это слишком мало в любом случае.
А вот насчет двухместной, так получается это дороже чем люкс на одного если 80% доплачивать.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 16:18
В прошедшем году я плавал на "Пушкине" один в двухместке аккурат по цене одноместки.Да, но можно смело купить двухместку в одноместном размещении, что по цене будет того же порядка!
Ну к сожалению если более точно, то на Карле Марксе в этом сезоне даже одна одноместка всего, так как вторая на все даты не продается. Для меня лично это портит впечатления о теплоходе, ну даже две если бы продавалось это слишком мало в любом случае.
А вот насчет двухместной, так получается это дороже чем люкс на одного если 80% доплачивать.
Да и что значит портит впечатление? Вам часто не удавалось взять одноместки на интересовавшие рейсы? Или вы так заботитесь об одиноких странниках?))) Одноместка - это вещь абсолютно невыгодная туроператору. А тем, кому нужно попутешествовать одному в каюте, всегда найдут для этого способы.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:04
В прошедшем году я плавал на "Пушкине" один в двухместке аккурат по цене одноместки.Да, но можно смело купить двухместку в одноместном размещении, что по цене будет того же порядка!
Да и что значит портит впечатление? Вам часто не удавалось взять одноместки на интересовавшие рейсы? Или вы так заботитесь об одиноких странниках?))) Одноместка - это вещь абсолютно невыгодная туроператору. А тем, кому нужно попутешествовать одному в каюте, всегда найдут для этого способы.
'Samonr' прав. Одноместное размещение в двухместной каюте обходится туристу на 80% дороже,чем в одноместке.Года два назад операторы обычно устанавливали доплату в 60% и убытков не несли.Теперь,в свззи с искуственно (если не сказать специально) создаваемым дефицитом одноместок,аппетит возрос.
Случай с 'Егором Васильевым' - на "Пушкине" - исключение,обычно связанное с недогрузом теплохода.Если он знает,как "всегда найти для этого способы",просьба поделиться опытом.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:54
Для меня самым действенным видится связаться с менеджером теплохода (т.е. фактически напрямую с туроператором) и обсудить возможные условия. По-моему это достаточно очевидно и нетрудно. Я так и делал.Случай с 'Егором Васильевым' - на "Пушкине" - исключение,обычно связанное с недогрузом теплохода.Если он знает,как "всегда найти для этого способы",просьба поделиться опытом.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:26
Да, но можно смело купить двухместку в одноместном размещении, что по цене будет того же порядка!
А почему не продаётся? Наверное она под дирекцию круза забронирована.
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:48
Просто везде и все перестраивают!Да, но можно смело купить двухместку в одноместном размещении, что по цене будет того же порядка!
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:22
Речные туристы - народ странный. Новых теплоходов уже как почти 20 лет не строят. Старые суда устаревают и их активно критикуют. А когда владельцы начинают модернизировать помещения в угоду этим самым туристам, повышая комфортабельность, они опять недовольны. А операторы не могут не думать о получении коммерческой выгоды, повышая привлекательность своих судов и улучшая их экономику, без этого уж никуда.Просто везде и все перестраивают!Да, но можно смело купить двухместку в одноместном размещении, что по цене будет того же порядка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных