Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Наиболее удачная реконструкция проекта588
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:28
мой блог
#45 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:49
"Попов" - с кормы у них вид ну как этажерка-многоэтажка.
Ну вобщем-то конечно, надстройка диско-бара несколько исказила вид типичный для 588-го. Я тоже отправляясь на "А.С.Попов" думал, что мне эта коробка никак не понравится. Но потом вобщем-то оценил достоинство этого закрытого зала с большими смотровыми окнами. Погода мягко говоря не шептала с 16 по 19 июля, так что сидеть и любоваться видами в такую погоду в таком зале очень даже комфортно, особенно на Ладоге.
Как мне объяснили на теплоходе, что сами члены команды признают, что этот зал выглядит немного тяжеловато, но что собственно говоря было ожидать, если они сделали его всего за 2 месяца (с учетом времени сноса старого железного кинозала).
Вот уж кто сарай так это "Панферов", это признают даже профи, те кто занимается реконструкцией судов!!!
#46 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:49
Интересно, что это за 588-ой, названия на нем не было. Судя по-всему стоит здесь на реконструкции, что из него сделают?
#48 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:16
Понятно, спасибо. "Аврора" значит, прямо как легендарный крейсер...Название сей посудине - быв. Степан Разин, а ныне - Аврора. А вот что с ним творить будут, сие пока неведомо...
Ну главное, чтобы не порезали и не отправили в последний рейс до Череповца и не изуродовали как "Панферова"!!!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 16:37
Древянные палубы сего теплохода мне уж очень понравились
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:24
ЦитатаquotecНазвание сей посудине - быв. Степан Разин, а ныне - Аврора. А вот что с ним творить будут, сие пока неведомо...QuoteEndQuoteEEnd Понятно, спасибо. "Аврора" значит, прямо как легендарный крейсер...Ну главное, чтобы не порезали и не отправили в последний рейс до Череповца и не изуродовали как "Панферова"!!!!!
Так, вроде бы, его уже в "Анастасию" переименовали.
Отправлено 24 Март 2008 - 21:07
Отправлено 26 Март 2008 - 19:37
Отправлено 28 Март 2008 - 17:19
Абсолютно согласен.На этой оптимистичной ноте эту тему стоило бы закрытьчто касается интерьеров, то тут мне трудно судить, а если говорить о внешнем виде, то ИМХО лучшая реконструкция 588-го - эта та, которой не было. Зачем менять то, что и так очень хорошо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных