Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Один санузел на две каюты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Опрос: Что бы вы предпочли при прочих равных условиях (в том числе при равной цене) - каюту без санузла (только с умывальником), или каюту с санузлом, который относится также и к соседней каюте? (109 пользователей проголосовало)

Ваш выбор?

1. Каюту без санузла (только с умывальником) (21 голосов [19.27%])

Процент голосов: 19.27%

2. Каюту с санузлом, который относится также и к соседней каюте (19 голосов [17.43%])

Процент голосов: 17.43%

3. Мне все равно, поеду в любой из этих кают (22 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

4. Ни один вариант не подходит; я поеду только в каюте с индивидуальным санузлом, пусть это стоит и дороже (47 голосов [43.12%])

Процент голосов: 43.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 объект 915

объект 915

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 07:32

На российских (и не только) железных дорогах уже более 100 лет ходят "международные вагоны" с такой компановкой: один туалет с душем на два купэ (без тамбура, 2 двери).Главное - насколько такая реконструкция Т/Х сократит число мест и удорожит путевки.

Вы уверены в существовании таких вагонов? Я ездил в "международных" вагонах, так там только угловой умывальник в каждом купе.

Да, ездил в таких вагонах и в СССР, и за рубежом. В последние годы РЖД, повидимому, ввела две категории международных вагонов: "классические",европейского типа и упрощенные - лишь с умывальником в купе, "экономкласса",но тоже окрещенные "международными",чтобы оправдать цену билетов.

Да, были такие вагоны с санузлом на два купе. Ещё в этих вагонах двери не сдвигающиеся, а открывающиеся, как обычная дверь. Но, последние годы я их не вижу. Наверное их сейчас просто не делают, а старые уже самортизировались в ноль. В советское время такими вагонами производства ГДР комплектовались все международные направления и поезд "Россия" (Москва-Владивосток). А теперь делают вагоны СВ из обычного купейного, сняв две верхние полки. А, международный СВ только в варианте с умывальником в углу. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования