Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:10
Фурманов тоже стоял, может на следущую навигацию загрузка будетТак и простоял всё лето в затоне...а где в этом году был Тарас Бульба?
очень жаль
потеряем параход
Когда то Пташников-Бульба отлично работал от Астрахани и Казани
А когда его купили в Пермь - сразу стало ясно что пропадет. Лучше бы продали чем мариновать
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:37
Ничто не вечно под луной! как это не печально...А что с надписью "Счастье не за горами" - растащили на сувениры, или тупо сперли и пропили? Успокаивает то, что летом успели сфоткаться на ее фоне, когда были в Перми.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:12
а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
и маневре отхода от стенки . О какой безопасности кораблевождения можно вести речь ?
Вот и мысль пришла а для чего такие "главнюки" на судне?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:23
А в Вас сразу видно крупного " спеца", сделавшего в слове дилетант две ошибки.а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
и маневре отхода от стенки . О какой безопасности кораблевождения можно вести речь ?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:26
может Вы и учитель русского языка, а я судоводитель так что до слов не докапывайтесь, а лучше почитайте учебник по судовождению прежде чем высказываться и внимательней смотрите на фото!!!!!!!!!!!А в Вас сразу видно крупного " спеца", сделавшего в слове дилетант две ошибки.а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:37
Пусть будет по Вашему, тогда найдите мне то место в учебнике, где написано ,что комсостав при отходе долженможет Вы и учитель русского языка, а я судоводитель так что до слов не докапывайтесь, а лучше почитайте учебник по судовождению прежде чем высказываться и внимательней смотрите на фото!!!!!!!!!!!А в Вас сразу видно крупного " спеца", сделавшего в слове дилетант две ошибки.а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
делать то, что делает на фото. И еще, по учебникам учатся, а судовождение осуществляют по правилам
и регламентирующим документам.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:52
а внимательнее на фото посмотрите!!!! там капитан на мостике и он не машет, а следит за отходом судна+рулевой на руле!!!!!!!!!!!Пусть будет по Вашему, тогда найдите мне то место в учебнике, где написано ,что комсостав при отходе долженможет Вы и учитель русского языка, а я судоводитель так что до слов не докапывайтесь, а лучше почитайте учебник по судовождению прежде чем высказываться и внимательней смотрите на фото!!!!!!!!!!!А в Вас сразу видно крупного " спеца", сделавшего в слове дилетант две ошибки.а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
делать то, что делает на фото. И еще, по учебникам учатся, а судовождение осуществляют по правилам
и регламентирующим документам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных