Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:56
и будьте добры дайте мне ответ на один вопрос - Вы с флотом связаны???? если да то что заканчивали и в какой должности работали чтобы с Вами можно было обсуждать эти темы!!!!!! а то если Вы турист то мне с Вами обсуждать нечего одно слово "турист" и этим все сказано!!!!!!!а внимательнее на фото посмотрите!!!! там капитан на мостике и он не машет, а следит за отходом судна+рулевой на руле!!!!!!!!!!!Пусть будет по Вашему, тогда найдите мне то место в учебнике, где написано ,что комсостав при отходе долженможет Вы и учитель русского языка, а я судоводитель так что до слов не докапывайтесь, а лучше почитайте учебник по судовождению прежде чем высказываться и внимательней смотрите на фото!!!!!!!!!!!А в Вас сразу видно крупного " спеца", сделавшего в слове дилетант две ошибки.а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
и маневре отхода от стенки . О какой безопасности кораблевождения можно вести речь ?
Вот и мысль пришла а для чего такие "главнюки" на судне?
делать то, что делает на фото. И еще, по учебникам учатся, а судовождение осуществляют по правилам
и регламентирующим документам.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:11
Флот всегда отличался культурой, так вот, Вы, мне на вопрос не ответили, а вопросом на вопрос, это как то .......и будьте добры дайте мне ответ на один вопрос - Вы с флотом связаны???? если да то что заканчивали и в какой должности работали чтобы с Вами можно было обсуждать эти темы!!!!!! а то если Вы турист то мне с Вами обсуждать нечего одно слово "турист" и этим все сказано!!!!!!!а внимательнее на фото посмотрите!!!! там капитан на мостике и он не машет, а следит за отходом судна+рулевой на руле!!!!!!!!!!!Пусть будет по Вашему, тогда найдите мне то место в учебнике, где написано ,что комсостав при отходе долженможет Вы и учитель русского языка, а я судоводитель так что до слов не докапывайтесь, а лучше почитайте учебник по судовождению прежде чем высказываться и внимательней смотрите на фото!!!!!!!!!!!А в Вас сразу видно крупного " спеца", сделавшего в слове дилетант две ошибки.а для чего тогда капитан на мостике стоит??? дайте ответ??? и рулевой на руле???? делитант ВЫ!!!!!!!Оппаа!!! Я просто в ахуе !!! Делают ручкой!!! В полном составе и это при подготовке
и маневре отхода от стенки . О какой безопасности кораблевождения можно вести речь ?
Вот и мысль пришла а для чего такие "главнюки" на судне?
делать то, что делает на фото. И еще, по учебникам учатся, а судовождение осуществляют по правилам
и регламентирующим документам.
Я Вас понял, всего Вам доброго.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:42
с чего это вы Казань потеряете??? вы уже просрали все что можно было а пермь пока нет!!!!!!!!!!!Так и простоял всё лето в затоне...а где в этом году был Тарас Бульба?
очень жаль
потеряем параход
даже не надейтесь останется в Перми!!!!!!!!!!!!!!Ну почему же сразу ясно стало,что он пропадёт? Он 4 навигации подряд с 2007 по 2010 гг включительно,довольно неплохо работал от Перми!
и что мы имеем сейчас?
надеюсь, что его продадут в хорошие руки
апплодирую стоя. пермь форева)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:28
А что вы имеете против Перми? Передел собственности (со всеми вытекающими) возможен везде (и в Маскве в том числе ), но вовсе не факт, что судно "пропадёт". Кстати, насколько я понял, "Фурманов" "пропадает" без дела у нас в затоне благодаря вашему любимому ИнфоФлоту (чую, щас полетят в меня какашки )...с чего это вы Казань потеряете??? вы уже просрали все что можно было а пермь пока нет!!!!!!!!!!!Так и простоял всё лето в затоне...а где в этом году был Тарас Бульба?
очень жаль
потеряем параходдаже не надейтесь останется в Перми!!!!!!!!!!!!!!Ну почему же сразу ясно стало,что он пропадёт? Он 4 навигации подряд с 2007 по 2010 гг включительно,довольно неплохо работал от Перми!
и что мы имеем сейчас?
надеюсь, что его продадут в хорошие руки
апплодирую стоя. пермь форева)
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:15
Чьи манеры? Мои? Ну извините! Манеры вашего земляка не лучше... А так, ничего личного...Манеры чуток жестковаты, тот же смысл можно вложить и в более изящные формулировки. А так-то ничего.
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных