Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Автор Катюшка, апр 29 2007 16:34
Сообщений в теме: 1967
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:34
Так это разве белые ночи? У нас сейчас солнце садится в 22.30, хотя я всегда думала, что у нас нет белых ночей. Вот на Полярном круге вообще здорово - в начале августа в 12 ночи светло, как днем, солнце высоко. В июне вроде оно вообще не заходит, хотя я сама не видела...А времени унас было 21.13
А вы в каком городе?
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:36
Юг Архангельской области.Так это разве белые ночи? У нас сейчас солнце садится в 22.30, хотя я всегда думала, что у нас нет белых ночей. Вот на Полярном круге вообще здорово - в начале августа в 12 ночи светло, как днем, солнце высоко. В июне вроде оно вообще не заходит, хотя я сама не видела...А времени унас было 21.13
А вы в каком городе?
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:14
Так говорят же, что ремонт - это половина пожараспасибо! Никуда не еду, дом ремоньтрую, удовольствие это дорого хоть и сам все делаю. Хотелось бы в круиз, но не по карману...
А у вас транспортных линий совсем не осталось? Они намного доступнее по цене, чем собственно круизы.
Мы ездили в этом году по Иртышу меньше 1 тыс. рублей с чел, + дорога около 1,5 тыс (даже меньше).
Отправлено 10 Июль 2012 - 11:39
Так говорят же, что ремонт - это половина пожараспасибо! Никуда не еду, дом ремоньтрую, удовольствие это дорого хоть и сам все делаю. Хотелось бы в круиз, но не по карману...
А у вас транспортных линий совсем не осталось? Они намного доступнее по цене, чем собственно круизы.
Мы ездили в этом году по Иртышу меньше 1 тыс. рублей с чел, + дорога около 1,5 тыс (даже меньше).
Последний круиз был в время войны..... с мобилизованными и все ...
А так только " Гоголь" по Двине ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных