Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Еженедельный отчет 2007
Отправлено 08 Май 2007 - 20:14
"Клара Цеткин", говорили, порезана в районе 2003 года.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 08 Май 2007 - 20:33
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 08 Май 2007 - 20:48
По идее у вас сегодня и "Шолохов" должен был быть.А сегодня у нас в Самаре ошвартовался четырёхдек ,,Новиков-Прибой,,около 15.00,идущий с Ростова, везёт исключительно англичан и немцев. разговаривал с вахтенным матросом-свободных кают около 10,идёт прегоном до Москвы,откуда будет ходить с интуристом. фото нет, так как оказался на речном вокзале случайно,хотя Вас это мало утешает,ну вот блин так получилось. ну теплоход выглядит достойно,на борт прорваться не удалось......
Отправлено 08 Май 2007 - 20:53
ДИМок,ну не знаю,я сегодня на набережной с 14.00 кроме Новикова-Прибой никого не было.Ушёл с реч.вокзала где-то в 19.30,может позднее пришёл......По идее у вас сегодня и "Шолохов" должен был быть.А сегодня у нас в Самаре ошвартовался четырёхдек ,,Новиков-Прибой,,около 15.00,идущий с Ростова, везёт исключительно англичан и немцев. разговаривал с вахтенным матросом-свободных кают около 10,идёт прегоном до Москвы,откуда будет ходить с интуристом. фото нет, так как оказался на речном вокзале случайно,хотя Вас это мало утешает,ну вот блин так получилось. ну теплоход выглядит достойно,на борт прорваться не удалось......
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Отправлено 10 Май 2007 - 04:47
Далее теплоход ушел вверх по Волге.
Вниз по Волге прошло вот такое....
Знать бы что за зверь.... название толком прочитать не удалось - что-то типа "Царевский"
Из местных толкачей - РТ-322 с составом вверх
На рейде грузового порта - Волго-Дон. Номер (из-за расстояния прочитать не смог)
Отправлено 10 Май 2007 - 08:32
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 10 Май 2007 - 08:48
Прошу прощения за ошибку, "Шолохов" у вас 12-го будет.ДИМок,ну не знаю,я сегодня на набережной с 14.00 кроме Новикова-Прибой никого не было.Ушёл с реч.вокзала где-то в 19.30,может позднее пришёл......По идее у вас сегодня и "Шолохов" должен был быть.А сегодня у нас в Самаре ошвартовался четырёхдек ,,Новиков-Прибой,,около 15.00,идущий с Ростова, везёт исключительно англичан и немцев. разговаривал с вахтенным матросом-свободных кают около 10,идёт прегоном до Москвы,откуда будет ходить с интуристом. фото нет, так как оказался на речном вокзале случайно,хотя Вас это мало утешает,ну вот блин так получилось. ну теплоход выглядит достойно,на борт прорваться не удалось......
Отправлено 10 Май 2007 - 10:11
Дмитрий,а не подскажешь расписание его,или когда у нас в Самаре по времени будет стоять?Прошу прощения за ошибку, "Шолохов" у вас 12-го будет.ДИМок,ну не знаю,я сегодня на набережной с 14.00 кроме Новикова-Прибой никого не было.Ушёл с реч.вокзала где-то в 19.30,может позднее пришёл......По идее у вас сегодня и "Шолохов" должен был быть.А сегодня у нас в Самаре ошвартовался четырёхдек ,,Новиков-Прибой,,около 15.00,идущий с Ростова, везёт исключительно англичан и немцев. разговаривал с вахтенным матросом-свободных кают около 10,идёт прегоном до Москвы,откуда будет ходить с интуристом. фото нет, так как оказался на речном вокзале случайно,хотя Вас это мало утешает,ну вот блин так получилось. ну теплоход выглядит достойно,на борт прорваться не удалось......
Отправлено 10 Май 2007 - 10:19
Вниз по Волге прошло вот такое....
Знать бы что за зверь.... название толком прочитать не удалось - что-то типа "Царевский"
В прошлом году такой буксир встретил выше Саратова - назывался Гандуринский - порт приписки Калининград.
Отправлено 10 Май 2007 - 10:31
Если и похожи, то на большую серию морских буксиров "Нефтегаз", строившуюся для СССР в Польше. Это не совсем буксиры, а многоцелевые суда обеспечения нефтяных промыслов на шельфе и т.п., не знаю точно как они классифицируются
Отправлено 10 Май 2007 - 10:53
Неверное ощущениеТакое ощущение что ему всю надстройку заменили.
Отправлено 10 Май 2007 - 10:56
Отправлено 10 Май 2007 - 11:01
Отправлено 10 Май 2007 - 14:26
Отправлено 10 Май 2007 - 18:13
Слава,если можно сфотай их потихоньку,хотя там ,наверное,уже ФСО их ,,пасёт,,.Я 15 мая собираюсь по своим делам в Тольятти.Планирую заглянуть на речвокзал.Может стоят где-нибудь уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных