Славик её пропил, я знаю!
видите, как у него пива мало, не хватило...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:54
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:03
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 17:13
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:26
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:38
Ну если Волга не замерзнет, можно 1 января открывать ее, правда на пригородном флоте!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:50
У нас такая мысль родилась в прошлую субботу, когда мы на Московском 21 катались! В случае чего, договариваемся и идем на встречу друг к другу! Вы на Фариде Муртазиной, а мы на Московском 21. Встретимся где-нибудь в Ульяновской области!Да,это было бы ЧУДО!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:58
У нас такая мысль родилась в прошлую субботу, когда мы на Московском 21 катались! В случае чего, договариваемся и идем на встречу друг к другу! Вы на Фариде Муртазиной, а мы на Московском 21. Встретимся где-нибудь в Ульяновской области!Да,это было бы ЧУДО!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:11
Ну мы и продолжим совместное отмечание!У нас такая мысль родилась в прошлую субботу, когда мы на Московском 21 катались! В случае чего, договариваемся и идем на встречу друг к другу! Вы на Фариде Муртазиной, а мы на Московском 21. Встретимся где-нибудь в Ульяновской области!Да,это было бы ЧУДО!
После отмечания Нового года всё возможно.....
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 13:42
Ну а я по такому случаю шлюзы запущу для прохода МуртазинойУ нас такая мысль родилась в прошлую субботу, когда мы на Московском 21 катались! В случае чего, договариваемся и идем на встречу друг к другу! Вы на Фариде Муртазиной, а мы на Московском 21. Встретимся где-нибудь в Ульяновской области!Да,это было бы ЧУДО!
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:15
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:20
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:23
немного.... снег выпал только один раз в ночь с 10-го на 11-е декабря и всё...А в Самаре-то снега много!!! В Москве ни снежинки!
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:40
ну все, добро о шлюзовании получили!Ну а я по такому случаю шлюзы запущу для прохода МуртазинойУ нас такая мысль родилась в прошлую субботу, когда мы на Московском 21 катались! В случае чего, договариваемся и идем на встречу друг к другу! Вы на Фариде Муртазиной, а мы на Московском 21. Встретимся где-нибудь в Ульяновской области!Да,это было бы ЧУДО!
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:19
....и это есть одна из оптимальных схем загрузки теплохода. Да и так интереснее-в другом городе подсаживаются новые "лица". Разнообразие"А.И.Герцен" все время ходит с допосадкой в Казани,да и "Дмитрий Пожарский" в некоторые периоды навигации.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:19
Ну тогда всем теплоходам надо работать по схеме гамовских теплоходов, посадка везде))....и это есть одна из оптимальных схем загрузки теплохода. Да и так интереснее-в другом городе подсаживаются новые "лица". Разнообразие"А.И.Герцен" все время ходит с допосадкой в Казани,да и "Дмитрий Пожарский" в некоторые периоды навигации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...