цена вопроса 5 миллионов американских денег...А кому, когда и зачем не знаете?По слухам продают его
берите...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:03
цена вопроса 5 миллионов американских денег...А кому, когда и зачем не знаете?По слухам продают его
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:17
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:27
Я бы с удовольствием, вот дождусь ближайшей получки! Вы там приглядите, чтобы пока его не продавали!))цена вопроса 5 миллионов американских денег...А кому, когда и зачем не знаете?По слухам продают его
берите...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:29
бронь 30 процентов...Я бы с удовольствием, вот дождусь ближайшей получки! Вы там приглядите, чтобы пока его не продавали!))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:30
http://www.sputnik-g.../news/topic_116))) Хотелось бы побольше услышать новостей про
в этой ветке))БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОДОВ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
Что готовит 2009год?
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:42
Скидочку Юрий сделаете?бронь 30 процентов...Я бы с удовольствием, вот дождусь ближайшей получки! Вы там приглядите, чтобы пока его не продавали!))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:44
Ну это только по одному рейсу информация!http://www.sputnik-g.../news/topic_116))) Хотелось бы побольше услышать новостей про
в этой ветке))БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОДОВ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
Что готовит 2009год?
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:19
берите...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:25
Мда! В начале его переделывали, вложили большие суммы,а теперь вот тебе на!!! 2 навигации поработал и никому не нужен!цена вопроса 5 миллионов американских денег...А кому, когда и зачем не знаете?По слухам продают его
берите...
Слышал,что сумма сделки уже другая.....
Теплоход « Алексей Толстой» (пр.588М) ТК «Вектор Отдыха» в навигацию 2009 года ждёт неопределённая ситуация. В настоящее время, теплоход выставлен на продажу. В качестве фрахтователя им интересовались некоторые самарские тур.компании, но окончательного результата пока не известно.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:26
И какова же его нынешняя цена?цена вопроса 5 миллионов американских денег...А кому, когда и зачем не знаете?По слухам продают его
берите...
Слышал,что сумма сделки уже другая.....
Теплоход « Алексей Толстой» (пр.588М) ТК «Вектор Отдыха» в навигацию 2009 года ждёт неопределённая ситуация. В настоящее время, теплоход выставлен на продажу. В качестве фрахтователя им интересовались некоторые самарские тур.компании, но окончательного результата пока не известно.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:27
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:45
А вот для меня не очень очевиден Выходит, если так получится, то "Толстой" перейдёт к "Гермесу", я так понял? А что с "Вектором" будет? И с "Разумовским"?если стоимость "Алексея Толстого" окажется ниже "Хирурга Разумовского",то дальнейший ход событий вполне очевиден(для оператора конечно).
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:49
давайте до весны доживём... и всё увидим...А вот для меня не очень очевиден Выходит, если так получится, то "Толстой" перейдёт к "Гермесу", я так понял? А что с "Вектором" будет? И с "Разумовским"?если стоимость "Алексея Толстого" окажется ниже "Хирурга Разумовского",то дальнейший ход событий вполне очевиден(для оператора конечно).
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:38
А вот для меня не очень очевиден Выходит, если так получится, то "Толстой" перейдёт к "Гермесу", я так понял? А что с "Вектором" будет? И с "Разумовским"?если стоимость "Алексея Толстого" окажется ниже "Хирурга Разумовского",то дальнейший ход событий вполне очевиден(для оператора конечно).
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:46
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:52
В Самаре появится конкурент "А.И.Герцену" и "Юрию Никулину"?Интересная новость,спасибо Максим.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:48
в субботу-воскресенье в затон ДВИГАЕМ? или?...Зато по стоимости круизов он близок к ним.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:03
Предлагаю в воскресенье
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...