Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Авиатема: про полеты и самолеты
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:47
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)
10.2021 Маяковский, Ульяновск - Самара - Ульяновск, к.431
13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430
18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:32
https://www.s7.ru/ru...rollment.action
тут для регистрации и оформления карты надо паспортные данные все вводить, чего через интернет делать не хотелось бы, а в офисах S7 карты не выдают .
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:36
https://www.s7.ru/ru...rollment.action
тут для регистрации и оформления карты надо паспортные данные все вводить, чего через интернет делать не хотелось бы, а в офисах S7 карты не выдают .
У нас есть эти карты!
Сайт компании официальный, доступ защищенный - там же не только паспортные данные вводят, но и данные банковских карт при покупке билета (кстати, тарифы дешевле, чем в их кассах).
Потом пластиковую карту почтой высылают)
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 19 Февраль 2011 - 00:13
Подтверждаю!Сайт компании официальный, доступ защищенный - там же не только паспортные данные вводят, но и данные банковских карт при покупке билета (кстати, тарифы дешевле, чем в их кассах).
я вообще ВСЕ свои авиа-перелеты оформлял с карты друга
когда впервые пришел в офис S7 с целью приобретения билета и услышал цену значительно отличную от заявленной на сайте (кредитки у меня никогда не было и нет), прямо из офиса позвонил другу, который тут же оформил мне билет по нэту со своей карты- мне оставалось только с ним встретиться- попить пива и обналичить его затраты на мой билет
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:56
......................................................................................................................................................
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:32
Кстати, сейчас ради любопытства ввела даты нужного мне рейса и проверила цены на билет, вышло ни больше, ни меньше того, чем они стоили в офисе S7. Как мне на днях пояснили в том же офисе авиакомпании, что через интернет есть возможность покупать билеты из тарифов, которые закрыты к продаже через офисы, но открыты к продаже на сайте компании. Поэтому возможно этим и объясняется разница в цене на билет, который можно купить на сайте или в альтернативу в офисах.
Ну, не знаю, не знаю, как-то не сильно хочется, покупая билет с сайта, вводить данные с единственной зарплатной карточки, а заводить банковскую карту, специально для покупки билетов через интернетные сайты (что явно гораздо дешевле, как по авиабилетам, так и по ж/д) как-то лениво.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:49
Под лежачий камень коньяк не течетНу, не знаю, не знаю, как-то не сильно хочется, покупая билет с сайта, вводить данные с единственной зарплатной карточки, а заводить банковскую карту, специально для покупки билетов через интернетные сайты (что явно гораздо дешевле, как по авиабилетам, так и по ж/д) как-то лениво.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:58
Да больно дорогойПод лежачий камень коньяк не течет
Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:03
Я покупаю по карте всевозможные билеты, проблем не возникает.
Один раз неудобство возникло, когда в круизе заблокировали определенную сумму, а разблокировали только месяца через два. А в это время как раз некстати мой личный кризис наличности разразился.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:23
После того, как у коллеги с зарплатной карточки банк под фиктивный платеж списал всю перечисленную в зарплату сумму денег, а потом денег банк не вернул, я принципиально не храню деньги на зарплатной карте, и тем более ее не свечу в интернете. А вот завести дополнительную карту, куда класть определенную сумму для произведения разовых платежей, покупки билетов - идея очень хорошая, когда-нибудь займусь ее реализацией.По мне боязнь пользоваться картой из области предрассудков. Стоит попробовать, и станет ясно, что никого мы, частные лица, особо не интересуем.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:33
Не знаю, как у S7, но у Аэрофлота все полеты, состоявшиеся ПОСЛЕ регистрации в программе "Аэрофлот-Бонус" (не важно, как эти полеты куплены), можно вручную занести в систему и они будут учтены. Ну а если покупать на сайте через банковскую карту и указать свой номер "Аэрофлот-Бонус", то накопленные мили автоматически зачисялются на счет по самому факту полета, никаких дополнительных действий производить не надо. При этом и сама карта участника программы не особо то и нужна, главное - номер участника.авиабилеты на будущее уже купленные у S7 не будучи участником программы «S7 Приоритет», т.е. без карты, не учитываются для накопления милей
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 19 Февраль 2011 - 16:50
А по поводу использования карты в интернете - Хе-хе!!! я уже столько всего покупала! И билетов, и услуг и шмоток на западных сайтах с доставкой в РФ
Один раз была проблема с отелем в Венеции - пришла в банк, написала заявление о неверном платеже - деньги вернули на счет! Так что, не знаю, что было у вашего коллеги, но если он не совершал платеж, тот это можно доказать в любом случае.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:31
Не знаю, как у S7…
Была неправа:Да и у S7 тоже так же, и по-моему за год до вступления в "Приоритет".
Я тут на сайте S7 отыскала Правила и условия программы S7, и согласно п.3.2.5. правил действительно при регистрации участнику программы могут быть насчитаны мили за предыдущие полеты, за период 3 месяца до даты регистрации.
http://www.s7.ru/ru/...conditions.html
ссылка на правила программы
Билет-то я сдала под отчетность в бухгалтерию, то командировка была, помню только номер рейса и, что сидела у окошка. Ну ладно, разживусь данными по билету, занесу полет в список.
Просто проходил, была опять в ваших краях, и удивилась отсутствию в Краснодаре снега .
Так что, не знаю, что было у вашего коллеги, но если он не совершал платеж, тот это можно доказать в любом случае.
К сожалению не в любом, в случае введения по карте индивидуального пинкода доказать фактического не совершения владельцем карты покупки, а соответственно и платежа невозможно, как в случае с моим коллегой, который находился на отдыхе в Греции, а покупки по его карте с введением индивидуального пинкода совершались в Турции, хотя фактически сама карта находилась в Москве. Не помогли в этом случае и правоохранительные органы, куда впоследствии обратился коллега, а также и предъявленные билеты о нахождении владельца карты далеко не в Турции. Поэтому ну их эти электронные оплаты, я не рискую, поэтому и покупаю за наличные, и за дороже.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:05
Дата, номер рейса - больше ничего не надо)))Билет-то я сдала под отчетность в бухгалтерию, то командировка была, помню только номер рейса и, что сидела у окошка. Ну ладно, разживусь данными по билету, занесу полет в список.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:51
Я заполняю табличку в разделе «Восстановить мили», а там обязательно нужно еще указывать класс бронирования, а я почем знаю какую латинскую букву вводить, тарифа-то я совершенно не знаю , знаю, что летела эконом классом, а какой тариф был??? Да и с даты полета еще трое суток не прошло, в табличке дата полета не активна, набранная же вручную, не проходит. Наверное, в понедельник по сроку пройдет, тогда может класс бронирования и уточню.Дата, номер рейса - больше ничего не надо)))
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:45
Оля, не в то время прилетала ...Просто проходил, была опять в ваших краях, и удивилась отсутствию в Краснодаре снега .
У меня тут коллега неделю не мог выехать на машине из своего частного сектора, ибо он на своем Форд Фокусе в колею от КАМАЗа не вписывался а вся снегоуборочная техника была в это время возле мэрии и Администрации края.
Да и Ткачев А.Н. (это Губернатор края) так и не улетел в Давос по причине нелетной погоды - пришлось делать вид, что он приехал в а/п ради проверки контртеррористических мер ...
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:01
Опять к картам возвращаюсь, хоть и не в тему. Вопрос - кто мог ввести индивид. пинкод, когда последний выдается банком в зашифрованном виде, и первым его обозревает только владелец карты?К сожалению не в любом, в случае введения по карте индивидуального пинкода
Или передал/потерял карту с написанным на ней пинкодом, или вынули барсетку с картой и с зашифрованнным в телеф. книжке под номер телефона пикодом (у моего товарища в пражском метро случилась такая неприятность, при этом пинкод знающие люди вычислили в момент, ну и сняли денег в банкомате, пока товарищ мой дозванивался в Россию, чтобы заблокировать счет), ну или еще какая-то не предусмотренная правилами вещь случилась, о которой жертва сейчас предпочитает не вспоминать, а, может, и правда не помнит.
Ну а если среди миллионов держателей карт мошенники выбрали именно твоего, Оля, сослуживца, то вариантов два - он или сам наследил, или стал жертвой мировой закулисы.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:30
Во многих торговых точках чипованным картам приходится вводить пин-код. И если в этот момент рядом с тобой кто-то находится, то дальше - дело техники (вот убейте меня, но не понимаю, зачем это сделали! Ведь теряется сам смысл банковской карты! И почему в одних местах требуют вводить пин, а в других - нет? Значит можно провести списание средств без ввода пин-кода. Ерунда какая-то... )Вопрос - кто мог ввести индивид. пинкод, когда последний выдается банком в зашифрованном виде, и первым его обозревает только владелец карты?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 07:57
Есть мнение, что для круглогодичного передвижения по городам России подходят только два транспортных средства: вертолет и внедорожник.Оля, не в то время прилетала ...Просто проходил, была опять в ваших краях, и удивилась отсутствию в Краснодаре снега .
У меня тут коллега неделю не мог выехать на машине из своего частного сектора, ибо он на своем Форд Фокусе в колею от КАМАЗа не вписывался а вся снегоуборочная техника была в это время возле мэрии и Администрации края.
Да и Ткачев А.Н. (это Губернатор края) так и не улетел в Давос по причине нелетной погоды - пришлось делать вид, что он приехал в а/п ради проверки контртеррористических мер ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных