Ну, положим, не рано, а на некоторые скидки Андрей уже опоздал. Какая может быть смена расписания, если на многие осенние рейсы этого года билеты продавались ещё в прошлом году? Андрей, зайди на сайт www.s7.ru и всё поймешь. Введи откуда, куда и когда - а дальше следуй инструкциям. Или просто купи билет на нужный рейс (S7-30, 17 сентября, если хочешь с нами) в кассе S7 на Павелецком вокзале (зал аэроэкспресса). Они хоть и подорожали, но всего на 200 рублей.Андрей, еще рано заказывать билеты. Смена расписания произойдет (как правило) в последнее воскресенье марта.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Авиатема: про полеты и самолеты
Отправлено 25 Январь 2008 - 12:20
Отправлено 25 Январь 2008 - 12:51
Я один раз "попал" с замечательно-дешевой компанией SkyExpress. Отличный сайт, дружелюбный интерфейс, бла-бла-бла, введите номер кредитной карты, спасибо... По e-mail приходит этот самый "билет", который нужно распечатать, и тут я с ужасом понимаю, что ткнул не туда мышью или скроллинг сработал лишний раз, и вместо 17 июля зафиксирована дата 17 июня. На сайте ПРОСТО НЕТ промежуточной формы, где было бы написано: еще раз всё внимательно проверьте и нажмите ОК в последний раз. Ну, думаю, щас поправим (до даты вылета оставалось больше месяца на тот момент). А фиг там! На этом самом месте дружелюбие SkyExpress закончилось. Исправить через сайт ничего нельзя. Звоню по телефону. Железный голос предлагает "оставить сообщение с описанием проблемы" на автоответчике - "вам перезвонят в течение 4 (четырех!!!) дней" - а чего не сорока пяти? Ладно, пишу мессадж. Никто не перезванивает. На 5-й день звоню сам, долго жду, отвечает живой человек. Устало так отвечает, что сделать ничего нельзя. То есть можно, но это обойдется мне в лишнюю 1000 рублей. Ладно, говорю, согласен. Юноша тут же оживает, с кредитки списывается еще 1000... и тут он сообщает мне очередную радостную весть: в этот день три рейса из Сочи, и именно на тот, который мне нужен, билеты подорожали на 500 рублей. Следующий и предыдущий рейсы - по старой цене, а этот - вот так, ну бывает. Согласны? С кредитки улетает еще 500. При этом у меня открыта страница SkyExpress, и я вижу, что места есть на ВСЕХ рейсах, цена тоже осталась прежней, но разумно помалкиваю. В итоге приходит наконец правильный билет по e-mail. Мне очень хочется сказать на прощание: вы, ребята, хуже цыган-попрошаек на Ленинградском вокзале, но я сдерживаюсь. Занавес. В итоге билет на "эконом-рейс" (хотя, в чем его экономичность? в отсутствии ланча, которому цена рублей сто оптом?) мне обошелся в те же деньги, что при полете "Аэрофлотом" (около 5200 руб). Сразу оговорюсь: это было не спецпредложение по 500 рублей, где, как следует из правил, вообще ничего нельзя исправить, отменить, изменить или вернуть деньги.
В общем, SkyExpress для меня больше не существует. Я понимаю, что деньги надо зарабатывать, но не такими же примитивными способами. Мне не жалко этих полутора тысяч, просто противно - я сам перестал бы себя уважать, если бы "тянул" подобным образом деньги со своих клиентов, пользуясь ситуацией. Хотя, самолеты у них красиво раскрашены, надо признать.
Извиняюсь, что длинно получилось.
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:20
Иван, я просто хочу заметить, что сентябрь месяц относится к летнему расписанию, которое вводится в действие, с конца марта. Таким образом, пункты назначения могут изменяться, рейсы аннулироваться или меняться время вылета. К примеру, у Аэрофлота, то появляется Красноярск, то исчезает. Даже Афинский рейс в этом году поменял время и дни вылета, хотя до этого, 3-4 периода летал стабильно в одно и тоже время. Опять же, по примеру Аэрофлота, - да, скидки есть - при покупке в декабре на период зимнего расписания январь-февраль месяц.Ну, положим, не рано, а на некоторые скидки Андрей уже опоздал. Какая может быть смена расписания, если на многие осенние рейсы этого года билеты продавались ещё в прошлом году? Андрей, зайди на сайт www.s7.ru и всё поймешь. Введи откуда, куда и когда - а дальше следуй инструкциям. Или просто купи билет на нужный рейс (S7-30, 17 сентября, если хочешь с нами) в кассе S7 на Павелецком вокзале (зал аэроэкспресса). Они хоть и подорожали, но всего на 200 рублей.
Конечно, если S7 или еще кто-то, может планировать расписание на год вперед, я только порадуюсь за них.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:27
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:28
http://www.forum-avi...?topiccount=211
http://www.forum-avi...?topiccount=469
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:54
Да, и еще: Александр, а рассписание на конференцию не может поменяться?
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:06
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:41
Но я бы взял S7 по той причине, что на этом рейсе полетят Иван и Даша.
Изменений в расписании конференции быть не должно.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:38
Это обнадёживает. Тем более, в Уфе у нас запас есть, часов на 8... как раз вещи собрать, вздремнуть немного (по опыту предыдущей конференции - будет очень кстати).Изменений в расписании конференции быть не должно.
Больше суток. Цена интересует? Купе раза в 2-3 дороже, люкс вообще сравним по цене с самой конференцией.Интересно, а поезд из Уфы до Москвы долго идет?
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:49
Но скорее всего будет А-319.
Отправлено 25 Январь 2008 - 16:11
Но если не жалко денег, времени, не принципиальны некоторые поездные неудобства (отсутствие душа и т. д.), и при этом хочется провести сутки, просто отдыхая, поглядывая на природу и станции и ни о чем не думая, то СВ в "Башкортостане", наверное, неплохой вариант. Это тоже своего рода круиз.
Но я предпочитаю самолеты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных