Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Чило круизных туристов.
Отправлено 13 Январь 2007 - 16:40
ИМХО, год из года плавают одни и те же, своего рода фанаты. Если и идет подпитка молодежью, то сходят пенсионеры. И потом, пропаганды этого вида отдыха мало, да и цены кусаются.
Вот, лично мне в большинстве рейсов экскурсии уже не нужны, а я вынуждена их оплачивать (какие-никакие, а выброшенные деньги помноженные на двоих). Мне кажется, что рейсы с экскурсиями по-желанию тоже бы нашли своих приверженцев.
Отправлено 13 Январь 2007 - 20:04
ОДНОЗНАЧНО! Да и деньги не малые, если экскурсии автобусные.Вот, лично мне в большинстве рейсов экскурсии уже не нужны, а я вынуждена их оплачивать (какие-никакие, а выброшенные деньги помноженные на двоих). Мне кажется, что рейсы с экскурсиями по-желанию тоже бы нашли своих приверженцев.
Ранее некоторые фирмы давали право выбора экскурсий из пакета, а теперь - Фигушки. ВСЕ в пакете, или гуляй Вася.
Вот и оплачиваешь ненужную услугу, а сам идешь но своему плану.
Вы не одиноки, нас,таких,много....
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 13 Январь 2007 - 20:20
ОДНОЗНАЧНО! Да и деньги не малые, если экскурсии автобусные.Вот, лично мне в большинстве рейсов экскурсии уже не нужны, а я вынуждена их оплачивать (какие-никакие, а выброшенные деньги помноженные на двоих). Мне кажется, что рейсы с экскурсиями по-желанию тоже бы нашли своих приверженцев.
Ранее некоторые фирмы давали право выбора экскурсий из пакета, а теперь - Фигушки. ВСЕ в пакете, или гуляй Вася.
Вот и оплачиваешь ненужную услугу, а сам идешь но своему плану.
Вы не одиноки, нас,таких,много....
А у нас в Казани все наоборот. все экскурсии покупаються только на борту теплохода.
Отправлено 13 Январь 2007 - 21:10
Другой вопрос в том, что если количество теплоходов начнется резко уменьшатся и вызовет рост тарифов - тогда начнется обвальное снижение количества туристов.
Отправлено 14 Январь 2007 - 11:45
Ага, только втридорогаА у нас в Казани все наоборот. все экскурсии покупаються только на борту теплохода.
испытал это на себе в 2005г на борту Гастелло
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Январь 2007 - 12:28
у нас в Казани все наоборот. все экскурсии покупаються только на борту теплохода.
Вот и КАК быть-то??? Поскольку колличество пассажиромест неуклонно уменьшается, то скоро будет достигнуто некоторое равновесие спроса и предложения.И число туристов зафиксируется на платежеспособном уровне, а уровень этот пока повышается ...Ага, только втридорога
испытал это на себе в 2005г на борту Гастелло
Остальные-прочь от борта. Хотя, по словам, министров наши доходы РАСТУТ!
А у кого они выросли? Отзовитесь!
Это так сказать была "наценка госпожи Зисер и Армана"- разъясните.Пожалуйста.
Отправлено 14 Январь 2007 - 12:39
Вы,вероятно,сненили место работы! Удачи Вам!Да хоть у меня! В 2005-м 11000 р/мес, сейчас - 21000 р/мес...
Отправлено 14 Январь 2007 - 13:50
Растущее материальное благосостояние городского населения + прогрессирующий профессионализм sale’s и service’s структур речного туризма, полагаю свидетельствуют об этом.
Другое дело, что в сфере эконом класса вероятнее всего, наблюдается парадоксальная ситуация, когда одни не хотят, - другие не могут…
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:22
Растущее материальное благосостояние городского населения
Боже мой.. Каких городов? Впрочем, один город под это определение относительно более-менее подходит. Я его знаю. Даже в нем живу...К сожалению.
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:31
Статистика свидетельствует об обратном...
Хм. Цифры! Скажем, по городам Нечерноземья, Среднего Поволжья, Северо-Востока и Северо-Запада Европейской части. Или ссылку. Будет интересно посмотреть.
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:37
Что касается вышеуказанных регионов - так самые сложные они... Я согласен что рост материального благосостояния где-нить в Вологде, или в Новгороде - вопрос более сложный, чем скажем в Саратове или в Ярославле.
Отправлено 14 Январь 2007 - 15:58
2.Пассажировместимость теплоходов снижается в связи с реконструкцией и объединением кают по принципу "из двух-трех одна"
3.Но вводится некоторое количество реконструированных теплоходов.
Таким образом в целом число пассажиров остается на мой взгляд примерно одинаковым,но при этом эконом-класс постепенно вымывается,а число состоятельных туристов растет.
777-77-77
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных