Да, все правильно. Я привык, что он обычно в таких случаях включен. Ну тогда конечно цена несколько высоковата.Насколько я умею читать по-английски, перелёт в эту цену не включён.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Чило круизных туристов.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 21:47
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 07 Март 2007 - 23:14
Отправлено 08 Март 2007 - 10:12
Главная отличительная особенность данного судна - площадь пассажирских кают, соответствующая мировым стандартам.А я чего то не понял, в чем прикол "Шайтан-баржи". Ни чего особого в интерьере я не увидел, разве что маленький бассейн.
"Казань" возит всех, кто покупает на это судно путевки.Ну не возит она нашего брата, так может и не будем придавать ей столько много значения?
Я бы не стал обобщать: для кого-то из участников форума круизы на этом судне по цене доступны, для кого-то - нет. Но я думаю, что большинство тех, для кого эти круизы доступны, не готово платить такие деньги за круиз.нам пока недоступен для совершения на нем круизов
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Март 2007 - 14:26
На мой взгляд, даже если бы цены на "Казань" упали до уровня 302-х, очень сомневаюсь, что продажи этого теплохода в регулярку были бы успешными. Хотя кто-то поехал бы, но думаю, лишь как на экзотику для наших ВВП.
Отправлено 08 Март 2007 - 16:23
Планировка "Казани" соответствует планировке большинства европейских речных судов. Если сравнивать "Казань" по номенклатуре помещений с российскими речными судами, то основным отличием будет только отсутствие боковых прогулочных террас. Учитывая наличие у "Казани" просторной верхней палубы с бассейном, для иностранных и многих российских туристов это некритично. Поэтому с точки зрения того, чем заняться на борту, особых отличий от других судов вроде и нет.Александр, есть еще одна деталь, которая у "Казани" является минусом. Это в сущности такое же судно для экскурсий, как и наши суда просто с удобствами в каютах и наличием бассейна на открытой палубе. Заняться на "Казани" по большому счету нечем, а проводить свободное время в огромном салоне за чтением журналов... - это на любителя.
Отправлено 08 Март 2007 - 20:08
Отправлено 08 Март 2007 - 20:52
Отправлено 08 Март 2007 - 21:16
Отправлено 08 Март 2007 - 21:26
Отправлено 08 Март 2007 - 22:50
Думаю, существенное влияние на скорость боковые выступы и впадины (террасы) начнут оказывать при скорости, сравнимой хотя-бы по порядку со скоростью распространения малых колебаний в среде. Для воздуха это примерно 300 метров в секунду (скорость звука).нет террасс прогулочных, которые наверно в какой-то степени тормозят теплоход.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 09 Март 2007 - 07:16
Планировка "Казани" соответствует планировке большинства европейских речных судов. Если сравнивать "Казань" по номенклатуре помещений с российскими речными судами, то основным отличием будет только отсутствие боковых прогулочных террас. Учитывая наличие у "Казани" просторной верхней палубы с бассейном, для иностранных и многих российских туристов это некритично. Поэтому с точки зрения того, чем заняться на борту, особых отличий от других судов вроде и нет.Александр, есть еще одна деталь, которая у "Казани" является минусом. Это в сущности такое же судно для экскурсий, как и наши суда просто с удобствами в каютах и наличием бассейна на открытой палубе. Заняться на "Казани" по большому счету нечем, а проводить свободное время в огромном салоне за чтением журналов... - это на любителя.
Может для кого-то открытой террасы на верхней палубе и достаточно, ну да бог с ним. Но самое главное что терраса эта не закрыта сверху ничем. А что будет во время дождя или сильного ветра? Я думаю что для наших погодных условий суда построенные для Средиземноморья не совсем подходят.
Отправлено 09 Март 2007 - 20:11
При таком раскладе нужно оценивать судно именно по той номенклатуре помещений, которые ЕЖЕДНЕВНО посещаются пассажирами и предоставляют им комфорт и заявленные возможности В НЕЗАВИСИМОСТИ от погодных условий.
Если с такой позиции рассматривать имеющиеся на наших судах боковые прогулочные террасы, то, на первый взгляд, покажется, что они комфортны только при определенных погодных условиях. Но я бы мог тут поспорить. Даже при ветреной погоде на расстоянии примерно 15-18м от носовой части надстройки влияния ветра резко падает, а в середине судна почти не ощущается. Посему на наших палубах реальный дискомфорт идет только в дождь и при реально штормовых условиях. А вот площадка солярия на наших теплоходах (хоть 4-, хоть 3-дек) - примерно тоже, что и верхняя открытая палуба на "Казани". Чуть меньший минус за счет наличия надстройки перед солярием. Но попробуйте-ка в ветреную погоду при +16 постоять на солнечной палубе 92-016 (желательно в ночное время для наибольшей полноты ощущений)!
Отправлено 10 Март 2007 - 17:00
Поскольку т\х Казань, или как здесь его окрестили, "Шайтан-баржа", нам пока недоступен для совершения на нем круизов, может, не будем его замечать и обсуждать..
Ну если объект материален и дан в ощущении, то почему бы и не обсудить прежде чем платить за нечто.
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 10 Март 2007 - 17:12
Ну если объект материален и дан в ощущении, то почему бы и не обсудить прежде чем платить за нечто.
Даже если бы я располагал денежными средствами, достаточными для совершения круиза на данном "шедевре корабельной архитектуры", и имея возможность приобрести на него путевку, я бы все равно не стал этого делать, хотя бы из-за отсутствия на нем бортовых прогулочных галерей... Наверху под нашим Питерским дождиком не очень-то посидишь, да и палубный бассейн не очень нужен... Были бы деньги в достаточном количестве - заказал бы еще штук 50 588-х и штук 20 305-х...
Отправлено 10 Март 2007 - 17:23
Я тоже никогда не куплю путевку на нее по этой же причине! И все же, КТО на ней "барже", плавает? Интересно.я бы все равно не стал этого делать, хотя бы из-за отсутствия на нем бортовых прогулочных галерей
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных