Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 13 Май 2007 - 18:49
Ну, на третий-то раз все должно быть нормально, будем надеяться.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Май 2007 - 20:11
Анатольевна, всё хотел уточнить - мы с вами и вашим супругом за одним столом сидели на зимней встрече, или я что-то путаю?
Отправлено 13 Май 2007 - 21:23
Уважаемый DmG!Кстати, товарищи чапаевцы, я тут только сообразил, что и "Чапаев", и "Юлаев" отправляются с ЮРВ в один день - 13 июня, и в одно и то же время. На "Юлаеве", кажется, из обитателей форума иду только я - но, может, при посадке увидимся или где на берегу во время экскурсий. Так или иначе, до Макарьева идем парой.
Не затруднит ли Вас выложить здесь, в этой теме, расписание Вашего рейса на С. Юлаеве (как я понимаю, это Кругосветка через Макарьев)? Исходя из него сможем спланировать дату и место совместного выездного заседания фракции "ИнфоФлот-Чапаев"... Нас, форумских, на Чапае шестеро, не считая их родных и знакомых.
Отправлено 13 Май 2007 - 21:45
13.06 Москва отпр. 12.30
14.06 Константиново 09.00 - 12.30
14.06 Рязань 17.30 - 21.00
15.06 Касимов 15.00 - 18.00
16.06 Муром 08.00 - 11.30
16.06 Павлово 18.00 - 21.00
17.06 Макарьев 12.00 - 15.00 ("Чапаев"), 14.00 - 22.00 ("Юлаев").
Возможны небольшие изменения времени стоянки в Рязани, и там же будет не обойтись без отхода на рейд для пропуска других судов к дебаркадеру. Потому что в этот день в Рязани ожидается четыре теплохода 305 проекта.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Май 2007 - 21:52
Уважаемый DmG!
Исходя из представленного тов. Сосниным расписания очевидно, что предлагаемое совместное заседание целесообразнее всего провести на борту Чапая во время перехода. Полагаю, руководство туркомпании ИнфоФлот не будет возражать против кратковременного присутствия пассажиров одного т\х на борту другого...
Отправлено 13 Май 2007 - 23:01
Александр, спасибо!
Уважаемый DmG!
Исходя из представленного тов. Сосниным расписания очевидно, что предлагаемое совместное заседание целесообразнее всего провести на борту Чапая во время перехода. Полагаю, руководство туркомпании ИнфоФлот не будет возражать против кратковременного присутствия пассажиров одного т\х на борту другого...
Михаил, я только "за". Что-нибудь обязательно придумаем.
Я в этом круизе с супругой и сыном 12 лет. Больше попутчиков на "Юлаеве" из знакомых и посетителей форума на сегодняшний день не объявилось.
Отправлено 13 Май 2007 - 23:36
Возможно и я буду на Юлаеве,погода будет,что надо.........Кстати, товарищи чапаевцы, я тут только сообразил, что и "Чапаев", и "Юлаев" отправляются с ЮРВ в один день - 13 июня, и в одно и то же время. На "Юлаеве", кажется, из обитателей форума иду только я - но, может, при посадке увидимся или где на берегу во время экскурсий. Так или иначе, до Макарьева идем парой.
Анатольевна, всё хотел уточнить - мы с вами и вашим супругом за одним столом сидели на зимней встрече, или я что-то путаю?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 14 Май 2007 - 06:25
Кстати, товарищи чапаевцы, я тут только сообразил, что и "Чапаев", и "Юлаев" отправляются с ЮРВ в один день - 13 июня, и в одно и то же время. На "Юлаеве", кажется, из обитателей форума иду только я - но, может, при посадке увидимся или где на берегу во время экскурсий. Так или иначе, до Макарьева идем парой.
Именно так – за одним столиком чаевничали. А потом, во время перекура, мы агитировали вас отправиться в плавание по Северной Двине на пароходе-колеснике «Н.В. Гоголь».
Пресечься на маршруте по Оке – мысль интересная. Жаль только, стоянки по времени небольшие. А то можно было бы устроить «выездное заседание» форумчан в какой-нибудь местной кандейке.
Отправлено 14 Май 2007 - 07:44
В баре на Чапае!А то можно было бы устроить «выездное заседание» форумчан в какой-нибудь местной кандейке.
В баре тоже можно, но это как-то… э-э-э… стандартно. Зато в маленьких провинциальных городках встречаются такие занятные точки общепита, каких ни в Москве, ни в Питере не сыщешь.
Отправлено 14 Май 2007 - 21:31
Я думаю, что не Вы одна выкупили двухэтажку на одного, ночку перетерпеть сможем, наверное... А если серьезно - то вариант тут такой: на перегонах Константиново-Рязань и Муром-Павлово вполне возможно пребывание VIP-гостей на борту т\х Чапаев. Насчет покушать - ну, договоримся с рестораном на дополнительные порции для VIP-гостей... Все же оба теплохода от одной фирмы... Попроще организовать будет...Господа хорошие, а если заседание устраивать на Чапаевском борту, где будут ночевать и кушать гости с Юлаева? По шлюпкам их замаскируем?
Отправлено 14 Май 2007 - 21:39
Господа хорошие, а если заседание устраивать на Чапаевском борту, где будут ночевать и кушать гости с Юлаева? По шлюпкам их замаскируем?
Кстати, да, идея с перемещением с одного теплохода на другой во время какого-либо из перегонов по Оке не складывается. Ночевать, конечно, ни к чему, а вот обедать-то надо на "своем" теплоходе. Ну ничего, будем действовать по обстановке. Например, на берегу соберемся во время какой-нибудь из стоянок. Что-нибудь придумаем.
Михаил, ну на VIP-гостей мы никак не тянем, такие же туристы, как и все. Спасибо за гостеприимство, но очень не хочется создавать кому бы то ни было лишние заботы - в частности, с кормежкой гостей с другого теплохода и т.п.
Отправлено 18 Май 2007 - 14:25
до борта которого можно добраться и от Кожуховской по зеленому скверу, хоть и немного дольше, чем от Коломенской, но приятнее...
А в Сергеевке можно купить башкирский мед (прошлогодняя моя покупка была удачной) по цене меньшей, чем в Москве.
До встречи!!!
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 20 Май 2007 - 22:59
Как 24? 25-го же???Поскольку 24 открываю свою навигацию на "Г.В.Н.",
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Май 2007 - 13:42
Поездом, Алексей, 24 июня в 21.50. с Ленинградского вокзалаКак 24? blink.gif 25-го же???
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 24 Май 2007 - 11:33
[quote]до отправления теплохода остается ровно три недели![/quote
еще немножко, еще чуть чуть!!
Погоду обещают на все 20 дней сказочную!!!
[/quote]
Дай Бог, чтобы не обманули… Я вот, наоборот, волнуюсь: а ну как май съест весь лимит теплых денечков, зато июнь гнилым выдастся. В 2005 году именно так и было: роскошный конец весны и холодное начало лета.
А я завтра на «Калинине» до Углича отправляюсь. Проверю: всё ли там, на реке, в порядке? Это у меня нечто вроде разминки перед большим круизом.
Отправлено 24 Май 2007 - 13:33
А я завтра на «Калинине» до Углича отправляюсь. Проверю: всё ли там, на реке, в порядке? Это у меня нечто вроде разминки перед большим круизом.
асколько мне известно, в Угличе реконструирована и приведена в порядок набережная. Вот и посмотрим в субботу на всю эту красоту.
Кроме того, в прошлом году там недалеко от причала активно велось строительство не то тре-, не то четырехэтажной гостиницы с уровнем комфорта на вид не меньше четырех звездочной гостиницы.
Для иностранцев, ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных