Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пермь-Уфа, Чапаев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#281 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 16:12

Эта гостиница построена под патронатом Правительства Москвы, а отдана в управление «Интуристу». В конце апреля состоялось ее торжественное открытие, с речами, оркестром, цветами и прочими плюшками. Мои друзья, побывавшие на этом мероприятии, сказали, что гостиница миленькая. Официально – три звезды, однако по уровню комфорта не хуже турецко-египетских пятизвездочников. Стоимость суточного пребывания – 2,5-3 тысячи рублей. Для иностранцев, думаю, в самый раз, а для наших туристов все-таки дороговато. Зато как это здание украсило набережную Углича! Уж и на том спасибо.
Кстати, Правительство Москвы намерено построить подобные гостиницы и в других городах Золотого Кольца (в мае в Ростове Великом открылся отельчик из той же серии) – для развития въездного туризма. Дело похвальное.

#282 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 19:57

Вопрос к руководству ИнфоФлота. Можно ли выложить в этой теме "техническое" расписание рейса с указанием времени шлюзований на Канале?

#283 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 20:21

Техническое расписание рейса (формат Word)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#284 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 20:26

Спасибо! И еще один вопрос: есть ли возможность разместиться в своей каюте вечером 12.06 (за отдельную плату) после прибытия из предыдущего рейса?

Сообщение отредактировал sidorov: 25 Май 2007 - 15:13

#285 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 27 Май 2007 - 07:52

есть ли возможность разместиться в своей каюте вечером 12.06 (за отдельную плату) после прибытия из предыдущего рейса?

Разместиться возможно, но вопрос не совсем по адресу. Позвоните в понедельник в офис, там все решат гораздо лучше, чем это могу сделать я. :D
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#286 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 18:01

Еще совсем немного осталось! Вкалываю ударным трудом - последние 2 недели до отпуска

#287 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 18:31

Еще совсем немного осталось! Вкалываю ударным трудом - последние 2 недели до отпуска

Соберем в кулак остатки сил, завяжем нервы морским узлом и ДОТЕРПИМ!!! ЧАПАЙ уже подбирается к Москве!

#288 Алексей-31

Алексей-31

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 19:52

[quote name='Александр Соснин' post='135462' date='24.05.2007 - 22:21']
[/quote]
Отличная инициатива "Инфофлота" - опубликовать техническое расписание рейса "Чапаева" в Пермь и Уфу. Надеюсь,что и по другим (хотя-бы дальним рейсам,например "Папанова" в Ейск) технические расписания будут опубликованы заблаговременно.[/quote]

#289 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 20:21

А я и во вторник, 12 июня, буду вкалывать минимум до восьми вечера. Так что, подозреваю, вместо нормальных сборов получится чемоданный аврал.
Зато в эти выходные устроила себе «круизную разминку» на «Михаиле Калинине». Докладываю: на реке полный порядок – бакены на месте, птички по берегам поют-заливаются, закаты великолепны… Погода не просто порадовала – погода даже слегка переборщила с жарой. После обеда хотелось скрыться в каюте с кондиционером, поскольку палубы солнце разогревало не на шутку. И ветра почти не было. Зато вечером – самое оно, лучше не придумаешь! Надеюсь, что и во время круиза на «Чапаеве» погодка не подведет.

#290 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 17:56

Товарищи пассажиры тепложода "Василий Чапаев"! Напоминаю вам, что до отправления теплохода в рейс по маршруту Москва-ЮРВ - Рязань - Макарьев - Пермь - Уфа - Н.Новгород - Ярославль - Москва-СРВ остается две недели. Надеюсь, нас не постигнет печальная участь пассажиров т\х "Юрий Никулин", рейс Самара - Н.Новгород - Самара был отменен по вполне понятным причинам.

#291 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 20:33

А давайте, организуем встречу энтузиастов на борту Чапаева, когда он будет стоять в Перми!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#292 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 20:42

А давайте, организуем встречу энтузиастов на борту Чапаева, когда он будет стоять в Перми!

В принципе, возможно. Но встает вопрос времени - в Перми будут дополнительные экскурсии, возможно, кое-кто в них примет участие. Поэтому, как мне кажется, наиболее разумно было бы провести такую встречу перед отходом. Кстати, какова численность Пермской фракции?

#293 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 21:29

Товарищи пассажиры тепложода "Василий Чапаев"! Напоминаю вам, что до отправления теплохода в рейс по маршруту Москва-ЮРВ - Рязань - Макарьев - Пермь - Уфа - Н.Новгород - Ярославль - Москва-СРВ остается две недели. Надеюсь, нас не постигнет печальная участь пассажиров т\х "Юрий Никулин", рейс Самара - Н.Новгород - Самара был отменен по вполне понятным причинам.

По каким таким «вполне понятным причинам» был отменен рейс на «Никулине»? Расскажите.
Кстати, сегодняшний день, 30 мая, знаменует собой не только двухнедельный рубеж, отделяющий нас от начала долгожданного круиза на «Чапаеве». Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26 лет! Это вам не хухры-мухры. По нашим временам – гражданский подвиг.

#294 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 21:32

Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26 лет! Это вам не хухры-мухры. По нашим временам – гражданский подвиг.

От имени и по поручению - примите поздравления. И еще столько же прожить вдвоем!

А насчет "Никулина" - смотреть сюда.

#295 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 21:38

АЛЕКСАНДР,а где можно такое же расписание на Юлаева глянуть?
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#296 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 21:55

Да, на расписание Юлаева не плохо бы взглянуть.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#297 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 23:34

Господа Попутчики, поздравляю всех вас вот с каким событием: при просмотре раздела "Ищу попутчика" обнаружил, что по количеству сообщений, наша тема в данном разделе вышла на ПЕРВОЕ МЕСТО! Правда, по количеству просмотров лидирует эта тема:.

#298 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 07:49

Напоминаю вам, что до отправления теплохода в рейс по маршруту Москва-ЮРВ - Рязань - Макарьев - Пермь - Уфа - Н.Новгород - Ярославль - Москва-СРВ остается две недели.

Ух! Заявление уже написала, уже подписали!! :lol:
Впервые так долго ждала отпуска ( с конца сентября!)

в Перми будут дополнительные экскурсии, возможно, кое-кто в них примет участие.

Вообще-то да, я в Перми буду впервые, и конечно охота посмотреть и пещеры, и город, и Уральский Афон, и Хохловку- только это все осмотреть за один день нереально.

Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26
лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :12p:
А у моих родителей в июле будет 40 лет!!!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#299 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 12:02

А я приду к приходу! Потому что:
1. У меня Гоголь приходит:lol:))
2. Мне с борта Чапаева обещали песню!!!!! :12p:
Изображение

#300 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 14:48

Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26 лет! Это вам не хухры-мухры. По нашим временам – гражданский подвиг.

Позвольте вас поздравить. :D Действительно, 26 лет совместной жизни - это серьезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования