Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 24 Май 2007 - 16:12
Кстати, Правительство Москвы намерено построить подобные гостиницы и в других городах Золотого Кольца (в мае в Ростове Великом открылся отельчик из той же серии) – для развития въездного туризма. Дело похвальное.
Отправлено 24 Май 2007 - 20:21
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 27 Май 2007 - 07:52
есть ли возможность разместиться в своей каюте вечером 12.06 (за отдельную плату) после прибытия из предыдущего рейса?
Разместиться возможно, но вопрос не совсем по адресу. Позвоните в понедельник в офис, там все решат гораздо лучше, чем это могу сделать я.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 29 Май 2007 - 19:52
Техническое расписание рейса (формат Word)
[/quote]
Отличная инициатива "Инфофлота" - опубликовать техническое расписание рейса "Чапаева" в Пермь и Уфу. Надеюсь,что и по другим (хотя-бы дальним рейсам,например "Папанова" в Ейск) технические расписания будут опубликованы заблаговременно.[/quote]
Отправлено 29 Май 2007 - 20:21
Еще совсем немного осталось! Вкалываю ударным трудом - последние 2 недели до отпуска
А я и во вторник, 12 июня, буду вкалывать минимум до восьми вечера. Так что, подозреваю, вместо нормальных сборов получится чемоданный аврал.
Зато в эти выходные устроила себе «круизную разминку» на «Михаиле Калинине». Докладываю: на реке полный порядок – бакены на месте, птички по берегам поют-заливаются, закаты великолепны… Погода не просто порадовала – погода даже слегка переборщила с жарой. После обеда хотелось скрыться в каюте с кондиционером, поскольку палубы солнце разогревало не на шутку. И ветра почти не было. Зато вечером – самое оно, лучше не придумаешь! Надеюсь, что и во время круиза на «Чапаеве» погодка не подведет.
Отправлено 30 Май 2007 - 17:56
Отправлено 30 Май 2007 - 20:33
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 30 Май 2007 - 20:42
В принципе, возможно. Но встает вопрос времени - в Перми будут дополнительные экскурсии, возможно, кое-кто в них примет участие. Поэтому, как мне кажется, наиболее разумно было бы провести такую встречу перед отходом. Кстати, какова численность Пермской фракции?А давайте, организуем встречу энтузиастов на борту Чапаева, когда он будет стоять в Перми!
Отправлено 30 Май 2007 - 21:29
Товарищи пассажиры тепложода "Василий Чапаев"! Напоминаю вам, что до отправления теплохода в рейс по маршруту Москва-ЮРВ - Рязань - Макарьев - Пермь - Уфа - Н.Новгород - Ярославль - Москва-СРВ остается две недели. Надеюсь, нас не постигнет печальная участь пассажиров т\х "Юрий Никулин", рейс Самара - Н.Новгород - Самара был отменен по вполне понятным причинам.
По каким таким «вполне понятным причинам» был отменен рейс на «Никулине»? Расскажите.
Кстати, сегодняшний день, 30 мая, знаменует собой не только двухнедельный рубеж, отделяющий нас от начала долгожданного круиза на «Чапаеве». Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26 лет! Это вам не хухры-мухры. По нашим временам – гражданский подвиг.
Отправлено 30 Май 2007 - 21:32
От имени и по поручению - примите поздравления. И еще столько же прожить вдвоем!Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26 лет! Это вам не хухры-мухры. По нашим временам – гражданский подвиг.
А насчет "Никулина" - смотреть сюда.
Отправлено 30 Май 2007 - 21:38
АЛЕКСАНДР,а где можно такое же расписание на Юлаева глянуть?Техническое расписание рейса (формат Word)
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 31 Май 2007 - 07:49
Ух! Заявление уже написала, уже подписали!!Напоминаю вам, что до отправления теплохода в рейс по маршруту Москва-ЮРВ - Рязань - Макарьев - Пермь - Уфа - Н.Новгород - Ярославль - Москва-СРВ остается две недели.
Впервые так долго ждала отпуска ( с конца сентября!)
Вообще-то да, я в Перми буду впервые, и конечно охота посмотреть и пещеры, и город, и Уральский Афон, и Хохловку- только это все осмотреть за один день нереально.в Перми будут дополнительные экскурсии, возможно, кое-кто в них примет участие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Сегодня у нас с мужем очередная годовщина свадьбы – 26
лет!
А у моих родителей в июле будет 40 лет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных