Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 31 Май 2007 - 18:24
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 31 Май 2007 - 19:04
Товарищи пассажиры тепложода "Василий Чапаев"! Напоминаю вам, что до отправления теплохода в рейс по маршруту Москва-ЮРВ - Рязань - Макарьев - Пермь - Уфа - Н.Новгород - Ярославль - Москва-СРВ остается две недели. Надеюсь, нас не постигнет печальная участь пассажиров т\х "Юрий Никулин", рейс Самара - Н.Новгород - Самара был отменен по вполне понятным причинам.
А что это были за причины?
Отправлено 01 Июнь 2007 - 08:50
Михаил, как там у вас в Питере? Задувает?
Отправлено 01 Июнь 2007 - 17:41
Есть маленько, штормит на Балтике... Но небо безоблачное, хотя еще вчера висела низкая плотная облачность, похоже циклон сдает позиции...Михаил, как там у вас в Питере? Задувает?
Ну, у меня, положим, есть фирменный бейджик с Зимней Встречи на Абрамове, да и фотки моя и Иры-с-Герцена были в теме о Питерской встрече... Узнаете без проблем.Надо бейджики сделать и пристегнуть: www.forum.infoflot.ruи свой ник
Отправлено 02 Июнь 2007 - 06:45
Мы-то не были на Встрече, поэтому бейджиков у нас нет. Ну у меня фото на автаре, а Кота я знаю в лицо))Ну, у меня, положим, есть фирменный бейджик с Зимней Встречи на Абрамове, да и фотки моя и Иры-с-Герцена были в теме о Питерской встрече... Узнаете без проблем.
Отправлено 02 Июнь 2007 - 10:53
Да, это мой рассказ, так сказать, "первый блин комом" - так что не судите строго.Михаил, а это не ваш ли отзыв был размещен в разделе «Рассказы туристов» (на тему Питер – Валаам – Питер, 18-20 мая, т/х «Святая Русь»)?
Не скромничайте, Михаил, не кокетничайте. Очень даже хороший рассказ получился. И сразу видно, что питерец писал. Знаете, почему? Вы использовали слово «кура».
Надо бы и мне сегодня выкроить время, чтобы поделиться впечатлениями о круизе выходного дня на «Калинине»…
Отправлено 02 Июнь 2007 - 12:01
Значит, проблем взаимного опознания не возникнет. Вопрос с песней будет решен на оргсовещании фракции "ИнфоФлот-Чапаев".Мы-то не были на Встрече, поэтому бейджиков у нас нет. Ну у меня фото на автаре, а Кота я знаю в лицо:
А вот это обязательно! И обязательно отметить уровень шума вентиляционных систем и механизмов машинного отделения - "крокодил" все-таки...Надо бы и мне сегодня выкроить время, чтобы поделиться впечатлениями о круизе выходного дня на «Калинине»
Отправлено 02 Июнь 2007 - 16:41
Только что передали по радио: по Башкирии прошел сильный ураган, один человек погиб, десятки ранены. Повалены деревья, с домов сорваны крыши, оборваны километры электролиний. Общий ущерб составил сотни миллионов рублей.
Интересно, как там "Юлаев"? Он ведь, если я правильно понимаю, до сих пор в Уфе, в отличие от "Чапаева".
Отправлено 02 Июнь 2007 - 19:39
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:00
Значит, проблем взаимного опознания не возникнет. Вопрос с песней будет решен на оргсовещании фракции "ИнфоФлот-Чапаев".
Михаил, пора определяться с временем и местом проведения оргсобрания фракции
Насчет бейджиков мысль правильная. Я хоть и не была на зимней встрече, но попробую изготовить своими силами. Хоть фото некоторых энтузиастов и присутствуют на форуме, но как-то все же неловко приставать к людям на палубе с вопросами типа: "А Вы случайно не Sidorov? Нет? А как похожи..."
Кстати, Вам удалось решить вопрос с заселением в каюту накануне вечером? А то может быть Вы будете встречать остальных энтузиастов у трапа?
Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:18
Первое оргсобрание предлагаю провести в день отправления после обеда, ориентировочно в 16 часов. В качестве места собрания (смотря по погодным условиям) предлагаю либо кормовую часть средней палубы (за баром), либо непосредственно в баре.Михаил, пора определяться с временем и местом проведения оргсобрания фракции
Повестка дня:
1. Личное знакомство членов фракции.
2. Обсуждение плана деятельности фракции в период рейса.
3. Разное
Необходимость в этом (проблемы с ж\д билетами) отпала - прибываю в Москву (Ленвокзал) в 9-40 утра 13-го. Встретимся на борту в общем порядке. Фото моя и Иры-с-Герцена есть в этой теме на 7 странице. Каюта 72, трюм, самая носовая по правому бортуКстати, Вам удалось решить вопрос с заселением в каюту накануне вечером?
Отправлено 05 Июнь 2007 - 21:05
Вообще же всё очень просто. Мы ведь сообщили друг другу номера своих кают, так что не потеряемся. Могу для простоты «процедуры опознания» представить фотографии – себя с мужем и наших друзей, но не знаю, как их воткнуть в пост. Простите, люди добрые, но для меня, гуманитария, эта задача – непосильная. Михаил, а может, я отправлю фотки на ваш электронный адрес, а вы уж выложите их на этой ветке? Не затруднит? Кстати, предложенная вами повестка дня мне очень даже понравилась. Одобрям-с! Особенно заинтриговал пункт «Разное»…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных