Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 27 Апрель 2007 - 20:24
[/quote][/quote][/quote]А нам в 2005 году в круизе на "Георгии Жукове" не повезло. Уверенные в существовании такого дяденьки из рассказов А.Рассомахина мы выскочили из пещеры, а его нет. Пришлось остограммиваться в баре, находящейся рядом, туристической гостиницы. Зато на обратном пути спали в автобусе как младенцы.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 20:41
Зато очень красиво, хотя крымские пещеры понравились, пожалуй, больше!
Да и Пинежские пещеры на порядок лучше. Слишком Кунгурская пещера экскурсионная: искуственная подсветка с "суперэффектами" - безусловно красиво, но в скором времени надоедает, озера с кристально чистой водой - достаточно мутновато выглядят (проглядываются фантики, монеты от предыдущих групп). Хотя все это, как всегда - на вкус и цвет. А главное с уверенностью могу сказать - не видела бы я других пещер, от Кунгурской была бы в полном восторге
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 29 Апрель 2007 - 20:31
Ну и ладно – дождусь 13 июня, а там уж оторвусь по полной программе! Помимо круиза на «Чапаеве» я приобрела еще две путевки: открываю свою личную навигацию 25 мая на «Михаиле Калинине» (круиз выходного дня), а закрываю 1 октября 7-дневным путешествием на т/х «Бородино» по программе «Литераторы на Волге».
А какие планы у остальных? Только «Чапаев»? Или будут другие маршруты и теплоходы?
Отправлено 29 Апрель 2007 - 21:21
У меня в планах еще Конференция - но это тоже Чапай... Ну, может, еще на Валаам в конце сентября в выходные на каком-нибудь "чемоданике" сгоняюсь - навигацию-то раз не открыл, как положено, хоть закрою по-человеческиА какие планы у остальных? Только «Чапаев»?
Отправлено 05 Май 2007 - 11:10
У меня в планах еще Конференция - но это тоже Чапай... Ну, может, еще на Валаам в конце сентября в выходные на каком-нибудь "чемоданике" сгоняюсь - навигацию-то раз не открыл, как положено, хоть закрою по-человеческиА какие планы у остальных? Только «Чапаев»?
Если на Валаам, выбирайте Куйбышев!
Отправлено 05 Май 2007 - 19:36
угу, выбирайте.. получите замечательный рейс спб-мандроги-спб вместо ВалаамаЕсли на Валаам, выбирайте Куйбышев!Ну, может, еще на Валаам в конце сентября в выходные на каком-нибудь "чемоданике" сгоняюсь - навигацию-то раз не открыл, как положено, хоть закрою по-человечески
в сентябре большааая редкость спокойная Ладога- не пустят вашего крокодила на Валаам.. хотя ради чего ехать, смотря..
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Май 2007 - 19:45
Так это, собственно, я на крокодиле-то и не собирался... У "Санкт-Петербурга" рейсы чуть не до конца октября... А уж 301-го то пустят везде...угу, выбирайте.. получите замечательный рейс спб-мандроги-спб вместо ВалаамаЕсли на Валаам, выбирайте Куйбышев!Ну, может, еще на Валаам в конце сентября в выходные на каком-нибудь "чемоданике" сгоняюсь - навигацию-то раз не открыл, как положено, хоть закрою по-человечески
в сентябре большааая редкость спокойная Ладога- не пустят вашего крокодила на Валаам.. хотя ради чего ехать, смотря..
Отправлено 05 Май 2007 - 20:00
неправда Ваша!А уж 301-го то пустят везде...
их тоже могут повернуть
пустят проверенных 588, ну и 646 конечно
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Май 2007 - 22:14
неправда Ваша!А уж 301-го то пустят везде...
их тоже могут повернуть
пустят проверенных 588, ну и 646 конечно
Ну, если уж на то пошло, то только 646-е и 302-е имеют класс регистра "М", а 588-е, 301-е, и кстати, 92-016 - только "О". Кстати, еще в 1988 или 89-м году, как рассказывали мои бывшие коллеги по одному оборонному НИИ, "Владимир Ильич" в середине октября попал в неслабый шторм на Ладоге, в баре на шлюпочной ОПРОКИНУЛСЯ холодильник и все хранившиеся в нем коктейли разлились... А Вы говорите, 301-го повернут...
Отправлено 05 Май 2007 - 22:24
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 07 Май 2007 - 20:56
А может, это ренессанс речного туризма?
Отправлено 13 Май 2007 - 12:19
Господа Чапаевцы-2007! До отправления теплохода остается один месяц!!!
Да-а-а… Вот время-то летит! Когда мы в ноябре купили путевки, то казалось, что ждать еще и ждать. А полгода пролетели так стремительно, что и не заметили. Пора чемоданы собирать.
Боже милостивый, пошли нам хорошую погодку!
Отправлено 13 Май 2007 - 13:06
Боже! Не дай Бог, как в прошлом!!!!пошли нам хорошую погодку!
Надо просить Николая Чудотворца!
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных