Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пермь-Уфа, Чапаев
Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:51
Оборудованной прачечной на теплоходе нет. Но в частном порядке церез дирекцию круиза вопрос всегда можно решить.Александр, подскажите, пожалуйста: есть ли на «Чапаеве» услуги прачечной? Ну, скажем, если по неосторожности замызгаешь где-нибудь джинсы или ветровку, можно ли за отдельную плату постираться-посушиться?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:54
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:26
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:51
Да, жаль, что не получится встретиться заранее. Но, все равно, надо каким-то образом решать вопрос взаимного опознания друг друга...
Да, именно его отзыв меня малость "припугал"...Михаил, вы, должно быть, прочитали отзыв Алексея Скрипкина?
Да разве это проблема – взаимное опознание? Постучусь вам в каюту, скажу: «Здрассти, Миша, он же Сидоров! А я Света, она же Анатольевна. Пойдемте вместе поищем место для курения». И потом, уж вас-то, Миша, мы точно узнаем – больно фотки выразительные, особенно с чалмой-арафаткой! Я бы тоже представила нашу дружную компанию «в лицах», но не знаю, как это сделать. В технике (в том числе компьютерной) – полный нуль!
А отзыв Алексея Скрипкина я тоже читала. И даже пыталась «малость припугать» своего чрезмерно курящего мужа. Но он почему-то не припугался… А вообще-то отзыв хороший, позитивный!
Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:26
На самом деле - мокрое полотенце, единственное спасение от 44-градусной жары в плацкартнике СПб-Казань. В этот раз, надеюсь, ее уже не будет. Да и того подобия "бороды", что видно на фото, уже давно нет.особенно с чалмой-арафаткой
А вообще, про Чапая хоть один отрицательный отзыв существует? Я пока не видел...А вообще-то отзыв хороший, позитивный!
Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:43
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:53
Предлагаю вниманию спутников программу дополнительных экскурсий (спасибо Инфофлоту)и сообщаю, что директором круиза скорее всего будет Павел, прекрасный, опытный организатор и хороший человек.
Спасибо за информацию, просьба сообщить источник ее происхождения. Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские ледяные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально. И вообще, по-моему, программа доп. экскурсий слегка перегружена объектами религиозной направленности.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:45
Спасибо, успокоила!Ну, я скажу, что мы на "Славянове" стояли в Перми 9 часов, и прекрасно успели в пещеры...Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:03
Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально. И вообще, по-моему, программа доп. экскурсий слегка перегружена объектами религиозной направленности.
В каталоге допущена опечатка. В числе дополнительных экскурсий по Перми, безуловно, будет предложено посещение Кунгурской ледяной пещеры.
Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:05
Ну, я скажу, что мы на "Славянове" стояли в Перми 9 часов, и прекрасно успели в пещеры...Несколько огорчило, что в Перми не предлагается экскурсия в Кунгурские соляные пещеры, хотя, как мне кажется, при 10 часах стоянки было бы малореально.
Поездка в Кунгур была заявлена в основной программе? Или вы добирались «своим ходом»?
Хотелось бы узнать, сколько времени занимает дорога и какие расценки у частников?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:35
[/quote]
Расстояние до КАРСТОВЫХ пещер, как до монастыря примерно одинаково приблизительно 100 км. Вообще то, если в пещерах однажды побывал, то уж лучше, например, в монастырь. Не менее зрелищно. А пещеры, по рассказам бывших там в прошлом году, тают,тают...
просьба сообщить источник ее происхождения[quote]
ИНФОФЛОТ. "Круизы по рекам и озерам России".Навигация 2007.
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:35
Заявлена в программе, поэтому о расценках ничего не скажу - не знаю. Дорога на заказных автобусах у нас заняла около 1,5 часов в одну сторону + 1,5 часа по самой пещере+ время подождать начало сеанса. Наверно вопрос о расценках стОит задать нашим Пермским форумчанам, например, Катюшке. А? Катюшка, отзовись!Поездка в Кунгур была заявлена в основной программе? Или вы добирались «своим ходом»?
Хотелось бы узнать, сколько времени занимает дорога и какие расценки у частников?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных