для себя все уяснил, обсуждение бесполезно- никто ничего менять не хочет
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
культурно-развлекательная программа
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:56
Ну и ладно, пойду я, надоело впустую болтать непонятно для кого.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
#123 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:56
Получается слово парнойя это не оскорбление, а диагноз, а что тот кто сказал, что то о чем мы высказались это и есть проявление паранойи, он что психиатор. Получается если мы говорим о том на форуме, что укладывается в норму для автора этих слов нормально, а если высказываем свою точку зрения идущую вразрез с его мнением (извините что так витевато говорю, но по поводу той темы которой каснулось данное выражение, модератор наложил запрет), то мы значит все параноики.RK3DIA
Не вижу в этой фразе ничего оскорбительного. И тем более перехода на личности.
Не сочтите меня нудным, но давайте избегать на форуме вообще каких-либо выражений и постановки каких-либо диагнозов друг другу.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:59
а насчет того, что
постоянно растет, это ясно- Ласковый Май сменили на Сердючкуулучшение качества развлекательной программы
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:05
W.B.Взять туже(тогоже) Василину Ч. Мне так этот скрючено-старушечий образ совсем не по нраву. Срочно депилировать ноги и грудь и поменять гардероб и осанку!!
Да не! лучче сразу пригласить г-жу П. Андерсон, обозвать Памеллой Васильевной, сочинить легенду про троюродную внучку от первого брака В.И. и пусть себе развлекательные программы ведет! Я думаю - тут даже закоренелые энтузиасты побросают свои бинокли-фотообъективы! (или направят их "в другое русло", для пополнения фотоколлекции "Где же вы, где..."))) И не то что деньги взад требовать, сами еще предлагать начнут!!
ps извините за флуд, хоть пошутить немного в такой серьезной ветке )
pps но идею прошу принять к сведению!)))
#126 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:06
А вообще круиз состоит из многих составляющих (экскурсионная, культурная программа, питание, расписание, и т. д. и т. п.) в соответствии с видением оператора. Турист приобретает именно цельный продукт,
Здесь я согласен полностью, лучше заплатить один раз за все, что включено в круиз, чем потом рассчитывать средства, бегать с деньгами к директору круиза платить, в конце концов как говорится я отдыхать на теплоход пришел или что. Ну ненравится кому-то концерт или анимация ну и не ходи туда, ведь человек не баран, его никто силком никуда тащить не будет, да и сам если не захочешь то и не пойдешь. А если что-то не понравилось, то можно здесь на форуме и сказать, но только по существу, по конкретному теплоходу и мероприятию, а уж турфирма (они то наверняка все читают, о чем мы здесь пишем и принимают к сведению) сделает выводы и примет меры (новых аниматоров возьмет, чья программа не пахнет "нафталином")!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:16
Немного off: в советское время, лет 18 назад, я путешествовала в Ленинград на Орджоникидзе. Культмассовым руководителем был какой-то "мужик" средних лет. Поделил всех туристов - уже не помню по какому принципу - на команды и каждый раз на день выдавал задания, которые мы должны были выполнить. И стихи писали, и сказки сочиняли - чего только не делали.. Всем было интересно и весело. В конце круиза подвели итоги и по-моему выдали победителям огромный пирог. Было здорово! Держалось все на энтузиазме и твррческих задумках руководителя, втянулись все - даже такие скептики, как я. Никогда и ни на каком другом теплоходе я такого не встречала, так что и советское время ни при чем, а развлекательная программа (ее качество)зависит только от совести человека, которого для этого "наняли" - и соответственно фирмы-организатора круиза - кого они нанимают.считаю, что то, что мы сейчас имеем - это большой прорыв по сравнению с советскими временами
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:51
Нет, я высказываю просто свое мнение. Я вообще-то речной и морской турист со стажем. Ну может быть немного знаю проблему с разных сторон, не более того.Александр Соснин Вы не болтаете как многие...Вы высказываете мнение специалиста компании-судовладельцанадоело впустую болтать непонятно для кого.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
#132 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:59
Сердючку
Цитата
Блатняк
За музыку по трансляции мы не платим, а по поводу того, что крутят на дискотеках, то это как с DJ-ем повезет. Опять же приведу в пример нашего диджея на "Чапаеве", музыка на дискотеках была на любой вкус, от рок-н-рола до зарубежной попмузыки (разных времен) и до голимой рашн попсы.
А по трансляции весь рейс своего рода ностальжи из "Дискотеки 80-х".
Это я к тому, тот кто хочет и умеет работать у того все получается и выходит очень хорошо и отзывы от туристов только положительные (это я о работе ТК "Инфофлот")!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 11:59
морской турист со стажем.
Александр, а как организуется досуг на морских судах? Себя считать "морским туристом со стажем" я никак не могу - был лишь в одном коротком круизе с Кипра в Израиль и обратно, но, по воспоминаниям, никаких маргинальных развлечений нам не предлагалось. В баре выступали профессиональные (насколько могу судить) артисты, было какое-то танцевальное шоу. Мне кажется, на морских теплоходах уровень развлечений для туристов иной, нежели на речных. Или я ошибаюсь?
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:19
"Гвоздем" развлекательной программы является вечернее шоу. Каждый вечер в театре теплохода проходит концерт продолжительностью 40-50 минут. Это могут быть:
- музыкальные вечера (фортепианные концерты, и т. п.). Это либо концерты с высоким уровнем мастерства исполнителей, либо с изюминками (не исключающими уровень мастерства, например хиты Баха на баяне или Моцарт в стиле буги-вуги на фортепиано и т. п.);
- выступления юмориста;
- выступления иллюзиониста;
- шоу в "бродвейском стиле" (вот их уровень на мой вкус в основном не очень высокий);
- и т. д.
В течение дня на теплоходе проходят:
- игры;
- конкурсы;
- кулинарные презентации;
- сеансы игры в бинго;
- лекции на разные темы, как имеющие отношение к маршруту круиза, так и нет;
- демонстрируются кинофильмы в кинотеатре.
Вечером в барах играет живая музыка. Обычно в двух-трех барах параллельно, рассчитанная на свою публику в каждом. Поздно вечером проводятся дискотеки, по нашим меркам довольно скучные.
В некоторых рейсах проводятся эксклюзивные мероприятия по каком-либо случаю, например день Нептуна при пересечении экватора (посчастливилось участвовать), или например шоу с купанием в бассейне на верхней палубе при огибании мыса Горн (посчастливилось наблюдать).
Вечерние шоу-программы и живую музыку обеспечивают приглашенные артисты/музыканты. Развлекательную программу обеспечивает культбригада, плюс в некоторых компаниях в проведении конкурсов участвует директор круиза и его помощники.
Вся развлекательная программа на этих судах является неотъемлемой частью круиза, создает условия для хорошего отдыха, и при этом абсолютно ненавязчива и не мешает тем, кому она не нужна.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:22
Во-первых, не психиатОр, а все-таки психиатр, ну это так, на всякий случай. Во-вторых, вовсе нет, смею Вас уверить...Получается слово парнойя это не оскорбление, а диагноз, а что тот кто сказал, что то о чем мы высказались это и есть проявление паранойи, он что психиатор.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:42
Вся развлекательная программа на этих судах является неотъемлемой частью круиза, создает условия для хорошего отдыха, и при этом абсолютно ненавязчива и не мешает тем, кому она не нужна.
Спасибо за подробный ответ.
Цитата справедлива при условии, что человек настроен адекватно - на отдых, а не на нытье и занудство из серии "а я за это заплатил, но не воспользовался".
Если развивать и дальше эту благодатно-абсурдную тему, можно предъявить администрации претензии в том, что, например, музыканты играют вечером в трех барах сразу, но присутствовать одновременно на трех концертах физически невозможно. А деньги "уплочены". Так можно и до нервного расстройства себя довести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных