в районе 21 часа прошли с.Верхнелебяжье и ВОДОДЕЛИТЕЛЬ, а она ни слова об этом сооружении не сказала.
В темноте мало что можно увидеть и разглядеть.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 06:18
А можно и подсветить прожектором.В темноте мало что можно увидеть и разглядеть.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 06:53
Как раз навязанная,поскольку за нее надо платить(хочешь-не хочешь),иначе путевку не купишь.Нашу группу программы типа 2 притопа 3 прихлопа не интересуют. В принципе можно,наверное,организовать т.н.культурные программы за отдельную на плату на зарплату артистам. А наличие детских организаторов обязательно,иначе детишки теплоход разнесут.Поскольку некоторые родители при входе на теплоход тут же забывают о своих чадах.Это не навязанная услуга, это оплаченная Вами услуга, если Вы намеренно проспали завтрак - Вы же не будете требовать у компании вернуть Вам его стоимость. И если Вам известна компания, которая продает круизы без развл. программы - Вы можете покупать путевки только у нее.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 06:55
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 07:02
1. Наличие прожектора на судне позволяет сделать подсветку.в районе 21 часа прошли с.Верхнелебяжье и ВОДОДЕЛИТЕЛЬ, а она ни слова об этом сооружении не сказала.
В темноте мало что можно увидеть и разглядеть.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 08:41
ТК продает путевки на т\х. На т\х есть "штатная" культпрограмма.Путевки можно приобрести с ней или без неё.А вы как будете проверять наличие купленной культпрогаммы
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 08:57
Если сделать так, как вы предлагаете, то есть не сомнения, а уверенность, что именно так и будет.Или есть сомнения, что "не энтузиасты" скупив путевки БЕЗ ,будут на халяву требовать и прорываться на мероприятия .
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:18
Именно это меня и неустраивает.Проголосовав "не устраивает в принципе,систему надо менять",я постарался своими сообщениями объяснить чем.Турист приобретает именно цельный продукт, плод видения оператора.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:21
Если большенство туристов, сделав свой выбор, купит путевки БЕЗ, то и самой программы не будет.Цитата Или есть сомнения, что "не энтузиасты" скупив путевки БЕЗ ,будут на халяву требовать и прорываться на мероприятия .
Если сделать так, как вы предлагаете, то есть не сомнения, а уверенность, что именно так и будет
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:25
Для авто(и др.) есть понятие "базовая комплектация" т.е минимум вещей (опций) необходимых для эксплуотации(использования).
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:47
а массажист нахаляву на т/х едет?услуги массажиста
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:53
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:02
т.е. так же как и аниматорам, только они еще и зарплату получаютЯ думаю, что в большинстве случаев массажист не платит за проезд/питание, а ему не платят зарплату
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:05
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:26
Дело в том, что наличие заработной платы и ее размер - это дело договоренности между оператором (судовладельцем) и членом культбригады (экипажа). И это не имеет отношения к тому, за что платит или не платит турист.т.е. так же как и аниматорам, только они еще и зарплату получают
Вот и сделать платный вход на их "шоу", но без з/п! Хотя я-бы и кают их лишил- пусть за все сами расплачиваются
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:32
Да уж, трудно не согласиться1. Культбригады приемлегого уровня вообще перестанут работать на теплоходах.
2. Те, кого удастся привлечь на этих условиях, будут проводить программы крайне низкого уровня и при этом очень навязчиво зазывать туристов на свои мероприятия.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:40
Насчет выделения развлекательной программы в доп. пакет - да, вряд ли.для себя я все уяснил, обсуждение бесполезно- никто ничего менять не хочет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...