Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
культурно-развлекательная программа
Автор Roman Klin, сен 26 2006 18:40
Сообщений в теме: 167
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:27
Сначала браслет туристу нацепим, потом датчик к нему присовокупим, и капитан из рубки будет следить за перемещениями туристов. Просто утопия какая-то! Какая же все-таки "богатая" фантазия у некоторых...
Результат обсуждения на этой ветке, к сожалению, заранее известен: недовольные "выпустят пар", и все останутся при своем мнении
Результат обсуждения на этой ветке, к сожалению, заранее известен: недовольные "выпустят пар", и все останутся при своем мнении
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:29
Эля
Как и в многих других ветках последнего времени. Не обращайте внимания. Я ж говорил паранойя.
Во время посадки туристу еще и чип в кору головного мозга вживить надо, чтоб директор круиза точно знал, что он не собирается вопреки купленным билетам посетить неоплаченное мероприятие!
Как и в многих других ветках последнего времени. Не обращайте внимания. Я ж говорил паранойя.
Во время посадки туристу еще и чип в кору головного мозга вживить надо, чтоб директор круиза точно знал, что он не собирается вопреки купленным билетам посетить неоплаченное мероприятие!
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:35
А вы представляете себе мероприятие в салоне 646-го проекта например... Сколько туда народу уместится?Прочие мероприятия проводятся либо днем, когда видно, либо в помещении (баре, салоне), что позволяет осуществить контроль
Ну ладно все, выхожу из темы, а то уже сам скоро бредить начну!
И вообще пора тему закрывать!
Stop analysing my behaviour
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:46
Ведь сказал же, что ЛИБО в салоне, ЛИБО в светлое время, дискотека - ОТДЕЛЬНО! Я. к сожалению, на 646 не отдыхал, такчто не буду о его салоне выводы делать, но сомневаюсь, что все мероприятия там на палубе идут.А вы представляете себе мероприятие в салоне 646-го проекта например... Сколько туда народу уместится?Прочие мероприятия проводятся либо днем, когда видно, либо в помещении (баре, салоне), что позволяет осуществить контроль
Ну ладно все, выхожу из темы, а то уже сам скоро бредить начну!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных