Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
культурно-развлекательная программа
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:57
На участке Москва-Астрахань туристы четных кают развлекают туристов нечетных кают. На участке Астрахань-Москва - наоборот. При этом все время обитатели трюма развлекают люксы. А работники ресторана развлекаются сами, как могут. Мотивация - ну скажем: только участвующих в анимации выпускают с теплохода на стоянках.
И можно смело писать, что рейс с культпрограммой.
А то развились, понимаешь, организаторы!
Вот один такой, пойман с поличным!
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:12
может ли известная ТК на своих 3-х т\х сделать путевки с\без культурно-развлекальной программой.культурная программа обычно разнообразна и рассчитана на различные вкусы.
Или имеются какие-то сложности.
#65 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:21
Надеюсь,список судов,на которых разрешено курить на палубах,будет назван,чтобы можно было избежать покупки путевок на них...
Боюсь таких Вы не найдете, теперь разрешено все, что не запрещено, курить в том числе (я не защищаю курильщиков нет, я сам из числа некурящих).
Просто приходится с этим злом мириться, равно как и тем кому не нравятся кульмасссовые мероприятия с тем что их все же проводят.
#66 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:25
известная ТК на своих 3-х т\х сделать путевки с\без культурно-развлекальной программой.
Конечно же имеются, количество народа, те которые не энтузиасты, просто не поедут на таком рейсе. а это может грозить убытками известной турфирме. Впрочем у той фирмы которую Вы имеете ввиду в этом году на "Чапаеве" (на других я просто не был) развлекательная программа была очень хорошей и интересной (помимо аниматоров. для нас выступали профессиональные артисты Москонцерта).
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:26
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:26
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:30
Ну что, если мероприятия настолько непопулярны ,можно только посочувствовать.. Но абсолютно не считаю это причиной, которая могла бы испортить мне отдых! Кстати, не знаю как было у вас на Плеханове, с теми же скучными традиционными конкурсами и самодеятельностью, но у нас на финальном концерте был аншлаг.
а вообще мое мнение в точности то же, что и у Сатана и Егора Васильева, про демократию и "не хотите - не ходите". Это не навязанная услуга, это оплаченная Вами услуга, если Вы намеренно проспали завтрак - Вы же не будете требовать у компании вернуть Вам его стоимость. И если Вам известна компания, которая продает круизы без развл. программы - Вы можете покупать путевки только у нее.
Роман, абсолютно ничего личного и без иронии, просто интересно. Вот Вы сейчас в круизе, в Астрахани, через интернет-кафе с ~ 12 часов обсуждаете этот вопрос... Там что, погода плохая???
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:31
А какие убытки? Развлекаловка есть. Турист либо платит и ходит ,либо нет. Как питание 3-х\полупансион\завтрак.Конечно же имеются, количество народа, те которые не энтузиасты, просто не поедут на таком рейсе. а это может грозить убытками известной турфирме
#76 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:33
про 15 мин многие знают,но за порядком никто не следит
Действительно про 15 минут за которое горит судно, все знают, но все думают, что пока они на борту такого с ними и с судном не произойдет. наше вечное русское авось....
Давайте и вправду не будем больше о курении говорить, ведь те кто спешит за онкологией нас всеравно не поймут (К уважаемому Сатану данное высказывание не относится).
И с высказыванием:
что от культмассовых мероприятий огромная выгода... во-первых, меньше народа на палубах и можно спокойно прогуливаться в полном спокойствии...
полностью согласен!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:36
Вопрос не о запрете ,а о хождении с зажженой сигаретой по палубе,бросании окурков за борт и стряхивании пепла на нижерасположенные палубы.А как реально можно запретить курение на борту т/х
Прошу прошения у модератора.Можете удалить ,если сочтёте нужным
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 14:39
Вопрос: кому это нужно? Вам и еще кучке энтузиастов количестве 10-20 человек??? Вам жалко/мешает/не дает отдыхать (нужное подчеркнуть), что кто-то захочет повеселиться и посетит развлекательные мероприятия??? Боюсь, вы не загрузите такой рейс...может ли известная ТК на своих 3-х т\х сделать путевки с\без культурно-развлекальной программой.
Операторы же стараются расширить перечень предлагаемых на борту услуг, а вы хотите его сократить - непорядок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных