Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Революционеры стройсь" часть 2-ая
Отправлено 03 Июль 2006 - 22:02
А? Что?аленушка ау-ау-ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-у--у-у---у-у-у-у-у-у--у-у-у--у--у--у-----у---у-
Это был мой первый опыт хождения на теплоходе по реке. Мы взяли путевки только до Астрахани, боясь (стыдно признаться ), что за 9 дней надоест. Пожалели на 2-ой же день, что не взяли на полный круг, конечно. (Я об этом рассказала одному из форумчан, он долго и громко смеялся. Сейчас я его понимаю).а вы ходили уже по этому маршруту?
С тех пор "заболела" теплоходами. А поскольку, первый опыт был 6 лет назад, на отрезке Казань - Астрахань мало что помню, так обрывками. Поэтому иду "Исправлять ошибки молодости".
А до Казани ходила по другим маршрутам. Скажу одно: никогда еще не пожалела, взяв путевку на ЛЮБОЙ рейс.
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:18
Совершенно точно, что лучше в Астрахани...Реально конечно, на Центральном рынке точно должна быть. Но думаю черную икру лучше в Астрахани покупать.
alf
Но также предлагаю тему стоимости рыбных богатсв прекратить, пока не появился господин модератор и всем не настучал!
Аленушка
Не пожалеете, что на полный круг идете. Расписание стоянок отличается по пути вниз и вверх. На обратном пути и зеленых стоянок больше, да и остановки новые появляются!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:40
с этого места поподробнее, какие новые остановки???да и остановки новые появляются!
Аленушка
а кому, если не секрет? может я что-нить опять не помню?Я об этом рассказала одному из форумчан, он долго и громко смеялся. Сейчас я его понимаю
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:48
Я имел ввиду, что на пути вверх есть те остановки, которых на пути вниз просто нету, например: Никольское, Ахтуба (если будет), Усовка, Винновка, Ульяновск, Чебоксары, Макарьев, Рыбинск, Сосенки...с этого места поподробнее, какие новые остановки???
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:02
понял, поэтому второй раз иду снизу вверх
уже через неделю иду!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:14
А когда и на чем?
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:17
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:20
Ну что ж... Будем ожидать фотоотчета!10го из Волгограда в Астрахань и обратно до Ульяновска. Кулибин, вчера его из СРВ проводил
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:24
будет что-нить уникальное- привезу, отсканирую в первую очередь!
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Июль 2006 - 19:47
Кстати вопрос к "революционерам": как кто оплачивал питание на борту?
Я вот брал путевку еще до нового года, и у меня питание не включено. Теперь думаю, брать на борту сразу комплектом, брать разово если захочется, или не брать вообще. Может быть советчики найдутся?
Отправлено 11 Июль 2006 - 20:47
Спрашиваю потому как до сих пор ходил только круизными теплоходами, где питание однозначно включено в стоимость путевки. На транспортной линии слышал, и в коридоре яичницу жарят Вот и спрашиваю совета бывалых, каковы ваши наработки на тему еды в пути?
Отправлено 11 Июль 2006 - 21:13
Ну, этим на теплоходе никогда не занималась.и в коридоре яичницу жарят
Есть круизы, где можно брать путевку и без питания, но многим из форумчан не понравятся такие условия. Я - человек без больших запросов: хожу в основном в трюме без питания, без удобств. ("Октябрина" - исключение. Иду на шлюпочной палубе в одноместке. ) На теплоходе есть все, надо только найти.ходил только круизными теплоходами, где питание однозначно включено
Существует титан с кипятком, а дальше, думаю, Вы знаете... Только ни в коем случае не "ДОШИРАК" и т.п. Продается множество других "менее вредных" продуктов."самостоятельно"
Не знаю, как на "Октябрине", но на некоторых теплоходах ресторан работает и для тех, кто идет без питания, то есть можно заранее прийти и заказать блюда, которые тебе хочется, а не которые тебе навязывают. И на ту сумму, которая тебя устраивает... В конце концов в городах есть магазины...
Сами посудите, ничем не хуже ресторана:
http://photofile.ru/...99861/30310259/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных