Да... Везет же питерцам... У них Валаам есть... А у нас только на Тверь, на Углич... Рейсы из других городов практически РЕАЛЬНЫ - отпроситься с работы, чтобы доехать хоть до Питера и обратно, хоть в другой речной город..Да... Везет же москвичам... Хоть на Тверь, хоть на Углич, хоть на Константиново... А у нас только Валаам остается... За него и голосовал, рейсы из других городов практически нереальны - отпроситься с работы, чтобы доехать до Москвы и обратно - практически невозможно. Хоть в Москву переезжай...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейс "выходного дня"
Отправлено 08 Апрель 2007 - 22:58
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:46
Уважаемый Алексей! Как Вы сами говорили раньше, Валаам - это не круиз, поскольку на теплоходе находишься только 2 ночи, а все остальное время - это одна большая "зеленая" стоянка. Тут я с Вами согласен полностью. Так, что у нас остается еще? Коневец? Заходы туда крайне редки, хотя, они могли бы разнообразить традиционную программу. Паромы Турку-Стокгольм? Давайте не будем рассматривать заграничные поездки, т.к. в силу разных причин они не всем доступны. Валаам-Кижи - это уже 4 полных дня, и, как следствие, необходимость искать понимания у руководства своего предприятия. Чистых КРУИЗОВ (таких, как М-Тверь-М, М-Углич-М) из Питера нет ВООБЩЕ и в силу географических его особенностей, быть не может. Отсюда и родился вывод о необходимости переезда в Москву.Да... Везет же питерцам... У них Валаам есть... А у нас только на Тверь, на Углич... Рейсы из других городов практически РЕАЛЬНЫ - отпроситься с работы, чтобы доехать хоть до Питера и обратно, хоть в другой речной город..
Отправлено 09 Апрель 2007 - 21:38
Так я только к тому (жаль Вы не увидели полностью скопированный текст Вашего же сообщения), что нет связи места жительства и выбором маршрута! Мы-то ради Валаама к Вам мотаемся..Уважаемый Алексей! Как Вы сами говорили раньше, Валаам - это не круиз, поскольку на теплоходе находишься только 2 ночи, а все остальное время - это одна большая "зеленая" стоянка. Тут я с Вами согласен полностью. Так, что у нас остается еще? Коневец? Заходы туда крайне редки, хотя, они могли бы разнообразить традиционную программу. Паромы Турку-Стокгольм? Давайте не будем рассматривать заграничные поездки, т.к. в силу разных причин они не всем доступны. Валаам-Кижи - это уже 4 полных дня, и, как следствие, необходимость искать понимания у руководства своего предприятия. Чистых КРУИЗОВ (таких, как М-Тверь-М, М-Углич-М) из Питера нет ВООБЩЕ и в силу географических его особенностей, быть не может. Отсюда и родился вывод о необходимости переезда в Москву.
а касаемо круизов М-Тверь-М или Углич.. это тоже не особо круизы (или я просто наелся уже )
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Май 2007 - 19:26
А теперь конструктивно. Мне, в круиз выходного дня не хочется далеко ехать до места дислокации круиза. А придти, так вообще охота в Москву, чтобы плюхнуться в воскресенье вечером в свою постель у себя дома (ИМХО). Собственно, мой вариант круиза выходного дня: посадить в пятницу в районе 16-17 часов туристов в хороший автобус и отвезти их в Плес или на худой конец в Кострому, погрузить на теплоход и вперед! Понимаю, что очень нерентабельно гонять судно порожняком в тот же Плес. Так и не надо! Устройте посреди недели корпоратив или еще чего-нибудь и тоже в одну сторону. Таких рейсов много и не надо - один - два в год. Я голосую за такой!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 22 Май 2007 - 08:19
Эти рейсы делает т/х "Владимир Мономах". Подробностей не знаюНе понял , извиняюсь,то есть в Кимрах стоянку сделали?рейсы до Кимры (Борки )
Но вроде бы швартоваться у причала у какой -то очистной станции. Я на "Карле Марксе" в 2003 там приставал. В Борках аэродром можно с парашютом прыгнуть.
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:07
Эти рейсы делает т/х "Владимир Мономах". Подробностей не знаю
Но вроде бы швартоваться у причала у какой -то очистной станции. Я на "Карле Марксе" в 2003 там приставал. В Борках аэродром можно с парашютом прыгнуть.
Делал. Так будет вернее. Вообще-то, конечно, всё ограничилось кондовым уровнем, поелику организация не была доведена до конца. Но, если интересно, что там было и что задумывалось - расскажу .
Отправлено 01 Февраль 2009 - 14:04
Отправлено 01 Февраль 2009 - 20:32
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:31
Какова содержательная составляющая данного постинга? Похвалиться-подразниться? Несколько некрасиво это выглядит.Плохо, конечно, вам москвичам. По болоту этому приходится кататься. Вам бы наши Средневолжские широты. Вот где настоящая река, воздух.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 07:26
Это сочувствиеКакова содержательная составляющая данного постинга? Похвалиться-подразниться? Несколько некрасиво это выглядит.Плохо, конечно, вам москвичам. По болоту этому приходится кататься. Вам бы наши Средневолжские широты. Вот где настоящая река, воздух.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных