Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейс "выходного дня"
Отправлено 29 Май 2006 - 20:03
В этом ...
В следующем есть мысли на майские или ещё когда-нибудь сплавать в короткий круиз по Дону.
Ну и, конечно, отмечу короткие круизы по Оке.
Не может быть !!!А еще Волгоград-Астрахань-Волгоград. Тут кто-то недавно пробовал, говорят, понравилось!
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 29 Май 2006 - 21:15
Я бы сделал такой: НН-Сокольское-Чкаловск-Городец-НН.
http://shepeshka.kilu.de/ - Сайт "Шестая Пятилетка" (пр. 576).
Отправлено 30 Май 2006 - 08:08
Паспорт - 2 недели.... виза - на полгода... еврики - они и в африке еврики... английский - в любой стране... главное - ЖЕЛАНИЕ!!!!так это -паспорт, виза, обмен валюты и где взять финский разговорник А там кажется "сухой закон"Зато из СПб можно на выходные на паромчике в Финляндию.
Нет там никаких "сухих" законов для наших туристов
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 30 Май 2006 - 08:10
А чего Нижний???? сейчас там "Выходной день" только на Макарьеве...А Нижнего Новгорода уже не существует?
Я бы сделал такой: НН-Сокольское-Чкаловск-Городец-НН.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
#31 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 30 Май 2006 - 09:13
Отправлено 30 Май 2006 - 09:25
Имеенно к большому.в качестве дополнения к большому круизу
Сам планирую.Т.к. основной круиз 14 дней, надо "добрать" 3-6 дней. В отпуск неполучается .Поэтому варианты РВД. Думаю до Константиново (П. Звонкове) и\или до Твери на "Щорсе"
Отправлено 18 Июнь 2006 - 19:57
Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:21
Кстати, кто знает - если рейс объявлен как СРВ - Тверь - Торжок - и т.д. - в Торжок на автобусах везут? Вообще, туда по воде можно подойти? Извиняюсь заранее, карты нету под рукой - может, там и реки нема?
Торжок стоит на реке Тверце, притоке Волги, на стрелке которых, кстати, стоит речной вокзал Твери. Сейчас она, конечно, несудоходна, а вот раньше Тверца была составной часть Вышневолоцкой водной системы - одного из крупнейших водных соединений 18-19 века, связываыших Волгу с Петербургом.
Кстати, была про неё недавно темка
http://www.infoflot....wtopic=11044
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:22
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Июнь 2006 - 21:50
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных