Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейс "выходного дня"
Отправлено 02 Июль 2006 - 21:56
От Нижнего до Владимира по Клязьме я бы тоже сходил
Из реалистичной экзотики предложил бы круиз по Рыбинскому водохранилищу. Борок, Пошехонье, Брейтово, Весьегонск, Усюжна и все такое.
Отправлено 02 Июль 2006 - 22:05
Абрамов - Москва-Тверь-Углич (автобусом до Ярославля, поездом в Москву)
выходные имеют неприятное свойство - быстро заканчиваться, поэтому через неделю:
Панферов - Ярославль - Кострома - Плес - Кинешма - Нижний Новгород (автобусом в Москву только вернулся)?
...продолжение следует!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 08:51
Ярославль - Кострома - Плес - Кинешма - Нижний Новгород (автобусом в Москву только вернулся)?
Хороший вариан. Интересный и насыщенный стоянками.
Только ехать из НН в Москву на автобусе 8,5 часов - сильно устанеь просто от дороги (сам ездил не один раз).
А как вам вариант
НН-Юрино-Чебоксары-Макарьев-НН (рейс выполнен "Фрунзе" в этом году)
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 17:54
Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:30
Отправлено 07 Апрель 2007 - 21:24
Да... Везет же москвичам... Хоть на Тверь, хоть на Углич, хоть на Константиново... А у нас только Валаам остается... За него и голосовал, рейсы из других городов практически нереальны - отпроситься с работы, чтобы доехать до Москвы и обратно - практически невозможно. Хоть в Москву переезжай...
Учитесь лучше завидовать у москвичей
Вот вам навскидку несколько рейсов "выходного дня" из Питера: Валаам, Коневец+Орешек, паром в Турку, круиз по Сайменскому каналу, я уж молчу про многочисленные метеоры и прогулочные маршруты. Впрочем, вы правы: круизным компаниям есть над чем подумать - далеко не все возможности ещё исчерпаны - Ленобласть и Карелия богаты достопримечательностями, и далеко не все из них "освоены".
А вот из Москвы вообще сложнее вырваться на выходные, а тем более зарубеж
Отправлено 07 Апрель 2007 - 21:50
Не на "Славянове" случайно?Мне вот что-то в Тверь в том году очень понравилось.Особенно интересно уходить из города на закате,находясь на открытой верхней палубе двухдека...
Кстати в этом году, как и в следующем Славянова не ожидается . Поставили его под общежитие. Зато будет работать Шемагин с обновленным экипажем
Отправлено 07 Апрель 2007 - 23:11
На Василии ИванычеНе на "Славянове" случайно?Мне вот что-то в Тверь в том году очень понравилось.Особенно интересно уходить из города на закате,находясь на открытой верхней палубе двухдека...
Очень душевный теплоход.Только диджей надоел без конца попсятину крутить на корме средней.
777-77-77
Отправлено 08 Апрель 2007 - 08:19
Отправлено 08 Апрель 2007 - 09:02
Ярославль - Кострома - Плес - Кинешма - Нижний Новгород (автобусом в Москву только вернулся)?
Хороший вариан. Интересный и насыщенный стоянками.
Только ехать из НН в Москву на автобусе 8,5 часов - сильно устанеь просто от дороги (сам ездил не один раз).
А как вам вариант
НН-Юрино-Чебоксары-Макарьев-НН (рейс выполнен "Фрунзе" в этом году)
Воспользовался Вашим советом, действительно интересный насыщенный маршрут. Тем более, что Фрунзе отправляется в 22:00 (в отдельных случаях в 23:00). Если ехать из Москвы, после обеда успеваешь...
Кстате в этом году по данному маршруту пойдет не только Фрунзе, Рылеев еще. Правда Рылеев отправляется в 19:00. Но очень часто в течении сезона. Рекомендую. На сентябрь 2007 года себе запланировал...
Не на "Славянове" случайно?Мне вот что-то в Тверь в том году очень понравилось.Особенно интересно уходить из города на закате,находясь на открытой верхней палубе двухдека...
В Твери с здании Речного Вокзала есть прокат (точнее был) велосипедов .
Посмотреть на город таким образом - "с колес" очень интересно.
Хорошо было бы заиметь подобный опыт во всех городах с наличием Речных Вокзалов
А наличие подобных услух на судне - конкурентное преимущество (окупаемое за 1 мес) - делюсь бесплатно!!!
Отправлено 08 Апрель 2007 - 19:09
Это уж точно. Прокатиться на пароме из Хельсинки в Турку хорошо, но приходится ехать из Москвы в Питер.А вот из Москвы вообще сложнее вырваться на выходные, а тем более зарубеж
Вы это, наверное, для прикола написали? Мы же прекрасно знаем, что у Питерских возможностей тура выходного дня значительно больше, чем у москвичей. Хотя может быть я и не прав? У нас ведь есть еще и "Золотое кольцо"!Да... Везет же москвичам... Хоть на Тверь, хоть на Углич, хоть на Константиново... А у нас только Валаам остается..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных