Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейс "выходного дня"
Отправлено 29 Май 2006 - 10:19
Под нестандартным подразумевал по Клязьме до Владимира и Оке в сторону Калуги.КиМ уже начал надоедать
Самый интересный конечно Валаам.Тут и познавательная часть и можно просто походить-подышать.Но он из Питера
Отправлено 29 Май 2006 - 10:26
К этому острову я привязан намертво, поэтому не считаю это чисто РВД.
А проголосовал за Константиново- уже 3 года там не был- КОШМАР!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 29 Май 2006 - 10:34
Под нестандартным я скорей имел в виду короткие круизы из других городов
Разве ж это круиз?Валаам- не обсуждается, туда хоть на вертолете!
Отправлено 29 Май 2006 - 10:56
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 29 Май 2006 - 11:54
об этом у нас с ЭксМетодистом т/х Родина произошла беседа в каюте Кронштадта как-тоЦитата
Валаам- не обсуждается, туда хоть на вертолете!
Разве ж это круиз?
Действительно круиз СПб-Валаам-СПб, это не круиз- фактически 2 НОЧИ на борту, не особо-живописные берега Невы, а ВЕСЬ ДЕНЬ гуляешь подальше от пристани (где почище)
Но ради этих поездок я не первый десяток раз езжу в Питер на поезде, что-бы пересесть на т/х.
Потому что это ВАЛААМ!!!
а касаемо ЮРВ-поездок- я за них- маленькие шлюзы, петляние Москвы, Мячиково- мне кстати всегда нравилось
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 29 Май 2006 - 11:54
Так я и не спорю. Нет, на хотя бы недельный круиз, я бы легко сорвался бы и в Питер, или Нижний... А ради трех дней ехать в другой город я бы не собрался...Тоже самое могут сказать питербуржцы о рейсах из Москвы
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 29 Май 2006 - 12:28
так то оно так.И ужин только на 4-х палубниках .Действительно круиз СПб-Валаам-СПб, это не круиз- фактически 2 НОЧИ на борту, не особо-живописные берега Невы, а ВЕСЬ ДЕНЬ гуляешь подальше от пристани (где почище)
Но день на острове и заходы на Коневец все же лучше чем два дня туда- обратно по КиМу и Углич с 18-21 (3 часа на ночь глядя
Отправлено 29 Май 2006 - 12:53
Зато из СПб можно на выходные на паромчике в Финляндию....Из СПб кроме Валаама есть еще рейс до Мандроги, но он 4-х дневный.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 29 Май 2006 - 13:17
Это на чем???и заходы на Коневец все же лучше
ХОЧУ!!!
К.Г.Паустовский
Отправлено 29 Май 2006 - 13:41
Кабаргин (588) Санкт-Петербург - Валаам - Коневец - Санкт-Петербург
и 21.07.2006-23.07.2006.Можно посмотреть на http://www.tur.infoflot.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных