Холодильник обязательно.Холодильник,я считаю,более нужная вещь в каюте ! Вот он действительно нужен!
Телевизор - враг! Глаза должны наслаждаться видами прекрасного и нового, а не кровавого в обнимку с валокардином
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:53
Холодильник обязательно.Холодильник,я считаю,более нужная вещь в каюте ! Вот он действительно нужен!
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:40
Кстати, очень актуальная как мне кажется проблема с отсутствием новостной информации.А мне телевизор просто необходим , особенно в длительном круизе.Не могу две недели не видеть и не слышать , что творится в мире..........Да и хороший фильм не отказалась бы посмотреть на сон грядущий,особенно в плохую погоду.В городах-стоянках много раз даже газету невозможно было купить.Увозили на экскурсию на автобусах и привозили к теплоходу за 5 минут до отправления.Так что я за наличие телевизора в каюте!
Отправлено 11 Январь 2010 - 07:27
Отправлено 11 Январь 2010 - 12:32
Кстати, очень актуальная как мне кажется проблема с отсутствием новостной информации.
Я конечно понимаю, что хочется отдохнуть и абстрагироваться от подрывов в Ингушетии или очередного развода голливудской звезды, но все же быть в курсе основных событий хочется. Радио не всегда дает такую возможность (зависит от методиста/радиста и мест следования теплохода), а времени на покупку периодики действительно не всегда достаточно. Тем более не в любом городе на каждом углу стоит палатка с прессой да еще и со свежими газетами. Мне кажется, было бы довольно здраво со стороны тур.операторов организовать регулярный завоз свежей периодики в небольшом количестве на борт теплохода.
Отправлено 11 Январь 2010 - 12:42
Телевизор - враг! Глаза должны наслаждаться видами прекрасного и нового, а не кровавого в обнимку с валокардином
Отправлено 11 Январь 2010 - 19:03
Телевизор в каюте полезен только в одном случае,когда на него постоянно транслируется "капитанский" сигнал GPS о местонахождении судна. Кажется,на некоторых (в т.ч.Инфофлотовких) судах это уже делается,либо планируется.
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:05
Кстати, очень актуальная как мне кажется проблема с отсутствием новостной информации.
Я конечно понимаю, что хочется отдохнуть и абстрагироваться от подрывов в Ингушетии или очередного развода голливудской звезды, но все же быть в курсе основных событий хочется. Радио не всегда дает такую возможность (зависит от методиста/радиста и мест следования теплохода), а времени на покупку периодики действительно не всегда достаточно. Тем более не в любом городе на каждом углу стоит палатка с прессой да еще и со свежими газетами. Мне кажется, было бы довольно здраво со стороны тур.операторов организовать регулярный завоз свежей периодики в небольшом количестве на борт теплохода.
Согласен с Егором Васильевым: "Быть в курсе основных событий"- потребность нормального человека в наше время.Жаль,что методисты часто загрукжают радиотрансляцию, даже вместо последних известий Центрального радио,чтением нудных рассказов о церквях и помещичьих усадьбах,которые когда-то стояли на проплываемом берегу.Приходится брать в круиз всеволновый радиоприемник,благо они теперь достаточно миниатюрны.
Полностью поддерживаю предложение восстановить практику продажи на борту газет городов,в которых останавливается теплоход.Полагаю,что разумные местные киоскеры поймут,что выгоднее доставлять периодическую печать к покупателям,а не ждать,когда они разыщут газетный киоск.
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:42
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:28
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:36
С философской точки зрения это подтверждает сиюминутность всех этих новостей и их бесполезность уже спустя сутки...нет ничего хуже вчерашних новостей из газет
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:29
Телевизор в каюте удобен.
Особенно, если есть трансляция с наружной камеры.
Кому не интересно или мешает - могут не включать
Отправлено 15 Январь 2010 - 18:52
Мне нужны актуальные новости (нет ничего хуже вчерашних новостей из газет), поэтому я дружу с интернетом (в телефоне, что очень удобно в дороге).
Раньше я старалась покупать нужные газеты, но что за пресса предлагается в наших городах, исключая Ярославль, Н.Новгород, Казань и Ростов!
Телевизор, думаю, большой для всех в салоне, как на "Марксе". Но сколько можно смотреть советские комедии (хотя тоже хожу, смотрю)!
А вообще принципом теплоходного отдыха должны стать слова:"No news, no shoes" (про shoes, учитывая наши широты - образно, к сожалению).
Кароч, Миша прав.
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:02
т.е. Самару не исключая?что за пресса предлагается в наших городах, исключая Ярославль, Н.Новгород, Казань и Ростов!
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:54
Юрик, ну ладно, не обижайся, как чувствовала, что за Самару по носу получу. Вот убей, так и не вспомнила, чтобы в Самаре деловую прессу когда-либо покупала. А мы ж тут правду, и ничего, кроме правды, пишем.т.е. Самару не исключая?что за пресса предлагается в наших городах, исключая Ярославль, Н.Новгород, Казань и Ростов!
ты меня обидела, лапка...
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:05
киоск "Спортлото" прямо на речном...убей, так и не вспомнила, чтобы в Самаре деловую прессу когда-либо покупала
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:11
Газеты как таковые для меня давно в прошлом, три последних года вся информация, комментарии и аналитика - только из интернета.Инесса, все верно, но хотел бы заметить, что газеты уже давно потеряли функцию прямого источника новостей, по крайней мере в оперативном смысле. Их функция - сообщать новости анализируя их, т.е. добавляя комментарии специалистов и экспертов к имеющимся сообщениям которые передают Интернет и ТВ.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:21
Кстати, соглашусь с этим.Насчет видов с камеры на носу.
Не нахожу транслируемую по телевизору картинку достаточно информативной (ни звуков, ни запахов ), к тому же теплоходы наши не настолько большие, чтобы было лень из каюты выйти на палубу для обозрения окрестностей, да и сугубо внутреннх кают на теплоходах наших нет.
только если трюм.да и сугубо внутренних кают на теплоходах наших нет.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:23
Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:46
Телевизор в каюте удобен.
Особенно, если есть трансляция с наружной камеры.
Кому не интересно или мешает - могут не включать
Вот это правильно замечено А то многие рассуждают по принципу - раз мне это не нужно, то это не нужно никому. Следовательно пусть этого вообще не будет (это я сейчас и на противников развлекаловки намекаю ). Не нужно - не пользуйтесь, и все проблемы))
Мне лично телевизор нужен не особо, но насчет трансляции с наружной камеры тоже соглашусь. Очень понравилось это на Марксе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...