второй день путешествия на т/х юрий никулин подходит к концу но уже накопились претензии связанные с работой ресторана на шлюпочной палубе.
обслуживание просто отвратительное. 100 человек в вежливой форме как скотина приглашаются на кормежку. а иначе как кормежкой это не назовешь. в маленьком помещении ни по каким санитарным нормам не рассчитанное на такое количество посетителей в жаре и духоте приступают к приему пищи.
пища перестала быть хорошими вкусными блюдами, приготовленнымис душой шеф-поваром со всякими комплиментами и арочими вкусностями, как 2 года назад на этом же рейсе.
теперь далее на счет подачи пищи. как уже и писал выше в жарком и душном помещении люди вынуждены ждать по 20-30 минут подачи следующего вида корма. сразу же оговорюсь - изредка среди разнообразия кормов бывают и блюда. ибо всякий шеф повар хорошо готовит то что умеет а не что ему навязывают сверху хозяева.
я уже третий раз в круизе этой компании и чтото мне подсказывает что последний! ведь существует много других круизных фирм!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
feofan_grek
Регистрация: 25 июн 2010OFFLINE Активность: янв 05 2013 12:58