ЧАПАЕВ СТАЛ ЭКСКЛЮЗИВОМ!
#42 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 24 Март 2006 - 12:52
с творениями т.н. "звезд российской эстрады"
Нет, только не этот бред бездарных композиторов и рифмоплетов, уж лучше тогда импортных или что-нибудь из дискотеки 80-х в современной обработке!!!!

Категорически не согласен и насчет интеллекта. Что, все, кто на них ходит, простите, быдло?
Упаси бог, я не это имел ввиду, просто не до уровня же "водил маршруток", базарных торговцев и блатного балагана доходить, ну а днем почему бы и не Чайковский или Бетховен, под классику как приятно на палубе сидеть и виды русской природы обзревать, на дискотеке можно и под более приличную музыку танцевать, читайте выше!!!
Пока Сердючку не поставят, танцевать (или плясать, или прыгать, не знаю, какое слово подобрать ) никто не начинает...
Во, во, а мы с вами Андрей про уровень интеллекта рассуждаем????!!!!!
Отправлено 24 Март 2006 - 13:02
RK3DIA, on 24.03.2006 - 13:52, said:
А не так разве? К сожалению...Quote
Пока Сердючку не поставят, танцевать (или плясать, или прыгать, не знаю, какое слово подобрать ) никто не начинает...
Во, во, а мы с вами Андрей про уровень интеллекта рассуждаем????!!!!!
Отправлено 24 Март 2006 - 13:50

Отправлено 24 Март 2006 - 13:53

Отправлено 24 Март 2006 - 15:13
не стОит напрямую связывать IQ человека с его музыкальными пристрастиями. Я знаю немало образованных, умных и интеллигентных людей, которые слушают, в моем понимании, чушь полнейшую.
Полностью согласен!
И потом в один день в консерватории народ слушает симфоническую музыку, а в другой лихо отплясывает на дискотеке под сердючку!
и причем тут интеллект?
давайте еще будем сравнивать кто умнее физик или лирик!!!
Отправлено 24 Март 2006 - 15:40
И потом в один день в консерватории народ слушает симфоническую музыку, а в другой лихо отплясывает на дискотеке под сердючку!
и причем тут интеллект?
давайте еще будем сравнивать кто умнее физик или лирик!!!

Тем более, "сердючка" - это ведь утрированно. Есть широкий набор песен как наших, так и иностранных, составляющих основу любой дискотеки.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 24 Март 2006 - 21:44
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Март 2006 - 21:49

Но! В нижнем салоне ресторана проводятся типа муз. вечера - со вполне "серьезной" музыкой (хотя, конечно, тоже всякое бывает...) - именно в ресторанном таком стиле... не только "для ног".
Блин... не могу сдержаться... но, прости, Господи, Сердючка - это даже не отстой... тут и нецензурного-то слова не подберешь сразу...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Март 2006 - 19:12

Почему мало туристов ходит на дискотеки? Стесняются, боятся показаться белыми воронами, не любят, или считают это ниже своего достоинства? Ведь нужно танцевать, чтобы заряжаться, получать положительные эмоции!!!
Не раз мы танцевали вдвоем-втроем-вчетвером !!! А вокруг народ сидел на стульях как в партере ...Ха-ха-ха!!! Да смотрите! Не жалко! Завидуйте тем, кто умеет отдыхать в движении! Красивая ритмичная или мелодичная музыка и достойный текст ! Вперед- дискотека зовет!!! Многие такие вот серьезные весь круиз сидят-спят, а потом в последний вечер как оторвутся- где мы раньше были, почему не приходили на дискотеки!?? Увы, время назад не повернешь.
Но от профессионализма ди-джея тоже многое зависит: публику надо чувствовать, и музыкальный ассортимент должен быть! Больше музыки : хорошей и разной!!!

Отправлено 27 Март 2006 - 13:57
Но от профессионализма ди-джея тоже многое зависит: публику надо чувствовать
Точно. Как-то на Турецком побережье (типа - отдыхая) в финале вечера, разноголосый, сколь и разнонациональный (немцы, украинцы, турки, венгры...) хор исполнил (под нашим, с приятелем, руководством) "Варяг" и , обратите внимание, "Боже Царя храни"!
Что самое странное - удалось соблюсти гармонию, никто не врал (сильно).
Потом подошла пожилая мадам, представилась преподавателем музыки (на пенсии), поинтересовалась, что мы заканчивали...
- Пятнадцать лет на мостике, мадам! КВУшка, как обычно - умерши... А на палубе очень одиноко без подсказок свеху (с моста) и надо людей подбодрить и докричаться...
Отправлено 28 Март 2006 - 16:11
Ну, вот так и работают...
Лень в свой собственный каталог заглянуть...
Прикол на их сайте:
2 абзаца с текстом и над обоими заголовок: "В стоимость тура входит". То ли ошибка, то ли сознательное завлекание клиентов.
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 02 Апрель 2006 - 14:11
Дмитрий Васильченко, on 22.03.2006 - 18:57, said:
Да, тоже вероятно откажусь от этой идеи...Так что лично я сильно засомневался в участии в предстоящей конференции. Хотя и жаль...
![]()
При всем моем уважении к Инфофлоту...
Поеду лучше в замок графа Шенборна дней на 10...

Давно там не бывал.
Горный воздух, местное натуральное вино, тишина и покой....
Красиво...

Классика жанра...
А по деньгам даже дешевле получается
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:45
Извините за резкость, я конечно не настолько давно на форуме, и не 100% фанат судов, но пишу искренне. Видимо на конференцию не получится.
Тем более что отправление очень неудобное - 1 сентября, вы забываете, что кто-то в школе работает, а кто-то водит туда детей. Ведь 1 сентября не пропустишь ни в первом ни во втором случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных