Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
А я бы запретил на теплоходе...
Отправлено 17 Март 2006 - 13:03
Кто-то любит петь, кто-то танцевать, кто-то вообще зациклен, что не умеет ничего делать, и со страхом смотрит на культмассовика- не дай бог его вытащат на сцену и заставят что-нибудь сделать.
Насчет любителей хорошо выпить- вроде как можно и на берег высадить за нарушение!
На Карл Марксе капитан всегда делал обход, и если видел несущегося ребенка- делал страшное лицо и "грозно рычал"!
Мой киндер как то раз вбежал к себе в каюту с воплем -Шухер капитан идет!
Отправлено 17 Март 2006 - 19:28
Отправлено 17 Март 2006 - 20:00
На Карл Марксе капитан всегда делал обход, и если видел несущегося ребенка- делал страшное лицо и "грозно рычал"!
Мой киндер как то раз вбежал к себе в каюту с воплем -Шухер капитан идет!
А вообще, не надо превращать теплоход в плавучую тюрьму. Пусть народ живет по принципу "разрешено все, что не запрещено". Не мешать другим, не рисовать граффити на бортах - думаю все это могут.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:51
Что до меня, то я запретил бы на теплоходах:
- устраивать подъем в 6 утра
Перед этим "ЗЛОМ" меркнет все остальное.
Особенно, если накануне лег спать в 5 утра
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:54
Поясняю:
1. Для тех, кто рано встает- легкий завтрак, кто поздно- то же самое.
2. Можно спокойно распивать спиртные напитки на палубе (кому не нравится на палубе- у меня в каюте)- детей практически нет, дурной пример показывать не кому.
3. При желании можно вечером (ночью) попеть песни под окнами каюты Андрея Рассамахина (а что он может сделать, все равно не забанит- нет возможности
4. Пьяного баяниста нет, только если сами энтузиасты подгуляют, то могут и сыграть.
5. Плес, это отдельная история: по просьбе "трудящихся" вечером накануне руководством принимается решение о проведении экскурсии в Плесе с дегустацией... Полная демократия: хочешь иди с экскурсией, хочешь- иди самостоятельно, хочешь -дегустируй, а не хочешь- не дегустируй (кстати, дегустирующих оказалось всего несколько человек), а хочешь- просто поспи в каюте (чем многие и воспользовались, в.т. числе один из очень уважаемых форумчан, особенно ратующих за Плес )
6. На палубе- свобода для курящих, но бычки за борт не летели- все в урны. А если кто то и бросит окурок в воду, то со словами: "Показываю, так делать НЕЛЬЗЯ". Но, конечно, когда на палубе собирался народ, то курильщики старались дымить в стороне, правда, если не курящие хотели пообщаться с курящими, что поделать, приходилось терпеть (не будем уточнять кому).
7. Попсы на борту не было - ни кому в голову бы просто не пришло ее поставить.
8, Персонал очень вежливый, питание отличное. Ну кому в голову может прийти нахамить отдыхающим или не вкусно покормить, когда на борту находится руководство компании. Хотя здесь у меня ,пожалуй, перебор, я что то с трудом представляю на Чапаеве хамство и плохое питание.
9. Дискотеки, караоке- что то не припомню, во всяком случае не мешало, да и сам не выл в микрофон.
10. Радисты в своей каюте. Абсолютно не мешали, иногда даже веселили.
Да, всего не припомнишь. На самом деле, конференция- это, действительно, идеальный рейс! На конференции что то запрещать не было необходимости.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:09
3. При желании можно вечером (ночью) попеть песни под окнами каюты Андрея Рассамахина (а что он может сделать, все равно не забанит- нет возможности
Да как знать... Я бы не стал. Техника нынче семимильными шагами развивается - может статься, и припев исполнить не успеешь...
а хочешь- просто поспи в каюте (чем многие и воспользовались, в.т. числе один из очень уважаемых форумчан, особенно ратующих за Плес )
Так, значит?
Прошу заметить: я против прохождения Плеса без остановки, а не за высадку в Плесе в 5 утра, да еще с целью дегустации. Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". И вообще, по-моему, ты что-то путаешь. Не было в Плесе никакой дегустации. Зато она была на "Чапаеве", практически непрерывная.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:55
Было-было! Именно на этой дегустации мы впервые оценили вкус шуйских настоек. Причем дегустация проходила прямо на улице, а в магазин за добавкой (с собой) не пускали под предлогом не работы кассового аппарата. Но вскоре проблема разрешилась, и не сказала бы что маленькое количество участников конференции, довольно позвякивая пакетиками, двинулись на борт Чапаева.Дима, Плес был в 8 утра. Дегустацию после экскурсии в Плесе ты на самом деле просто проспал!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 10 Апрель 2008 - 16:56
Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:00
Несколько не в тему обсуждаемой вами конференции. А я бы запретил пожилым бабкам делать замечания молодым влюбленным парочкам, целующимся и обнимающимся на палубе. Бабки! Вспомните, вы и сами когда-то были молодые и сами вовсю целовались и обнимались, не замечая никого!!!
Я вот не бабка, а меня это тоже раздражает, особенно, если рядом ребенок начинает спрашивать: "ой, а зачем дядя так рукой делает?"
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:42
С уважением, Михаил Валерьевич Сидоров, ведущий инженер-электрик...
Извините, ошибся
Ник у вас странный, Михаил Валерьевич.
Мой ник - моя "партийная кличка" - я страшный зануда по части соблюдения проекта и в поставках комплектующих.
А с кем Вы меня могли перепутать, я, кажется, знаю - это мой "однофамилец" (кстати, свой ник он взял с моей фамилии, еще когда я работал энергетиком в одной небольшой фирме, а он приходил помочь мне протягивать локальную сеть и ставить САПР в КБ), который сейчас пропагандирует в нашей фирме идею проведения отпуска в речном круизе.
Вроде, представился полностью. Давайте на этом наш офф-топ прекратим и будем соблюдать Правила!
Отправлено 10 Апрель 2008 - 23:35
Поправьте если ошибаюсь!
А на т/х запретил бы курение, желательно СОВСЕМ, хотя и сам курю, и ввёл бы систему серьёзных штрафов!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных