Ну сам Ярик стоит того, чтобы по нему просто погулять... Красивый город!Тоже был случай. По прибытии в Ярославль всех посадили на автобусы (причем рассадка заняла минут 15-20) довезли по набережной до Стрелки.,высадили и далее экскурсия продолжалась пешком вплоть до возвращения на корабль.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
А я бы запретил на теплоходе...
Отправлено 16 Март 2006 - 10:12
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 10:43
Ранние подъемы-просто УЖАС.
Меня это не пугает, и в рабочие дни, и в дни отдыха встаю всегда в 7 часов утра, а вот жену приходиться оберегать от уборки каюты, от шума под окнами, ну и естественно кофе приношу в каюту. Она просила написать о том, что хочет запретить на теплоходах, ранние экскурсии (до 12-00).
На счет уголовной лирики, согласен на все сто.
Пьяные матросы на дискотеке или на теннисном турнире, отдельная тема-мы ее обсуждали. Возвращаться не хочу.
Плес. Всегда в любое время.
Отправлено 16 Март 2006 - 10:48
А если серьезно, то запретил бы курение на палубах, в барах и каютах и.т.п.
В свое время А.Соснин рассказывал о неком морском круизном лайнере для некурящих. За курение согласно договору пассажиров высаживали с борта. Идея с треском провалилась: каждый рейс приходилось высаживать энное количество граждан, а потом от нее отказались вовсе.
Вообще, представляю: заплативши немерено денег, прячешься как пятиклассник с сигареткой где-нибудь в "укромном месте", и тут тебя хватают за шиворот и тащат наружу, с позором "разбирают" на общем собрании пассажиров, а после выбрасывают за борт вместе с пожитками под всеобщие аплодисменты.
Продолжаю свой список "запретить":
- бухать штатному баянисту
- устраивать паузу между подачей первого и второго блюда больше трех минут
- подавать суп сразу разлитым в тарелки, а не в супнице
- рассказывать историю своей жизни попутчикам во всех подробностях
- говорить о политике
- заниматься какими бы то ни было нравоучениями
Отправлено 16 Март 2006 - 11:08
- самого штатного баяниста;
- аудиопремьеры заученных до дыр путеводителей во время всего круиза, под красивым именем "путевая информация"...
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 11:28
Баянист тоже бывает разный. На "Ильиче" ходил Равиль. Играл очень класно, но к сожалению не пел. А народ слов не зная затянет песню ,и не закончит.Запретить:
- самого штатного баяниста;
А ЗАПРЕТИТЬ надо караоки. Ну невозможно слушать как поют.
Отправлено 16 Март 2006 - 12:40
Может имеет смысл просто не слушать...А ЗАПРЕТИТЬ надо караоки. Ну невозможно слушать как поют.
Мой журнал
Речное сообщество
#30 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 16 Март 2006 - 12:57
- "пьяные рейсы" с нешуточными шутками, типа нас захватили террористы (я уже рассказывал о первом рейсе "Зорге" в 2005 );
- блатной и прочий шансоновый музон, а то как-будто находишься в КПЗ, а не на судне;
- отечественную попсу и по трансляции и на дискотеке;
- курение во всех местах судна, кроме тех где установлена приточно-вытяжная вентиляция, а дым не тянуло бы на не курящих;
- спиртные напитки на борту судна крепче 10-16 градусов;
- проведение экскурсий в монастырях монахами и т.д.
Отправлено 16 Март 2006 - 13:09
А что же тогда РАЗРЕШИТЬ на теплоходе?
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 16 Март 2006 - 13:14
По новому постановлению, продажа крепких спиртных напитков в Москве
после 23-00 (если нет разрешения) запрещена. Интересно, будет ли это распростроняться на бары теплохода во время стоянки на СРВ ?
- бухать штатному баянисту
Был на одной деревенской свадьбе, баянист не мог играть на сухую, а после пропущенного стакана смог дать фору всем, вместе взятым участникам передачи "Играй гармонь". Это не означает, что я поощряю пьянство массовиков.
- рассказывать историю своей жизни попутчикам во всех подробностя
Это не возможно запретить. Иногда выслушав незнакомого человека, ты сможешь оказать ему неоценимую помощь. Если не хочешь, не слушай.
Отправлено 16 Март 2006 - 13:42
Затруднительно. Караоке на 588 стоит в зале на корме шлюпочной палубы. Там же и солярий. И тут меньше всего дует.Цитата (pakko @ 16.03.2006 - 12:28) А ЗАПРЕТИТЬ надо караоки. Ну невозможно слушать как поют.
Может имеет смысл просто не слушать... rolleyes.gif
Т.К в зале душно и жарко двери на распашку. И звук через колонки.
А репертуар против которого высказались многие в этой ветке.
Отправлено 16 Март 2006 - 13:59
А в чем существенная разница? То есть как тот же самый народ поет под баян Вам нравится, а как под караоке - нет? Они поют по-разному?Баянист тоже бывает разный. На "Ильиче" ходил Равиль. Играл очень класно, но к сожалению не пел. А народ слов не зная затянет песню ,и не закончит.
А ЗАПРЕТИТЬ надо караоки. Ну невозможно слушать как поют.
Затруднительно. Караоке на 588 стоит в зале на корме шлюпочной палубы
На теплоходах ТЛ (на "Комарно" точно) караоке было в баре на главной, и абсолютно никому не мешало. На "Марксе" тоже в баре было...
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 14:00
Тоже был случай. Экскурсию попроведение экскурсий в монастырях монахами и т.д.
Свято-Троицкий Александра-Свирского мужскому монастырю проводил молодой парень-монах недавно принявший постриг.
Мощи Александра Свирского миротачат и собранный елей продается. Также можно набрать целебного песка и воды из колодца.
Выждав когда народ затарится по полной, Монашек сказал:" Можно намазаться елеем,изваляться в этом песке и пить эту воду, но Благодать Божия либо сходит на человека-либо нет"
#36 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 16 Март 2006 - 14:06
- "пьяные рейсы" с нешуточными шутками, типа нас захватили террористы (я уже рассказывал о первом рейсе "Зорге" в 2005 );
- блатной и прочий шансоновый музон, а то как-будто находишься в КПЗ, а не на судне;
- отечественную попсу и по трансляции и на дискотеке;
- курение во всех местах судна, кроме тех где установлена приточно-вытяжная вентиляция, а дым не тянуло бы на не курящих;
- проведение экскурсий в монастырях монахами и т.д.
Отправлено 16 Март 2006 - 14:09
Вы повторяетесь...
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 14:11
Разницы никакой.Это одни и же люди. без слуха и голоса. И как они поют мне не нравиться.Поэтому лучше бы они молчали, а баянист просто играл.(инструментал). Я выступил в защиту баяниста.А в чем существенная разница? То есть как тот же самый народ поет под баян Вам нравится, а как под караоке - нет? Они поют по-разному?
Есть наверное кто любит посидеть в баре не слушая исполнение тюремно-лагерного фольклера на караокекараоке было в баре на главной, и абсолютно никому не мешало.
Отправлено 16 Март 2006 - 14:22
Больше чем уверен, что есть! Сам из их числа, но всегда считал, что люди, которые поют в караоке точно так же как и я отдыхают, точно также заплатили деньги, точно также хотят расслабиться и получить удовольствие. Для каждого оно свое: кому-то это караоке, кому-то сигареточка на свежем воздухе. И если мне не хочется слушать караоке, я просто захожу в бар позже, когда все напоются!!! Чего и Вам советую!Есть наверное кто любит посидеть в баре не слушая исполнение тюремно-лагерного фольклера на караоке
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 14:25
Если вокруг баяниста собираются люди со слухом и голосом, люди не имеющие ни того ни друго-го(но считающие себя "певцами" по рейтингу караоке), стараются не мешать петь под баян , зато отрываются в караоке (предварительно приняв для смелости и громкости)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных