Смею Вас уверить, что вокруг баяниста собираются те же самые люди! Их там не борту не так уж много!Небольшое дополнение.
Если вокруг баяниста собираются люди со слухом и голосом, люди не имеющие ни того ни друго-го(но считающие себя "певцами" по рейтингу караоке), стараются не мешать петь под баян , зато отрываются в караоке (предварительно приняв для смелости и громкости)
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
А я бы запретил на теплоходе...
Отправлено 16 Март 2006 - 14:31
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 14:41
На форуме мне всегда советуют:Чего и Вам советую!
если я хочу посидеть в тишине , а по трансляции крутят шансон. роспопсу. радио россии итп-мне надо надеть наушники.
если я спокойно сижу на палубе. кто-то подходит и начинает смолить папиросу-мне перейти на другой борт.
если сидят до 4-х утра под окном-взять каюту в трюме(там нет одноместных)
Отправлено 16 Март 2006 - 14:44
Есть вариант: заиметь свой пароход! И там настрого запретить курить и шуметь.На форуме мне всегда советуют:Чего и Вам советую!
если я хочу посидеть в тишине , а по трансляции крутят шансон. роспопсу. радио россии итп-мне надо надеть наушники.
если я спокойно сижу на палубе. кто-то подходит и начинает смолить папиросу-мне перейти на другой борт.
если сидят до 4-х утра под окном-взять каюту в трюме(там нет одноместных)
А на теплоходе где много народу придется мириться с тем чего хотят еще и другие, а не только Вы...
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 14:52
Невольно напрашивается вопрос: А что же тогда РАЗРЕШИТЬ на теплоходе?
Ну как же! Ведь наступит рай на борту.
Представьте себе: выполнены все пожелания. Плывет тихонечко по реке теплоход. Объевшиеся белого хлеба в ресторане и упившиеся сладкого какао, а также выспавшиеся на три года вперед туристы радостно улыбаются.
Все разговаривают шепотом, чтобы ненароком не побеспокоить через окно откинувшихся поспать туристов.
Ярославль в который раз остался слева по борту, и безработные экскурсоводы в печали бродят по Которослевой набережной, клянча мелочь у интуристов.
В буфете бесплатно наливают сок и минералку. Трезвый баянист во фраке и лакированных туфлях наигрывает импровизации из репертуара Spyro Gyra.
Те, кто еще не бросил курить под давлением общественного мнения, толпятся в дальней точке на корме и даже пытаются перелезть через поручни, причем дуют дымом прочь от теплохода параллельно курсу, кидая окурки в специальную большую пепельницу, которую время от времени выносит трезвый матрос в наглаженной форме, с отвращением относящийся к дискотекам.
Дети не шумят, не бегают по палубам, а чинно сидят в салоне и перечитывают сказку про колобка. После обсуждают прочитанное и приходят к выводу, что хлебобулочного персонажа сгубила чрезмерная гордыня.
Караоке-система выброшена за борт еще в районе шлюза 10У.
Скоро стоянка в Плесе, а экскурсию будет проводить кандидат филологических и исторических наук - он уже ждет у причала, вглядываясь вдаль - не плывет ли теплоход? Времени будет предостаточно, поскольку стоянка - трое суток.
А у кормового пролета главной палубы незаметно дежурят два дяди-сантиара со смирительными рубашками, носилками и аминазином в шпирце - на случай, если кого-нибудь из клиентов неожиданно посетит обострение...
Отправлено 16 Март 2006 - 15:05
Желающим что -либо послушать выдавать в прокат наушники.Есть вариант
Желающим курить-выделить специальные места.
А для любителей посиделок объявить о наличии мест на судне где нет кают. Судовой администрации мягко следить за этим после 23.00
Отправлено 16 Март 2006 - 15:54
Или наоборот:Желающим что -либо послушать выдавать в прокат наушники.Есть вариант
Желающим курить-выделить специальные места.
А для любителей посиделок объявить о наличии мест на судне где нет кают. Судовой администрации мягко следить за этим после 23.00
НЕ Желающим что -либо послушать выдавать в прокат беруши.
НЕ Желающим курить-выделить специальные места для отдыха.
А для НЕ любителей посиделок продать весь трюм!
Судовой администрации ЖЕСТКО следить за этим круглосуточно!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Март 2006 - 16:10
Цитата (DmG @ 16.03.2006 - 15:52)
Ну как же! Ведь наступит рай на борту.
Представьте себе: выполнены все пожелания. Плывет тихонечко по реке теплоход. Объевшиеся белого хлеба в ресторане и упившиеся сладкого какао, а также выспавшиеся на три года вперед туристы радостно улыбаются.
Все разговаривают шепотом, чтобы ненароком не побеспокоить через окно откинувшихся поспать туристов.
Ярославль в который раз остался слева по борту, и безработные экскурсоводы в печали бродят по Которослевой набережной, клянча мелочь у интуристов.
В буфете бесплатно наливают сок и минералку. Трезвый баянист во фраке и лакированных туфлях наигрывает импровизации из репертуара Spyro Gyra.
Те, кто еще не бросил курить под давлением общественного мнения, толпятся в дальней точке на корме и даже пытаются перелезть через поручни, причем дуют дымом прочь от теплохода параллельно курсу, кидая окурки в специальную большую пепельницу, которую время от времени выносит трезвый матрос в наглаженной форме, с отвращением относящийся к дискотекам.
Дети не шумят, не бегают по палубам, а чинно сидят в салоне и перечитывают сказку про колобка. После обсуждают прочитанное и приходят к выводу, что хлебобулочного персонажа сгубила чрезмерная гордыня.
Караоке-система выброшена за борт еще в районе шлюза 10У.
Скоро стоянка в Плесе, а экскурсию будет проводить кандидат филологических и исторических наук - он уже ждет у причала, вглядываясь вдаль - не плывет ли теплоход? Времени будет предостаточно, поскольку стоянка - трое суток.
А у кормового пролета главной палубы незаметно дежурят два дяди-сантиара со смирительными рубашками, носилками и аминазином в шпирце - на случай, если кого-нибудь из клиентов неожиданно посетит обострение...
Это просто потрясающе! Можно устроить голосование на тему сколько туристов в этом рейсе будет, если об условиях сообщить заранее?!
А не напоминает ли это санаторий-профилакторий для пенсионеров или пионерский лагерь из к\ф " Добро пожаловать или..."
Я бы даже бесплатно в такой круиз не отправилась : скучно и приторно сладко-о-о!!! Проще надо быть!
Почитала все пожелания о запретах. Раз такие вещи желательно запретить, значит это имеет место на т\х. От ужаса похолодело на душе : куда мы отправляемся? ЭКСТРИМ!!! И все на одном судне . Непредсказуемый коктейль!
Живым бы остаться !..
А может не все так страшно? И проблемы часто преувеличены??? Человеки, Вы же жить не можете без т\х и круизов!!! А за что Вы их любите?
Отправлено 16 Март 2006 - 16:52
- завершать подготовку теплохода к навигации в его первом рейсе,
- начинать подготовку теплохода к зиме в рейсе последнем.
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 16 Март 2006 - 18:04
Надо сдавать все купленные и забронированные путевки на хрен и брать билет на последний рейс б.ТЛ.
Там уж точно никто не будет мешать курить , слушать Гулько вперемежку с проф.Лебединским и Nightwish, пить водку на палубе, играть в преферанс(хоть и с "болваном") и обсуждать проблемы борьбы с мировым империализмом и глобализацией.....
Отправлено 16 Март 2006 - 20:24
А вот почему разговоры по мобильнику Вы запрещаете, господа хорошие. Я плавала одна, меня предки отпустили в круиз с таким условием: хотя бы раз в день звонить или СМС посылать. И я конечно же звонила домой, пусть не беспокоятся.
Отправлено 16 Март 2006 - 21:31
мой блог
Отправлено 17 Март 2006 - 09:24
К сожалению БОЛЕЕ воспитанным приходится мириться чаще.А вообще место скопления по разному воспитанных людей всегда таит в себе множество неприятных неожиданностей.Либо ты готов к этому и миришься по мере сил , либо сиди дома.
Отправлено 17 Март 2006 - 09:44
Ну на то они и более воспитанные! Им воспитание не позволяет обсуждать недостатки всех остальных, не правда ли?К сожалению БОЛЕЕ воспитанным приходится мириться чаще.
Мой журнал
Речное сообщество
#56 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 17 Март 2006 - 10:46
Ну а караоке, да пусть поют, иных правда хочется слушать и слушать, порой видишь какой талант пропадает, но не у всех выщло стать Лещенко или Лемешевым, но только не блатником каким-нибудь типа Круга и т.д.
Кстати на "ЗОРГЕ" в эту навигацию претензии по поводу блатного шансона высказывались неоднократно большинством туристов, но как выяснилось, что в фонотеке были на выбор либо классика, либо шансон. Вот когда обнаруживается нужен радист на судне или нет, ведь никто из комнады трансляционными делами заниматься не хотел.
И кстати, для людей которые любят выпить водки и затянуть блатной шансон под сигарету надо делать отдельные круизы, и поверьте ни там где отдыхают туристы со здоровым образом жизни и ни там где отдыхают вышеупомянутые господа убытку для трфирмы не будет - появится возможность выбирать!!!!!!!
Отправлено 17 Март 2006 - 10:51
Ну да. Приходите вы значит в турфирму, выбираете круиз, который Вам подходит по времени, цене и маршруту. Настраиваетесь уже на путешествие, а Вам менеджер и говорит, что этот круиз для пьющих, курящих и гулящих!
Мой журнал
Речное сообщество
#58 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 17 Март 2006 - 11:02
Вам менеджер и говорит, что этот круиз для пьющих, курящих и гулящих!
Ну и бог с ним, что уж и выбрать что ли нечего, из года в год растет число предложений, нет такого круиза для некурящих у одной фирмы, обратимся в другую, и нет проблем!!!! А что значит для не пьющих, я уже говорил, что шампанское, вино и пиво всегда были, даже в советское время, а вот водку и крепленые вина я бы лично продавать на судах не советовал, нет у нашего народа (в большинстве своем) культуры пития, у грузин, абхазцев, армян есть, а русского человека, как правило, в отношении водки и чего покрепче-нет!!!!! А раз так, то зачем же усугублять, что же не было случаев когда пьяные ныряли заборт?! Были и ответственность нес капитан, хоть бы кто об этом подумал, а пожары в каютах от непотушенной сигареты, да тоже были, а дальше думайте сами!!!!!!
Отправлено 17 Март 2006 - 11:22
Ой, правда ужас какой! Я и не подумал!Были и ответственность нес капитан, хоть бы кто об этом подумал, а пожары в каютах от непотушенной сигареты, да тоже были, а дальше думайте сами!!!!!!
А еще, представляете, иногда бывают пожары от плохой проводки! Предлагаю еще организовать и рейсы без электричества! И злостно выбрасывать за борт всех, куто не дай бог возьмет с собой электроприбор! Зато безопасность какая...
Мой журнал
Речное сообщество
#60 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 17 Март 2006 - 12:45
Ой, правда ужас какой! Я и не подумал!
А еще, представляете, иногда бывают пожары от плохой проводки! Предлагаю еще организовать и рейсы без электричества!
Не надо утрировать, уважаемый Сатан, это действительно серьезный аргумент, т.к. именно по вине пьяных туристов и происходят такие бедствия, а насчет проблем с электрооборудованием на судне действительно вопрос серьезный. И связано это прежде всего с эксплуатацией электрооборудования в особых условиях (влажность, перепады температуры, от количества рабочих дизель-генераторов и т.д.) Никто и никогда не запретит Вам использовать в каюте магнитофон, электробритву, даже маленький кипятильник (хотя всегда предупреждают, что бы мы ими не пользовались), но если вы решите использовать утюг, электрочайник или не дай бог электроплитку, то никакие сети на судне не выдержат такой нагрузки!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных