Тут я согласен! Обеими руками за альтернативные туристические программы - как экскурсионные, так и за пляжные. Один автобус на "обзорку", другой на "альтернативную" экскурсию, третий может и на пляж туристов подвести.Когда я пару месяцев назад был в Коприно, то главной идей презентации проекта звучало: дайте туристам воду, а потом пикчайте монастырями. Люди поехали (в круиз) на воду, а вы их таскаете по городам. Они хотят воды (пляжа, леса) - а вы им - пыльный дом-музей купца Толстожопова. Зачем же они едут в круиз, если все то же, могут увидеть за меньшие деньги с автопрогулки?
Я с этими утверждениями согласен. Бассейн ясное дело не нужен, но обеспечить людям отдых и купание на берегу круизные компании могут, если захотят?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Нужен ли на российском пассажирском судне бассейн?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:00
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:05
ДУШ ШАРКО. И не поранятся, и не разбредутся, и с остойчивостью/пассажировместимостью/количеством кают все будет в порядке
.
Идеальный вариант для речных круизов, больше и не надо чтобы освежиться. А опрос какой то детский и наивный. Бассейн нужен чтобы плавать. А чтобы действительно плавать нормально, нужен бассейн как минимум с одной дорожкой 2*25*1,5м. Это 75 кубов и 75 тонн, и всё это на солнечной палубе? Булгария успешно перевернулась и без этих 75 тонн.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:27
Послушайте, ну народ просто уже стебется над Вами, неужели не понимаете? Поддержки Вы не получаете, но продолжаете веселить народ (а может быть просто троллите?).
Если перейти к голосованию по теме, то СТАЦИОНАРНЫЙ бассейн на теплоходе НЕ НУЖЕН! Альтернативные же варианты вы сами отрицаете.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:32
Если перейти к голосованию по теме, то СТАЦИОНАРНЫЙ бассейн на теплоходе НЕ НУЖЕН! Альтернативные же варианты вы сами отрицаете.
Если перейти к голосованию в теме и посмотреть ГЛАЗАМИ, то бассейн нужен, ибо к 78 голосам за бассейн прибавляется 24 голоса за бассейн плюс джакузи. Итого 102 голоса против 84, которым ничего такого вообще не нужно
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:09
А я разве обязана голосовать так, как голосует большинство. Я СВОЕ МНЕНИЕ высказала: СТАЦИОНАРНЫЙ бассейн НЕ НУЖЕН. Компромиссного же варианта в виде разборного бассейна в голосовалке нетЕсли перейти к голосованию в теме и посмотреть ГЛАЗАМИ, то бассейн нужен, ибо к 78 голосам за бассейн прибавляется 24 голоса за бассейн плюс джакузи. Итого 102 голоса против 84, которым ничего такого вообще не нужно
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:59
http://vseskazki.su/...oi/akula-1.html
Вот выдержка для тех, кому лень читать весь текст:
Вот именно о таком бассейне-купальне я вела речь! Это еще было известно людям до революции! И применяли ведь такое приспособление еще на парусных суднах. И никто там не запутывался в оболочке!Перед закатом солнца капитан вышел на палубу, крикнул: "Купаться!" - и в одну минуту матросы попрыгали в воду, спустили в воду парус, привязали его и в парусе устроили купальню.
Отправлено 04 Январь 2016 - 18:52
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:33
Мировая практика требует их наличие !
Не мы это естественно решаем, а владельцы судов..., а они разные бывают.
Однако каждое лето собираясь в отпуск мы рассматриваем место отдыха с местом купания совместно !
Нет где купаться - увы не наше место. Пока дети нам закрыли речные круизы вообще, из-за отсутствия места отдыха на теплоходе.
Дети требуют воду! Это пытка плыть по реке и не иметь возможности искупаться. С речных круизов ушли из-за этого на морские, а теперь и к отелям претензии. Если у моря отель ( на первой линии) , то обязательно должен быть бассейн, да ещё рядом аквапарк. К хорошему быстро привыкаешь
Не слышал, чтоб кто-то отравился или что-то "поймал " в бассейнах... Искупался - прими душ. Всё !!! Туристы очень миленько отдыхают. Джакузи вообще необходимы ! Массаж позвоночника - милое дело !
На фото круизный лайнер с двумя большими бассейнами. На первом плане джакузи. Не так много желающих. Но они есть !
Отправлено 15 Январь 2016 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных