Элементы каютного комфорта
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:13
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:30
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 12:14
Койка, умывальник, полки-шкафы для размещения шмоток (не люблю держать вещи в сумке).
Пожалуй, единственное пожелание - чтобы все номинально присутствующее в каюте было исправно и выполняло заявленные функции: вода шла когда надо холодная, когда надо горячая, окно закрывалось-открывалось в соответствии с моими желаниями, свет горел, замок работал, радио делалось тише-громче и т.п.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 12:32
Это абсолютно критично....
Первая и, думаю, последняя попытка пройтись в каюте с иллюминатором крайне не понравилась....
А.Соснин
Саш, ну, сейф еще могу понять, а ящик-то говорящий зачем7
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 13:29
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:49
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 17:17
Остальное на наших судах, как заметил Саша, большим разнообразием не отличается.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 17:52
Ну, мало ли фильм захочу посмотреть, или новости. На современных морских судах телевидение в каютах интерактивное. Через него можно, например, заказать экскурсии, чем я с удовольствием пользуюсь.Саш, ну, сейф еще могу понять, а ящик-то говорящий зачем
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 22:41
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 08:45
1. слишком малая площадь каюты
2. непоходящее число мест
3. плохой санузел
4. отсутствие кондиционера
.......................................
- всё факторы дискомфорта.
Само собой, я выбрал последний.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:12
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 11:46
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:09
Да ну, ерунда...
У меня рост побольше, всегда нормально в одноместке помещался....
Так вы привыкли... А я избалованная - после Баумана не сразу отважилась поехать на Герцене. И в Ту-134 не умещаюсь - с моей длиннотой приходится делжать колени на уровне ушей

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 21:13
Посему, мне совершенно все равно, есть ли в каюте кондиционер, умывальник, туалет... Шкаф, конечно нужен, но это - уже так, постольку посклольку. И уж тем более мне не нужны там никакие "говорящие ящики"...
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:03
Аналогично! В каюте минимум времени, в основном только спать ночью, ну разве что еще книжечку почитать в непогоду... На трехдеках вполне устраивает двухъярусная 1Б. Главное, чтобы в каюте был шкаф, куда можно без проблем развесить все вещи (желательно, чтоб еще и тремпеля там были), приветствуется умывальник, в котором есть вода и кран не "поет" по ночам, антресоль (над входом в 1Б на 26-37 таковая имеется), куда в астраханском рейсе чудно убирается N-ное количество арбузов, и розетка, в который есть электричество.Находясь на борту я провожу в каюте минимальное время - только сплю. Все остальное время - где угодно, только не там.
Был приятно поражен, когда все вышеперечисленное в исправном и внешне опрятном состоянии обнаружил в каюте (№48) "Октябрьской Революции".

Все остальное (кондиционер, санблок, телевизор, холодильник и т.д.) конечно неплохо, но и отсутствие этого меня совершенно не напрягает.

If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных