Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 11 Июнь 2016 - 06:40
Давайте закончим с этой политикой! Ведь в прошлом,все граждане одной большой страны которой гордились! Был самый крупный в мире пассажирский флот в лице Черноморского,Дальневосточного,Балтийского и Мурманского пароходств СССР, работавший как на внутренних,так и международных линиях! Я не говорю о Грузовом флоте уже! Только Благодаря прошлым и нынешним политикам находимся по разные стороны баррикад (искусственно). И обсуждать надо проблемы портов Крыма, прежде всего с точки зрения МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ, в результате конфликта,который имеет корни 25 летней давности, когда придурки ради собственной наживы и желания царствовать не урегулировали спорные вопросы и пустили под откос то,что нарабатывалось несколькими поколениями Советского народа! (Да простят меня сторонники "декоммунизации) . В эпилоге,надо исходить из того,что полноценного регулярного пассажирского сообщения на черном море сегодня нет,и пока не предвидится!!! И давайте скажем за это "большое спасибо" тем, кто "управляет" и Россией и Украиной!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 14:09
Тупиковый вариант !
Для политиков существуют политические сайты, там все ух хорошо пишут, аж страшно. А здесь как-то не стоит даже думать, а не писать.
Не понятно поведение модераторов...
Мне кажется что на форуме должны быть все космополиты. Космополиты это граждане Земли !
Все кто путешествует давно ими слали. Что такое космополит ? ---> http://dic.academic....1225/КОСМОПОЛИТ
Мне одинаково дорога Одесса, как и Москва, Рим, Лондон, Вашингтон ... и все города где бываю.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:16
"Южные туристические линии" запускают морской маршрут Одесса - Затока
11 июня 2016 | 11:29 | 0
Компания-оператор "Южные туристические линии" запускает морской маршрут Одесса - Затока. Об этом сообщил в Facebook Алексей Семин, директор компании.
По его словам, в июле откроется морская линия Одесса-Затока - Одесса. На ней будет работать катер "Савона". Промежуточные заходы между Одессой и Затокой пока не планируются.
"Савона" будет выполнять по одному круговому рейсу в день. Катер сможет перевозить за раз до 300 человек.
Пассажирский теплоход "Савона" был построен в 1989 году. Судно находилось в собственности Мариупольского морского торгового порта. В связи с начавшейся войной на Донбассе, в 2014 году теплоход эвакуировали в Одессу.
http://trassae95.com...toka-31636.htm
PS
Журналюги опять намудрили - на фото "Империя" с Байкала, а "Савона" тут :
http://www.marinetra...343198/#forward
Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:45
Почему я должен реагировать на требования какого-то ноунейма, если свое сообщение он не считает нужным подкрепить хоть каким-то фактом или ссылкой ?Ни Алексей Сёмин ни ЮТЛ к этому отношения не имеет. Частный судовладелец приобрел катер и запускает его на эту линию. Попрошу отредактировать сообщение.
Замечу, что мое сообщение продублировано в нескольких заслуживающих доверия СМИ !
Отправлено 12 Июль 2016 - 14:17
Так подайте на них в суд, если дискредитируют компанию и конкретного человека !В любом случае, ни ЮТЛ ни Алексей Сёмин ни к этому катеру ни к этой линии никакого отношения не имеют. "Заслуживающие доверия" СМИ додумали это от себя и выдали как фактическую новость, которая пошла копипаститься по всему Инету.
Отправлено 05 Август 2016 - 20:05
Отправлено 20 Август 2016 - 22:15
Отправлено 24 Август 2016 - 08:22
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:28
Так что, пусть арендуют обратно эту "Белоруссию". Пусть она придет сюда, а в истории её "приватизации" наверняка найдутся детали, интересные прокуратуре. 2017 пусть поработает в аренде, а сезон кончиться - организуем иск, процесс, арест судна и продажу его за долги по услугам адвокатов "Росморпорту". Надеюсь, Министерство транспорта РФ сообразит, что платить какому-то заграничному дяде аренду за свой же теплоход - верх идиотизма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных