А вообще то мне нравятся апологеты РВ. Одного прокатили по кругу вместо заявленного круиза- он все равно счастлив, другие даже не были на нем- все равно считают его лучшим. Вот только интересно, как они запоют, когда получат облом с выкупленными круизами. А шанс получить это у них очень велик.
Ну раз "обороты" немного снизились и обсуждение перешло в более приятную тематику , отвечу вам так ....
Специально , не стал править ...чисто водоходовский вариант. Хотя он такой же и инфофлотовский (у меня есть , могу предъявить ) и...мостурфлотовский.
Прошу прошения у автора этой темы. Думаю , что все эти перепалки и вообще бы надо удалить.Или хоть почистить от откровенного флуда , вроде этого.
Но термин "апологеты" тут не совсем подходит. Мы все - речные туристы , как альпинисты. Ну в смысле ...
готовишься , готовишься целый год. А потом бац ! Нет погоды.....восхождение отменяется...
Искусство путешествовать заключается в умении менять планы.Не сходить , раз в сезон на Валаам , для форумчанина ,это нонсенс ( Да-да ! действие, лишённое смысла или само отсутствие смысла, бессмыслица)
Хоть на день выбраться , стараются все. Но очень уж просто это у Вас , дорогие товарищи получается :
"""Валаам - внезапно"""...
"""Хотите в круиз? Нет проблем!"""
""" В выходные.. мы решили сходить на Валаам"""...
Никакой романтики и интересности тут , прямо скажем не наблюдается...Прямо скучно , как-то...купил путевку да поехал.
Совсем другое дело , вышло с моими сборами на чудный остров...А началось всё весной...
До скорой встречи на наших теплоходах! ""По традиции в День Рождения клуба....
Наш друг и партнер компания ВодоходЪ , дарит "новоиспеченному" почётному форумчанину
подарочный сертификат на круиз 2013 года!"""
Путёвки уже были выкуплены , до нового года...но без Валаама. И такая удача !
Первая мысль была "прицепить" Валаам к рейсу в Плёс....Одним "побивахом" так сказать .Оставить нужные вещи в каюте , домой слетать цветы полить...и ещё два дня круиза.( и каюта была ещё не выкуплена..) Что-то прособирался ...оформить путёвку не успел...и вдруг читаю на сайте
-Рейс теплохода "Суворов" 3 июля ...снимается с продажи...
До скорой встречи на наших теплоходах! Ну и ладно , теплоходов много...Всё лето впереди. А почему именно лето ? А осень ?! Да на "Чичерине". Очень теплоход форумчане хвалили. Решено , едем в офис , берём 11 0ктября , почти закрытие навигации....И ждем...Правильно подумали :
"""снимаются с продажи рейсы •с 11 по 13 октября «Санкт-Петербург - Валаам - Санкт-Петербург» ""
До скорой встречи на наших теплоходах!Раз "Чичерин" не получился , то и октябрь , уже поздновато получается....
А вот ! Новый для нас "Коротков", 5-ое сентября...Отличный вариант. Еду в офис (благо не далеко). Кира Анушенкова очень профессионально , вежливо переоформляет путёвку (а всё равно час). Вот он заветный красненький конвертик лежит...интригующе...Ждать совсем недолго. Чего ?
Совершенно верно подумали...
"" Теплоход «Константин Коротков»....снимаются с продажи рейсы...с 30 августа и... совсем"""
До скорой встречи на наших теплоходах!Моя говорит , может ну его нафиг , этот Валаам...Что-то неспокойно.."Счас"..а в офис съездить.
Кира меня как родного встретила....А что брать ? А давай для ровного счёта "Белинского"...на 2-ое.
На работе, на меня косо так посматривают...У него с крышей всё в порядке ? "Суворовы-Чичерины-Коротковы-Белинские". .Обычному человеку ,это понять не просто (Вот где справка-то пригодилась бы ) Что вам скажет обычный человек , когда вечером он подойдёт к метро , а ему объява...В связи с малой загрузкой..невыгодно...метро закрыто уже...
Конечно , руководители ВдЪ на метро не ездят....
А вот если бы собрались "Компания ВодоходЪ" на выставку — «WTM Latin America 2013» в Сан-Паулу, — «World Travel Fair 2013» в Шанхае, Китай ...а им , извините , рейс не полный ....не выгодно...А они уже и панамы собрали...
Так у них и время рабочее , а тут и с отпусками разбираться надо...."Отпуск не проведёшь — он всегда кончается вовремя."
Но это лирика....Она только наталкивает она на мысль , как в анекдоте :
"Как правильно говорить ?
- Отдыхать на Украине , или В Украине..
-Правильно будет:
-отдыхать в Швейцарии.."
А рейс "Белинского"? Рейс замечательный получился.. Теплоход отличный.. Валаам прекрасен...Да сами и почитайте.
.
"на Валаам с.... Пушкиным"До скорой встречи на наших теплоходах