Каша там была великолепная, никогда дома не сваришь так. И, главное, каждый день (естественно по кругу) разная: геркулес, рис, гречка, пшенка, пшеничка, дружба, манка..... Прямо раритеты. Я дома каждый день ем кашу, в основном геркулес, реже пшенку с тыквой, совсем редко - рис. А тут.....
Да и вообще, по фото, хоть и спасибо Леониду, не поймешь. Надо сходить в рейс, поесть, поспать, насладиться пейзажем, круизом..... А потом говорить "никогда".
Значит Вы просто не умеете готовить кашу, простите.
Нормальная каша не должна быть такой, как на фото.
И Вы умеете читать? Я написал, что не пойду на этом теплоходе НИКОГДА хотя бы из за неоткрывающихся окон, остальное все имеет меньшее значение. Быть на реке и спать в каюте с закрытыми окнами- это выше моего понимания.
Роме я могу доверять, но я так же прекрасно знаю, что помимо питания в столовке у него всегда полные запасы из продуктового магазина
Да и к еде он не очень привередлив. Но когда некоторые пишут, что питание в столовке на РВ ну только чуточку не дотягивает до ресторанов Альянса, простите, это уже полная чушь. Как можно этому верить?