Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация в Москве
Отправлено 12 Апрель 2004 - 11:56
Отправлено 13 Апрель 2004 - 09:01
"Лишний" 588-й мог появиться из Хлебниково (правда, рановато для них), но может это не трехпалубный, а Паллада (305) перешла к борту Арабеллы?
Отправлено 13 Апрель 2004 - 12:39
Хм. Могу уехать на более длительные "покатушки". Сейчас, как говорит один мой коллега, "изучаю вопрос". На "А.Пирогове", "Н.Яковлеве", "М.Шолохове" в это время уже катался. На первых двух как-то не сближает, а "Шолохова" в расписаниях почему-то нет.По традиции 1.05 в 12.00 с Северного речного
Отправлено 13 Апрель 2004 - 13:56
Отправлено 13 Апрель 2004 - 21:10
может это не трехпалубный, а Паллада (305) перешла к борту Арабеллы?
Да нет, обижаете, я 305-й от 588 отличу. "Паллада" стоит на своем месте. А откуда 3-дечнику еще взяться, как не из Хлебниково.
А насчет "Корявина" - я думал, что он приписан к МРП и обслуживает КиМ и Химкинское помимо Рыбинки... Теперь буду знать!
Отправлено 14 Апрель 2004 - 08:19
А, ну пардон. Тогда либо Крылов, либо Маркс - нужно съездить, посмотреть. Есть еще "дикий" вариант - что это Алеша Попович, который всю зиму "провисел" на Клязминском. Если кто видел - это зрелище - носовая часть (примерно 1/3 длины т/х) висела в воздухе. Все таки прочный корпус у 588-го.Да нет, обижаете, я 305-й от 588 отличу.
Отправлено 14 Апрель 2004 - 09:15
Вообще, в субботу на Химкинском ещё наблюдался лёд (хотя и совсем тонкий)… Неужто к понедельнику уже растаялТогда либо Крылов, либо Маркс - нужно съездить, посмотреть. Есть еще "дикий" вариант - что это Алеша Попович, …
…который всю зиму "провисел" на Клязминском. Если кто видел - это зрелище - носовая часть (примерно 1/3 длины т/х) висела в воздухе. Все таки прочный корпус у 588-го.
А как же так получилось-то?..
Фоток нет?
Отправлено 14 Апрель 2004 - 13:54
Как получилось? Прошлую зиму стоял у причала в Пирогово - все нормально, а на этот раз поставили к новому причалу (между пристанями Троицкое и Горки, около т/х П.Юдин). Вода ушла, видно сел серединой на бугор, корма опустилась, а нос задрался. Вообще, не ясно кто и зачем собирает в этом месте суда.
Отправлено 14 Апрель 2004 - 20:34
Да, если честно, никого и ничего Корявин уже давно не обслуживает, приписан да к МРП. Работает как придется. В прошлом году лед долго держался вот его и ввели в эксплуатацию в апреле, а в этом говорят нафиг нужно - типа лед сам растает. Это в МРП называется "особый график" т.е. когда и куда поедет неизвестно и поедет ли вообще, может и всю навигацию простоять, хотя работы полно.А насчет "Корявина" - я думал, что он приписан к МРП и обслуживает КиМ и Химкинское помимо Рыбинки... Теперь буду знать!
Он у МРП уже как бельмо на глазу, вот его и убрали подальше с глаз (в Кимры)
Отправлено 18 Апрель 2004 - 20:37
Ничего подобного сегодня не обнаружено. Ровно как и неделю назад. «Арабелла» по-прежнему стоит одна. Все остальные т/х тоже пока на прежних местах.Кстати, проезжая сегодня по ул. Свободы видел СРВ. Удивился, увидев вторым бортом к (если не ошибаюсь) "Арабелле" еще один трехдечник.
Отправлено 19 Апрель 2004 - 08:41
Ага, никакого дополнительного 305-го или 588-го не появилось. Все стоят, как стояли.Так точно. Подтверждаем.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 19 Апрель 2004 - 09:24
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных