Перед тем как отправиться на ужин пара фоток заката. В южных областях нашей страны сумерки очень короткие. Вроде только светило солнце, потом пару минут дает природа, чтобы полюбоваться красками заката, и резко наступает темнота.

Ну вот наконец-то я и дождался; сегодня первая вечерняя развлекательная программа. Настрой на хорошее настроение. Посмотрим.
А сейчас представлю арт-бригаду теплохода. Извиняюсь за качество фотографии; это скрины с камеры. Сразу хочу отметить, что постановка света в концертном зале требует хорошей проработки. Во-первых там просто темно. Во-вторых хоть какой-то свет должен быть направлен на выступающих, чтобы они были в центре внимания, а не мелькали их тени в темноте. У меня автофокус в видеокамере порой перестраивал фокус на луч от дискотечной мигалки, потому что в темноте не мог правильно уследить за движущимся объектом. Я постараюсь попозже выложить что-нибудь из концертов.
Итак ведущий всех мероприятий на борту, артист оригинального жанра Рамиль Гатауллин.

Как представил ее Рамиль:"Золотой голос теплохода Анна Александрова". Не в обиду будет сказано, но до золотого голоса.....Я вот не строю мосты, потому что не знаю как....

Исполнительница танцев Валерия Гетманская. Ну что, вопросов нет: всегда приятно посмотреть на красивую девушку, которая к тому же еще и хорошо танцует.