Отправлено 30 Июль 2016 - 11:54
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:01
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:00
А сам теплоход действительно достойный, только вот уровень сервиса (или как теперь говорят, "турпродукта"), мягко говоря, оставляет желать лучшего и никак не соответствует заявленным ценам.Ну а твой отзыв, на мой взгляд, вполне объективен, хотя мне казалось, что Президент вполне достойный теплоход.
Отправлено 30 Июль 2016 - 19:23
Отправлено 31 Июль 2016 - 09:29
Привет!Сережа, привет))))) прочитала отзыв, немного расстроилась. Конечно, отзывы всегда субъективны, мы все это признаём, но..... Мне этот теплоход в свое время (2 или 3 года назад) понравился, тогда стоимость на нем была ниже, чем у флагманов рынка круизов, сервис попроще, некоторая "расхлябанность", которая, впрочем, не напрягает,
Когда на теплоходе хорошая анимация, то она идёт как бы параллельно, не мешая спокойному отдыху на борту. Благо для этого есть соответствующие салоны и конференц-зал. (Впрочем, на "Президенте" носового салона нет - он переделан в "Супер-пупер люкс".Никто никого не "напрягает", никакого балагана (анимации) и активного втягивания туристов в процесс, все просто отдыхают.
Только он Николай ПавловичБессменный Пал Николаеч (еще с "Абрамова" запомнился) один за всех ( как в том шоу прямо
), но все весьма спокойно и камерно. Много, на мой взгляд, зависит от ожиданий, нас тогда "Президент" не разочаровал.
Отправлено 31 Июль 2016 - 15:29
Отправлено 01 Август 2016 - 10:30
А чего бы просто не написать: "После своих постоянных высеров о "палестинских маршрутках" на самом независимом (в смысле, что от его насельников ни ... (ничего) не зависит) ресурсе, очень боюсь получить на борту инфофлотовского теплохода в е...ще (в смысле, в паскудную жирную харю)"?На борту некоторых расписных теплоходов ощущаешь себя чужаком, зашедшим в офис дорогой и гламурной корпорации. И туристы там соответсвующие: элита с сигарами))), военные и профессора с директорами. Чужим там себя я ощущаю, чужим на том празднике жизни. Поэтому всё реже и реже рассматриваю я теплоходы ИФ в качестве вида отдыха.
Отправлено 01 Август 2016 - 11:13
А чего бы просто не написать: "После своих постоянных высеров о "палестинских маршрутках" на самом независимом (в смысле, что от его насельников ни ... (ничего) не зависит) ресурсе, очень боюсь получить на борту инфофлотовского теплохода в е...ще (в смысле, в паскудную жирную харю)? И было бы всем все сразу понятно.
А то "чужой на празднике жизни"... Понятно, что такое ... на любом празднике никому не нужно))))
Отправлено 01 Август 2016 - 20:08
В большинстве случаев (к счастью, есть приятные исключения) начальство думает в духе той народной мудрости: чтобы корова меньше потребляла корма и давала больше молока - её надо меньше кормить и больше доить. Выпадающие расходы у нас чаще всего компенсируют ростом цен или экономией на фонде оплаты труда. Хотя иной раз держат приятно-низкие цены - только за эти цены или сервиса нет от слова совсем, или и вовсе теплоход на холодном отстое. Исключения, повторю, есть, но нечасто.возможно ответственные лица задумались бы
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Август 2016 - 00:32
Рассказы и отзывы о круизах и путешествиях →
Рассказы и отзывы о речных круизах →
27-30 мая 2013. т/х "Президент". Москва - Рыбинск - Москва.Автор serzhik, 27 май 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...