Антон, а что слышно по поводу клубного? Там случайно "китайского сюрприза" не ожидается?
Всё нормально, клубник пройдёт без их участия!
Тем временем Волга в сторону Казани озаряется далёкими всполохами молний, грома пока не слыхать...
Отправлено 08 Август 2016 - 20:15
Антон, а что слышно по поводу клубного? Там случайно "китайского сюрприза" не ожидается?
Отправлено 08 Август 2016 - 20:27
Что касается музея Авиастара, то он действительно существует, только экскурсии туда разрабатывать точно никто не будет. Собственно насколько я знаю при каждом крупном предприятии в городе также ранее существовали музеи истории. Какова их судьба сейчас? Скорее всего экспонаты пылятся за закрытыми дверями. В дополнении могу порекомендовать музеи "Пожарной охраны" и "Почтовое дело", они также расположены на улице Ленина в исторической части города.На самом деле музейный дух в Ульяновске заметен более, чем в других городах - видимо, именно благодаря Ульянову (любому из). Хотя есть и новомодные веяния: весьма любопытный музей поволжского купечества (кстати). С точки зрения сохранившейся старой застройки город более чем интересен, на уровне того же Саратова или Самары. Гимназия, кстати, весьма хороша - особенно своей уникальностью в масштабах всея РФ (хотя второй, а тем более третий, четвертый... визит туда будет неинтересен - так вроде никто и не заставляет). А вот то, что крупный волжский город является до сих пор редким и неизведанным пунктом на речных маршрутах - удивительно, но факт.
Авиазавод, насколько я знаю, работает, при нем наверняка есть музей - вопрос только, кто удосужится разработать экскурсию туда.
Отправлено 08 Август 2016 - 20:29
https://ok.ru/vadim.skriabin/album/770369955289 вот немного из музея Авиации в Ульяновске.На самом деле музейный дух в Ульяновске заметен более, чем в других городах - видимо, именно благодаря Ульянову (любому из). Хотя есть и новомодные веяния: весьма любопытный музей поволжского купечества (кстати). С точки зрения сохранившейся старой застройки город более чем интересен, на уровне того же Саратова или Самары. Гимназия, кстати, весьма хороша - особенно своей уникальностью в масштабах всея РФ (хотя второй, а тем более третий, четвертый... визит туда будет неинтересен - так вроде никто и не заставляет). А вот то, что крупный волжский город является до сих пор редким и неизведанным пунктом на речных маршрутах - удивительно, но факт.
Авиазавод, насколько я знаю, работает, при нем наверняка есть музей - вопрос только, кто удосужится разработать экскурсию туда.
Отправлено 08 Август 2016 - 20:59
Замечательно, что клубный обойдется без сюрпризов из Азии.
А музей гражданской авиации ОЧЕНЬ надеюсь посетить. Если группа наберется.
Извините за офф-топ...
Отправлено 09 Август 2016 - 09:35
Отправлено 09 Август 2016 - 12:56
Отправлено 09 Август 2016 - 14:35
Отправлено 09 Август 2016 - 14:51
Отправлено 09 Август 2016 - 15:52
Отправлено 09 Август 2016 - 16:12
Отправлено 09 Август 2016 - 19:08
Отправлено 09 Август 2016 - 19:18
Отправлено 09 Август 2016 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...