03-05.06.16 т\х «Княжна Анастасия» Москва - Мышкин - Коприно - Ярославль
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:03
Ещё бы за дурацкую анимацию не платить и совсем хорошо было бы.
Как в далёкие времена. Купил билет на теплоход в кассах на Ленинградском и вперед.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:01
Очень правильные слова,мне тоже анимация не нужна совсем.Нам с женой какраз завтрак не нужен. Не завтракаем. В детей утром то же ничего не впихнеш. Когда впятером плывем с полным пансионом то на нетронутую еду и на ненужные экскурсии вылетает куча денег.
Ещё бы за дурацкую анимацию не платить и совсем хорошо было бы.
Как в далёкие времена. Купил билет на теплоход в кассах на Ленинградском и вперед.
2) Солнечный город с 29 июня-3 июля 2015 каюта 301
Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:17
Ну тут всего три аниматора и диджей, не думаю что на их содержание сильно много денег выделено от каждой купленной путевки.Ещё бы за дурацкую анимацию не платить и совсем хорошо было бы.
Хотя парочка Денис и Марина посути вечером работают в баре и приносят прибыль бару, их зарплата вообще должна быть заложена от прибыли бара.
Если предположить, что они получают по 25тыс руб *4чел = 100тыс / 250человек туристов (примерная средняя загрузка) / на 30 дней = 13руб в сутки на одно туриста
Итого за 7дней круиз на одну двухместную каюту это 182 рубля. Думаю эта сумма погоды не сделает, а так имеем диджея, детского аниматора и двух массовиков-затейников.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 12:32
необходима прозрачная схема образования конечной цены турпродукта:
сколько что стоит - питание, экскурсии, анимация, проживание в каюте, дополнительное оборудование.
(Не верю, что ТВ и холодильник стоят по 500 р/сут, а работа аниматора - 13 руб.)
Пока этого не будет, все разговоры на эту тему попахивают (со стороны туроператора) фарисейством и глумлением над неопытным туристом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных