Еще вчера вечером и сегодня утром билетов даже на проходящие поезда не было. Видимо кто-то отказался и освободился один билет в сидячем вагоне.

Отправлено 05 Июнь 2016 - 15:08
Отправлено 05 Июнь 2016 - 15:56
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:32
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:40
Правильное впечатление.Создалось впечатление, что лоукост в нашем понимании - это не столько возможность сэкономить на существующих в обычном варианте
услугах (на питании и экскурсиях), сколько возможность подзаработать на услугах отсутствующих и предоставляемых за плату
(TV за 500 р/сут - это ли не доказательство ?).
Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:40
Правильное впечатление.Создалось впечатление, что лоукост в нашем понимании - это не столько возможность сэкономить на существующих в обычном варианте
услугах (на питании и экскурсиях), сколько возможность подзаработать на услугах отсутствующих и предоставляемых за плату
(TV за 500 р/сут - это ли не доказательство ?).
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:26
Отправлено 07 Июнь 2016 - 06:34
уж очень оживленно нам кричали сложилось такое мнение что не трезвыеОбоснуйте коментарий! Экипаж побухивает http://vfl.ru/fotos/...3812897900.html
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:18
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:55
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:04
Я знаю слишком мало людей, которые способны круизить без обедов и ужинов. Завтрак организовать в каюте - пара пустяков - но заметьте - именно этот самый логичный вариант 2-разового питания (обед+ужин) МТФ не удосужился организовать (хотя практически на всех т/х с двухразовым питанием он есть и явно лидирует). Если же делать, как советует Андрей Рассамахин (обедать в ресторанах на берегу) - цена еще больше вырастет, хотя мне это вариант нравится, я тоже сибарит.А на "Насте" пассажиров заставляют делать " итоговые затраты"? Заставляют брать холодильники, телевизоры, экскурсии выкупать? Три раза в ресторане питаться?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:18
Тут многое зависит от (пардон за профессиональный маркетинговый термин) профиля потребления услуг.С точки зрения авиаперевозок, бизнес-модель "Анастасии" похожа на лоукост. Но с точки зрения умножадного потребителя это совсем не лоукост - итоговые затраты сопоставимы с типовым круизом на бюджетном водоходовском "крокодиле".
Вот "Две столицы" - настоящий лоукост. Особенно если брать в расчет не текущие цены, а предновогодние (где круиз из Питера на двоих в каюте с удобствами стоил 42 тысячи с питанием и экскурсиями).
Поэтому "Анастасию" следует занести в подкласс "Бюджетный МТФ". Для тех, у кого нет денег на "Булгакова".
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:19
Совершенно верно. Почему нет?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:34
Ну однушка стоит нормально, вопрос в том что их нет в наличии уже. Но может решат как и Инфофлот часто делает несколько двушек перед рейсом продает по цене однушки.Но в моём случае есть и существенная засада. Двушка в одноместном размещении стоит... 200% от цены одного места. Вот тут то лоукост (для меня в большинстве случаев) и издох.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...