Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

03-05.06.16 т\х «Княжна Анастасия» Москва - Мышкин - Коприно - Ярославль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Леонид1

Леонид1

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:34

Кстати на ужин давали торт не собственной выпечки, а покупной творожник, подозреваю и медовик такой же покупной. Обнаружил это когда проходил по корме средней палубы там есть трап к корме главной и там кучи коробок от "творожника" в мусорке.

Чебупели тоже не на теплоходе готовят, и цена завышена раза в 2 как минимум.

#22 Морозов Денис

Морозов Денис

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 23:19

1. Металлолом в Череповец на Северсталь.
2. Шары не антены а защитные колпаки от ветронагрузки и внешних погодных факторов.

#23 Морозов Денис

Морозов Денис

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 23:24

По поводу коробок от торта. Вот так можно потерять лицо из-за мелочи. Когда плавали на Чапаеве Инфофлота, то с ума сходили в пять утра от аромата свежей выпечки, что обволакивал теплоход. Я вставал и шол к кухне и кондитеры мне отгружали вкусных тёплых булочек (для жены).

#24 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 07:02

Доброе утро, прекрасный субботний летний день на реке. За бортом показывает +18, солнечно, ветра не наблюдается.
Ближе к утру мы разошлись с теплоходом "Две столицы" экс Папанов, но я проспал, жаль.
В 8-00 будет завтрак абсолютно без выборного меню: каша, горячее омлет вроде. Посмотрим может на завтра дадут выбрать на завтрак, по мне я бы взял мюсли и блинчики.
В данном случае в более выигрышном положении те кто купил без еды.
На горизонте уже виден Углич, думаю в шлюз зайдем в 8-30, ну а в Мышкине по расписанию в 10-30 у нас стоянка я выбрал экскурсию с посещением Дворца мыши, а дополнительно поездка на Эко ранчо. Хотя говорят и в Коприно есть свое эко ранчо, сравним.

1.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение

4. Детская комната на носу средней палубы (вид налево)
Изображение

5. Детская комната (вид направо)
Изображение

#25 Морозов Денис

Морозов Денис

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 09:03

Хорошее помещение отдали под детскую комнату.

#26 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 09:26

В 8-15 подошли к шлюзу Углича
Изображение

А это уже вышли из шлюза
Изображение

Ну а в 10-120 подходим к Мышкину, погода испортилась
Изображение

Встречка "Сергей Есенин"
Изображение

Меню на сегодня
Изображение

Ну и фото с раздачи с завтрака за плату
Изображение

Изображение

Изображение

Погода окончательно испортилась, кажется идет небольшая изморозь.
По поводу завтрака впринципе нормально, но хотелось бы чтобы ввели на завтрак заказное питание.
Явно в выигрыше те кто взял пакет без еды и экскурсий это и дешевле и есть хорошие варианты выбора.

#27 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 15:15

В 10-30 мы отшвартовались в Мышкине, стоянка до 14-30.
Только вышел с экскурсией полил дождь, ушел обратно на борт, но уточнил восколько начало Дворца Мыши и подошел к этому времени.
Пока шел увидел что недалеко от дворца есть столовая, решил зайти, увидел туристов с нашего теплохода, все из еды выглядело довольно вкусно.
Вот чего не хватает у нас в столовой на платной раздаче так свежей выпечки!!!
Прикупил стакан брусничного компота и пирожок с яблоками. К 12-40 подошел к Дворцы Мыши и как раз наша мини-группа 15 человек подошла.
Во дворце был впервые программа и само наполнение музея лично по мне так себе, даже музеи валенок, льна и т.д какие-то более познавательные.
Интересно это мышиный зоопарк (мыши, крысы, шиншиллы) и то как хозяину шиншилл дома, здесь я увидел измученных зверей вопервых температура высокая в помещении а им нужно не более 22 градусов, далее шерсть очень уж клочьями. Вообщем уход совсем отсутсвует, про мышей и крыс я думаю ситуация не лучше. Буквально сразу по окончанию экскурсии наша группа поспешила к причалу так как у нас еще доп экскурсия в эко-ранчо. Ехали на Пазике, мне понравилось но жаль мало очень ехать. Страусов 3-4 штуки всего, раньше было больше. Яиц как в прошлые года не продают, так же и омлет не предлагают из-за отсутствия основного ингридиента. Ну а так зверюшки оставили приятные впечатления и погодка была хорошая солнышко.
Вернулись на теплоход к моменту его отправления, а он уже не один, а с Крыловым. У меня прям дежавю, 18 дней назад стояли почти сутки вместе в Городце. Жалко мы ушли раньше, а то бы от послушать бортовку Крылова не отказался бы.
В 14-30 начался обед, все стандартно то что вчера выбрали нам и принесли, а выбор был только горячее печенка с макаронами либо бифштекс с макаронами и десерт яблоко или йогурт. Тем кто выбрал йогурт не догадались официанты что ложки чайные разложить нужно. Наша соседка по столу вчера просила рыбу на обед так как не ест мясо и подзывала директора, она все отметила, но на обед никто рыбу не принес. Директор ресторана ответить сегодня не смогла почему рыбу не принесли.
Кстати про холодильники, а их оказывается берут в аренду, например другая соседка по столу повезла лекарство которое нужно хранить в холоде, пришлось арендовать по 500руб в сутки, итого 3500руб. Правда стоит отметить, что дирекция круиза предлагала место для хранения лекарства в своих холодильниках. Тут конечно косяк сторонних агентств которые продают и не сообщают, что в каюте отсутствуют холодильники.

Ну и мои впечатления от теплохода, если вы хотите сэкономить, то брать абсолютно точно Княжну Анастасию стоит это на голову выше всяких там Гамы, Речфлота и т/д. Но нужно брать без еды и экскурсий, так как пакет еды не рассчитывайте, что будет как в ресторанах на Булгакове или Фурманове допустим. Тут в пакет входит очень простая еда. Экскурсии тоже даже основные можно докупить на теплоходе. Сама концепция отличная, доработать ассортимент платной раздачи и будет шикарно. Опять же я думаю если будет полная загрузка, то есть шанс увидеть больше видов салатов/ горячего и т.д. В нашем случае загрузка половина теплохода и от этой половины большинство пакет еды взял. Мои мысли что смысла готовить в нашем рейсе на платную раздачу много просто нету.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#28 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:17

По поводу коробок от торта. Вот так можно потерять лицо из-за мелочи. Когда плавали на Чапаеве Инфофлота, то с ума сходили в пять утра от аромата свежей выпечки, что обволакивал теплоход. Я вставал и шол к кухне и кондитеры мне отгружали вкусных тёплых булочек (для жены).

Интересно, потерял ли лицо Фурманов, на котором в кофейне предлагают готовые пирожные, или надо быть застуканными с коробками?
Насчет хлеба обольщаться не стоит - если не весь, то часть его выпекают из готовых смесей.

#29 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:18

А если медовик вкусный и предлагается по приемлемой цене, не все ли равно, откуда он родом?

#30 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:35

Интересно, потерял ли лицо Фурманов, на котором в кофейне предлагают готовые пирожные, или надо быть застуканными с коробками?
Насчет хлеба обольщаться не стоит - если не весь, то часть его выпекают из готовых смесей.

Ну из готовых смесей мы и дома печем хлеб в хлебопечке, но он реально же вкуснее. И натуральнее.

А если медовик вкусный и предлагается по приемлемой цене, не все ли равно, откуда он родом?

Инесса все же когда я спрашивал у Директора Ресторана на кассе про медовик, она сказала что это их выпечка. Все же съесть торт творожник теплоходной выпечки и тот который продают в магазине со сроком годности 90 дней даже без холодильника разница ощутима.
Надеюсь ассортимент Княжны будет когда-то пополнен своей выпечкой: пирожки, ватрушки, чебуреки, беляши, пицца.

Чуть ниже прикладываю фото ассортимента еды в баре, она так же представлена и на обедах/ужинах. Вот ниже весь список это блюда из заморозки разогретые в микроволновке.
Изображение

#31 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:52

Правильно ли я понимаю, что как только нашлась коробка, медовик потерял во вкусе?

#32 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:45

Правильно ли я понимаю, что как только нашлась коробка, медовик потерял во вкусе?

Кстати коробки я нашел от Творожника который был на ужин, но усомнился в происхождения Медовика :D :D :D .
Если сегодня медовик будет в продаже, куплю еще разок, проверю потерял ли он во вкусе.
Выше вчера я просто констатировал факт что выпечка покупная. Сегодня кстати фаготтини на ужин на десерт тоже небось покупные либо из заморозки разогретые.

#33 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:56

Ладно перейдем к фото стоянки Коприно, что-то пошерстил интернет похоже в этом году это первый судозаход.
А в том году Булгаков осенью заходил.

1. Заходим в заливчик, вид направо как раз где наш причал
Изображение

2. Вид налево, там как раз база отдыха отель и вся инфраструктура включая ресторан и бар
Изображение

3. Вид вперед затон для яхт
Изображение

4. Причаливаем
Изображение

5. Набережная
Изображение

6. Пляж
Изображение

7. "Княжна Анастасия" у причала Коприно
Изображение

8. "Княжна Анастасия" у причала Коприно
Изображение

#34 ТатьянаКЛ

ТатьянаКЛ

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:48

Цены не совсем дешевые на питание. На семью из 4 человек. Поэтому, немного просчитав бухгалтерию в голове (вспоминается дама сердца Кисы Воробьянинова из фильма), прикинула, что лучше брать теплоход с полным питанием.

#35 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:54

Ну и мои впечатления от теплохода, если вы хотите сэкономить, то брать абсолютно точно Княжну Анастасию стоит это на голову выше всяких там Гамы, Речфлота и т/д. Но нужно брать без еды и экскурсий, так как пакет еды не рассчитывайте, что будет как в ресторанах на Булгакове или Фурманове допустим. Тут в пакет входит очень простая еда. Экскурсии тоже даже основные можно докупить на теплоходе. Сама концепция отличная, доработать ассортимент платной раздачи и будет шикарно. Опять же я думаю если будет полная загрузка, то есть шанс увидеть больше видов салатов/ горячего и т.д. В нашем случае загрузка половина теплохода и от этой половины большинство пакет еды взял. Мои мысли что смысла готовить в нашем рейсе на платную раздачу много просто нету.

Samonr, спасибо за репортаж, весьма обстоятельный и интересный! Насчёт питания ситуация понятна, а в чём ещё "Княжна Анастасия" так выделяется, что показалась на голову выше альтернатив в эконом+ сегменте?
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#36 ТатьянаКЛ

ТатьянаКЛ

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 22:48

Уважаемый Samonr и форумчане, пожалуйста, подскажите, что такое "пьяный рейс"? Заранее спасибо

#37 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 22:53

Лучше один раз увидеть самой:
1. Купите билеты на любой рейс выходного дня отправлением пятницы вечер и возвращением в воскресение
2. Наслаждайтесь

#38 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 22:55

П.С. Если не хотите так долго познавать, дождитесь ближайшей инфофлотовской ночной прогулки ))

#39 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 07:42

Уважаемый Samonr и форумчане, пожалуйста, подскажите, что такое "пьяный рейс"? Заранее спасибо

Лучше один раз увидеть самой:
1. Купите билеты на любой рейс выходного дня отправлением пятницы вечер и возвращением в воскресение
2. Наслаждайтесь

Не каждый КВД - "пьяный". Или не на каждом замечаешь. Но бывает и так http://www.infoflotf...ve-710-9102011/

#40 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:56

Доброе утро, точнее уже почти день. Сегодня ранний подъем в 6-45 и в 7-00 начался завтрак.
В 8-15 уже начали приглашать на основную экскурсию это Ярославль Юбилейный набралось два автобуса.
В 8-45 отошли на рейд для заправки. Примерно в 12-30 должны подойти к причалу и начнется обед в 12-30.
Посидел три часа на палубе, солнечно, тепло, ветерок только немного задувает. Только вот вернулся в каюту.
Вообщем план на сегодня был уехать на поезде в 12часов, но теплоход уходил на рейд и в итоге три часа по городу ходить с чемоданом либо сидеть на вокзале меня не впечатлили.
Решилось остаться на обед, далее посмотрю, так как больше поездов на сегодня со свободными местами нет в наличии.

Кстати про обед и ужин в выборном меню совершенно нет диетического питания либо рыбы. Сосбтвенно и за деньги ничего диетического купить на раздаче тоже нельзя например отварное брокколи, рагу из кабачков и т.д. Наша соседка по столу данным фактом недовольна (ей нельзя мясо/курицу), так как в офисе Мостурфлота ей когда рассказывала про лоукост менеджер сказала что выбор будет и рыбу она свою найдет, кстати так же в офисе умолчали про отсутствие холодильников. Они как раз арендуют холодильник для хранения лекарств.
В первый день лично при мне директор ресторана пообещала что ей будет отварная рыба, вчера же на обед ей ее не принесли, когда подошла директор ресторана то ответить почему не смогла. По рассказам соседки к ней позже приходил Хасиков обещал рыбу за свой счет купить, больше было похоже на популизм. Посмотрим как будет на сегодняшнем обеде. Кстати так же пока был на палубе узнал что арендовав телик он у них не работает уже второй день, а оплата идет.

Насчет вопроса почему он на голову выше других лоукостов, то фактически кроме еды остальные стандарты как на других теплоходах МТФ это хорошая система рецепшена, программа на каждый день в каюту, ежедневная уборка кают, полный комплект полотенец, чистое хороше постельное белье, наличие кулера на палубах, ну сами каюты все с санузлами с новой сантехникой и унитазом/раковиной и рабочим кондиционером, спутниковое тв, хороший бар на шлюпочной палубе.
Официанты, матросы, девушки администраторы все в форме. Внутренние помещения с хорошей мебелью носовой салон библиотека на шлюпочной палубе, детская комната полностью укомплектована игрушками и даже включая девушка детского аниматора. Небольшая анимационная вечерняя программа в баре проводимая двумя аниматорами.

1. Программа на сегодняшний день
Изображение

2. Меню на сегодня
Изображение

3. Солнечная палуба без матрасов на шезлонгах, их на ночь убирают
Изображение

4. Два автобуса для экскурсии по Ярославлю
Изображение

5. Ярославский речной вокзал
Изображение

6. Успенский собор с золотыми куполами
Изображение