Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
А любимые авто обсудим?
Отправлено 27 Март 2005 - 14:08
ни забот, знаете ли, ни хлопот - и выпить всегда можно, не боясь, что заставят "дышать в трубочку", и не боишься, понимаешь, всякой крутизны на дешевых иномарках, агентов на автобусах, да и "лоханки" не носятся
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 27 Март 2005 - 21:14
Отправлено 27 Март 2005 - 21:36
Но мне больше нравятся переднеприводные машины. Я сейчас закончил курс управления машиной на льду в школе высшего водительского мастерства, и мне с приобретенными навыками управления переднеприводной машиной в критической ситуации на задний привод пересаживаться не хочется - там те же действия могут только усугубить ситуацию.
Кстати, заметил, что у "Волг" существуют горячие поклонники, и я их во многом понимаю.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Март 2008 - 21:07
Если бы было можно, купил бы ЗиЛ-4104 - это действительно МАШИНА!!!
Если честно, не слышал о такой модели. Расскажите чуть подробнее....
Вот здесь есть описание
Отправлено 06 Март 2008 - 21:27
А я его почему-то каждое утро и каждый вечер не люблю.Когда бываю в Москве, просто обожаю МЕТРОПОЛИТЕН!!!
Зато когда случается ехать не в час-пик или даже в какой-нибудь день после праздника (например, 1 января ) - в метро очень даже комфортно.
P.S. Здорово, когда всплывают старенькие темы. Интересно почитать.
Отправлено 06 Март 2008 - 22:22
Отправлено 06 Март 2008 - 23:03
а от Казанского вокзала лучше дойти до Красных ворот - те же 10-15минутКстати о московском метро. Сделал для себя маленькое открытие: поезда из СПб прибывают в Москву в основном рано утром. Расположенные рядом Ярославский и Казанский вокзалы также работают в основном на прибытие. Отсюда жуткая давка и очереди в кассы на "Комсомольской". Но стоит пройти буквально минут 15 по улице, идущей влево, как увидишь маленькую тихую станцию... Ни давки на входе, ни очередей в кассы... Это предыдущая перед "Комсомольской" станция с отчасти Питерским названием - "Красносельская". Все мои последние поездки по Москве начинались именно с нее, а не с привычной многим Питерцам "Комсомольской".
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 07 Март 2008 - 13:49
со второй машиной у нас случилась любовь с "первого взгляда"...Форд Ка .....приехала в салон совсем за другой машиной, но увидела ее и "пропала" ...служила она мне верой и правдой, хоть была уже не молода да и "потрепала" ее жизнь( как оказалось позже), но я не жалела о выборе ни разу ...когда она стала дамой совсем почтенной, (пошел 12 год), поняла - пора расставаться( "полезли" болячки о которых знала только я), хотя на вид ей больше пяти никто и не давал , но далось все это очень тяжело....так или иначе, в сентябре 2007 мы с ней расстались...попала моя "буКашка " в умелые мужские руки, которые, уверена , продлят ей жизнь....
со смешанным чувством и тяжелым сердцем приобрела новую Форд Фиесту....казалось бы катайся и радуйся-новая, автомат, датчики всякие и т.д. но что то пошло не так.... в январе ей в лобовое стекло попадает камень...стекло поменяли....а недавно в нас въехали ....все что есть там сзади- все на замену, даже крышка багажника и правое заднее крыло ....знаю что машина может любить, обижаться и даже мстить.....а вот это как назвать???...ведь страдает то она сама в первую очередь....
Отправлено 07 Март 2008 - 18:02
Мда... Лоханка-то как поживает? Ездит?Как все переменилось-то! Прям с удовольствием перечитал тему!
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 07 Март 2008 - 22:26
Вообще, американская школа автомобилестроения сделала очень важную вещь: она превратила автомобиль в удобную и доступную бытовую технику, такую же, как стиральная машина или кофеварка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных