Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

А любимые авто обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#21 Агент Смит

Агент Смит

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 27 Март 2005 - 13:01

У нас, у агентов, любимое авто - это вот:

Изображение

Движок - импортный, коробка - автомат, гидроусилитель, все дела...

А то некоторые купят "лоханку", и считают, что по этой причине могут на дороге кого-то учить :D
Дерьмо бывает...

#22 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 27 Март 2005 - 14:08

Ну а мы с Владим-Владимычем метро предпочитаем:
Изображение
Изображение

ни забот, знаете ли, ни хлопот - и выпить всегда можно, не боясь, что заставят "дышать в трубочку", и не боишься, понимаешь, всякой крутизны на дешевых иномарках, агентов на автобусах, да и "лоханки" не носятся :D

#23 Дмитрий Васильченко

Дмитрий Васильченко

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений

Отправлено 27 Март 2005 - 21:14

А я - горячий приверженец "Волги"! Очент нравится моя новая 31105 (это которая с новой оптикой, шаровой подвеской и др. наворотами). По качеству - вполне терпимо, довожу до ума потихоньку. Зато салон, сильная подвеска - иномарка такого класса стоила бы ого-го... Мне, при большой семье - самое оно! Расход бензина, кстати, практически не больше Жигулей-классики (потому что инжектор). И, кстати, очень легко и мягко управляется, отличная приемистость! Привык я к "Волге" - ездить начинал еще на 21-й! :D :lol: А из иномарок нравится Фольксваген Шаран.

#24 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 27 Март 2005 - 21:36

Да, я одно время ездил на "Волге" 3102. Не скажу, что это совсем моё, но что-то в ней есть! С большой теплотой вспоминаю об этой машине. И практически не подводила меня. Потом я на ней поехал в автосалон покупать новую машину, так она, всегда безотказная, обиделась и прямо у автосалона напрочь сломалась. Они обижаются иногда.
Но мне больше нравятся переднеприводные машины. Я сейчас закончил курс управления машиной на льду в школе высшего водительского мастерства, и мне с приобретенными навыками управления переднеприводной машиной в критической ситуации на задний привод пересаживаться не хочется - там те же действия могут только усугубить ситуацию.
Кстати, заметил, что у "Волг" существуют горячие поклонники, и я их во многом понимаю.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#25 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 20:52

Из отечественного автопрома - только ВАЗ, причем переднеприводные...
А так только Jeep "Grand Cherokee" и BMW "X5"...
Когда бываю в Москве, просто обожаю МЕТРОПОЛИТЕН!!!
Улыбайтесь - это всех раздражает!!!

#26 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 20:59

Если бы было можно, купил бы ЗиЛ-4104 - это действительно МАШИНА!!!

#27 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 21:01

Если честно, не слышал о такой модели. Расскажите чуть подробнее....

#28 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 21:07

Если честно, не слышал о такой модели. Расскажите чуть подробнее....

Вот здесь есть описание

#29 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 21:13

Как все переменилось-то! Прям с удовольствием перечитал тему! И машины у всех другие и мысли! Только Владимир Владимирович скоро снова будет в метро с Андреем Урицком ездить :)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#30 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 21:27

Когда бываю в Москве, просто обожаю МЕТРОПОЛИТЕН!!!

А я его почему-то каждое утро и каждый вечер не люблю. :)
Зато когда случается ехать не в час-пик или даже в какой-нибудь день после праздника (например, 1 января :) ) - в метро очень даже комфортно.

P.S. Здорово, когда всплывают старенькие темы. Интересно почитать.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#31 Нестеров Александр

Нестеров Александр

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 22:06

Из отечественных автомобилей к переднеприводным отношусь предпочтительнее, чем к "классике". А на метро езжу постоянно, последнее время в Москве на метро можно добраться в нужное место куда более оперативно, чем на машине.

#32 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 22:22

Кстати о московском метро. Сделал для себя маленькое открытие: поезда из СПб прибывают в Москву в основном рано утром. Расположенные рядом Ярославский и Казанский вокзалы также работают в основном на прибытие. Отсюда жуткая давка и очереди в кассы на "Комсомольской". Но стоит пройти буквально минут 15 по улице, идущей влево, как увидишь маленькую тихую станцию... Ни давки на входе, ни очередей в кассы... Это предыдущая перед "Комсомольской" станция с отчасти Питерским названием - "Красносельская". Все мои последние поездки по Москве начинались именно с нее, а не с привычной многим Питерцам "Комсомольской".

#33 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 23:03

Кстати о московском метро. Сделал для себя маленькое открытие: поезда из СПб прибывают в Москву в основном рано утром. Расположенные рядом Ярославский и Казанский вокзалы также работают в основном на прибытие. Отсюда жуткая давка и очереди в кассы на "Комсомольской". Но стоит пройти буквально минут 15 по улице, идущей влево, как увидишь маленькую тихую станцию... Ни давки на входе, ни очередей в кассы... Это предыдущая перед "Комсомольской" станция с отчасти Питерским названием - "Красносельская". Все мои последние поездки по Москве начинались именно с нее, а не с привычной многим Питерцам "Комсомольской".

а от Казанского вокзала лучше дойти до Красных ворот - те же 10-15минут :18p:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#34 Димастый

Димастый

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 07:49

Взял недавно Lancer Х

#35 Vovchic

Vovchic

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 09:06

Люблю Mercedes (ездил на МВ-124), но сейчас у меня Ford Focus

#36 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 13:49

моя первая машина была восьмерка Ваз....любовь у нас с ней была не долгой- через год мы расстались без особых обоюдных переживаний....
со второй машиной у нас случилась любовь с "первого взгляда"...Форд Ка :D .....приехала в салон совсем за другой машиной, но увидела ее и "пропала" :D ...служила она мне верой и правдой, хоть была уже не молода да и "потрепала" ее жизнь( как оказалось позже), но я не жалела о выборе ни разу :) ...когда она стала дамой совсем почтенной, (пошел 12 год), поняла - пора расставаться( "полезли" болячки о которых знала только я), хотя на вид ей больше пяти никто и не давал , но далось все это очень тяжело....так или иначе, в сентябре 2007 мы с ней расстались...попала моя "буКашка " в умелые мужские руки, которые, уверена , продлят ей жизнь....
со смешанным чувством и тяжелым сердцем приобрела новую Форд Фиесту....казалось бы катайся и радуйся-новая, автомат, датчики всякие и т.д. но что то пошло не так.... в январе ей в лобовое стекло попадает камень...стекло поменяли....а недавно в нас въехали :unsure: ....все что есть там сзади- все на замену, даже крышка багажника и правое заднее крыло ....знаю что машина может любить, обижаться и даже мстить.....а вот это как назвать???...ведь страдает то она сама в первую очередь.... :unsure:

#37 Рамиль.ру

Рамиль.ру

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 13:56

....знаю что машина может любить, обижаться и даже мстить.....

Полность согласен!!! Это правда!

#38 Денис Новиков

Денис Новиков

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 529 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 18:02

Как все переменилось-то! Прям с удовольствием перечитал тему!

Мда... Лоханка-то как поживает? Ездит?
2002 - "Энгельс" (588)
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com

#39 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 20:51

Я думаю ездит. У кого-то. С тех пор сменил две машины. Понял, что лоханка тянула деньги хуже чем жена! ;)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#40 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 22:26

А я люблю классические американские автомобили - за огромные габариты и V-образные двигатели чудовищного объема, не укладывающиеся ни в какие идиотские нормативы вроде Евро-5, зато позволяющие плавно и тихо разгоняться с динамикой электровоза, лопающие 92-й бензин и дешевую минералку и при этом выхаживающие по полмиллиона км без каких-либо проблем. За автоматические трансмиссии, мягкие диваны и подвески, позволяющие ехать часами без признаков усталости. За кучу опций, которые имеются по умолчанию в любом "американце" для домохозяек, а в Европе встречаются только в машинах представительского класса и стоят столько, что Родину придется продать. Да много еще за что...
Вообще, американская школа автомобилестроения сделала очень важную вещь: она превратила автомобиль в удобную и доступную бытовую технику, такую же, как стиральная машина или кофеварка. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования