Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Иртыш+Обь 2015
Отправлено 12 Июнь 2016 - 12:42
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:46
Да, есть - в кормовой части главной палубы, недалеко от ресторана.
Есть ли титан в кипятком на теплоходе?
На одном теплоходе краник титана у входа в ресторан, на другом у входа в машинное отделение. Но температура воды во всех краниках титанов практически не поднимается выше 80 градусов, поэтому чай заварится относительно. Нам приходилось доводить воду из титана до кипения микрокипятильником.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 06:29
А куда вы его втыкали? Можно в розетки в коридоре кипятильник втыкать?
Только в коридоре и только не более 250 ватт. В поездах и на теплоходах "кипяток" вообще никогда не доводится до кипения. Фактически это подогретая сырая вода. И употребление такой воды грозит желудочными проблемами, которые чаще всего списывают на испорченные продукты. Но продукты чаще всего ни при чём, о чём многие даже и не догадываются.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:58
Только в коридоре и только не более 250 ватт. В поездах и на теплоходах "кипяток" вообще никогда не доводится до кипения. Фактически это подогретая сырая вода. И употребление такой воды грозит желудочными проблемами, которые чаще всего списывают на испорченные продукты. Но продукты чаще всего ни при чём, о чём многие даже и не догадываются.
Не знаю как на теплоходах, но про вагонные кипятильники вы пишете бред. Там конструкция так устроена что в разборный бак некипяченая вода попасть не может. Это не единый бак, как может показаться снаружи, а система из нескольких с конусом и поплавковой камерой.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:58
Не знаю как на теплоходах, но про вагонные кипятильники вы пишете бред. Там конструкция так устроена что в разборный бак некипяченая вода попасть не может. Это не единый бак, как может показаться снаружи, а система из нескольких с конусом и поплавковой камерой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных