Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

А потому что без воды.... Лето 2014.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

#101 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:12

Я когда узнала,что возможно Чапаева отправят в другой рейс,то перестраховалась.Забронировала каюту на Бенуа до Твери,завтра будем пытаться переделать путёвки.Надеюсь,что это возможно.
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#102 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:15

В прошлом году МТФ при подобной ситуации предлагал возврат денежных средств тем, кто отказывался от подобного утомительного переезда... Что предпримет Инфофлот? АУ!!!
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#103 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:17

Действительно, без иронии, 6-8 июня получился интересный КВД: Рязань - Касимов - Рязань!!! Трансфер в Рязань нормальный! Обратно, правда, не удобно.

И обратно удобно, на работу всего на полдня опоздать:)

#104 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:17

Разумеется, тем, кто не желает ехать в Рязань, будет подобран другой вариант круиза или произведен полый возврат денежных средств.
Завтра мои коллеги в офисах начнут обзванивать всех участников круизов и отвечать на все вопросы.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#105 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:18

Александр,спасибо за ответ.
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#106 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:27

Разумеется, тем, кто не желает ехать в Рязань, будет подобран другой вариант круиза или произведен полый возврат денежных средств.
Завтра мои коллеги в офисах начнут обзванивать всех участников круизов и отвечать на все вопросы.

Спасибо большое за оперативный ответ! Вот только почему бы сразу не написать было об этом на сайте в пресс-релизе ? Заставили меня нервничать и не только, возможно, меня. :)
Я за возврат денежных средств.
Осенью в Турцию охота слетать. Так надоели все эти отмены, изменения, обмеления! Ещё раз спасибо.
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#107 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:33

А мы ещё думаем и пытаемся время расчитать.Интересный конечно круиз,но у нас в день отплытия свадьба и не очень хочется весь день провести в дороге,учитывая,что выезжаем мы из Чехова.

#108 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:39

Меня такой вариант более чем устраивает. Конечно, многим неудобно будет возвращаться ночью перед началом рабочего дня. Однако сам круиз, на мой взгляд, будет на много интереснее, чем Москва-Константиново.

#109 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:41

Вернуться 9-ого мы не можем,а 8-ого ночью в Москве нам некуда деться... :) до Чехова автобусы ночью не ходят... :)

#110 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:41

Да,Гуся,в скоростной не подсядешь!
Мне всё нормально-в Касимове лет 6-8 не была,пора освежить и Рязань летнюю посмотреть тоже хорошо!Только возвращение напрягает-в понедельник с 8 00 надо быть на посту.Попробую утрясти!
Андрей,репетировать начнём в вагоне?А смогут на нас целый вагон забронировать?Наверное,оставшиеся на этот момент места-тогда в разных вагонах окажемся!А как же песни петь?!
И по Рязани-в ней экскурсий не будет?Мало кто был в музее-усадьбе И.П.Павлова,того самого-академика,с собакой!Или в музее путешественника Лаврентия Загоскина,иследователе Аляски!Про усадьбу Фон Дервизов "Кирицы" я молчу-60 км от Рязани,точно не успеть...А жаль!Шехтель строил!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#111 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:44

Я не поняла с поездом до Рязани-это нам самим надо билеты покупать?И есть ли они? :) Ну и путешествие у нас получается...класс!!!

#112 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:47

Нет конечно. Билеты на поезд в вагон первого класса приобретает и оплачивает компания.
--------------

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#113 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:50

Ну это классно!!!Ну и подарочек нам природа преподнесла на праздник... :DНу и путешествие...в свадебном наряде с чемоданом весь день... :D

#114 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:52

А автобус обратно из Рязани куда доставит туристов?

#115 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:57

Завтра будет точная информация. Предполагается, что к одному из мест работы ночного городского транспорта Москвы.
--------------

#116 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:01

А стоянка в Касимове какая? Ничего не написано.

#117 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:02

Завтра будет точная информация. Предполагается, что к одному из мест работы ночного городского транспорта Москвы.

На ВДНХ,пожалуйста!Оттуда на такси за тысячу до дому довезут!
Не!Лучше переночевать на кораблике и с утра поездом!Хоть выспаться! :)
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#118 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:04

А стоянка в Касимове какая? Ничего не написано.

Пока точного времени стоянки в Касимове нет. Мои коллеги завтра-послезавтра пересчитают ходовое время исходя из фактических условий судоходства на участке. Вода падает и там, и в некоторых местах придется убавлять ход.
--------------

#119 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:09

Я остаюсь до утра. Лишняя ночь на Оке..... я доволен.
Галя, все правильно, начнем в поезде. :3p:
Саша (Соснин) , а ты не хочешь приехать на этот рейс. Вдруг там потребуется твоя помощь. :3p: Да и ждем мы тебя. :)

#120 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:16

Я остаюсь до утра. Лишняя ночь на Оке..... я доволен.
Галя, все правильно, начнем в поезде. :3p:
Саша (Соснин) , а ты не хочешь приехать на этот рейс. Вдруг там потребуется твоя помощь. :3p: Да и ждем мы тебя. :)

Андрей, спасибо, с удовольствием бы. Но сейчас просто не могу точно сказать, получится ли. У меня в пятницу мероприятие как раз в Москве, так что если успею, приеду вас проводить.
--------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования