Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:18
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:21
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:22
Каюта одноместная.Спасибо большое за оперативный ответ! Вот только почему бы сразу не написать было об этом на сайте в пресс-релизе ? Заставили меня нервничать и не только, возможно, меня.
Я за возврат денежных средств.
Осенью в Турцию охота слетать. Так надоели все эти отмены, изменения, обмеления! Ещё раз спасибо.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:28
А в вагоне есть микрофон?Без него не смогу-меня будет заглушать стук...э-э...звон...э-э...Вообщем,мне горлышко надо беречь и часто-часто полоскать чем-нибудь настоянным...года 4-5,лучше 18!Галя, а ты назначена экскурсоводом, в нашем вагоне и расскажешь о всех не увиденных достопримечательностях.
А на обратной дороге, ты вообще расскажешь народу, где он был.
До встречи.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:34
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:56
Вот только почему бы сразу не написать было об этом на сайте в пресс-релизе ? Заставили меня нервничать и не только, возможно, меня.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:38
Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:03
Дамы и господа, как я понимаю, на Чапике освобождается 1 каюта, спешите занять.
Галя, а ты назначена экскурсоводом, в нашем вагоне и расскажешь о всех не увиденных достопримечательностях.
А на обратной дороге, ты вообще расскажешь народу, где он был.
До встречи.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:04
Разумеется, тем, кто не желает ехать в Рязань, будет подобран другой вариант круиза или произведен полый возврат денежных средств.
Завтра мои коллеги в офисах начнут обзванивать всех участников круизов и отвечать на все вопросы.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:44
Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:28
Вот и у нас такая же история,но подкупает ещё одна ночь на Чапаеве.По времени круиз на Чапаеве дольше,чем на Бенуа,да и в Твери были уже тыщу раз.Эээхх...люблю я Инфофлот..умеют же люди поднять настроение и подмаслить бутерброд
![]()
![]()
Мы на Чапаеве остаёмся,осталось только утрясти на работе вопросы.
До встречи,дорогие и любимые друзья!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...