Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

А потому что без воды.... Лето 2014.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

#121 OVN

OVN

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:18

Дамы и господа, как я понимаю, на Чапике освобождается 1 каюта, спешите занять. :) Галя, а ты назначена экскурсоводом, в нашем вагоне и расскажешь о всех не увиденных достопримечательностях. :D А на обратной дороге, ты вообще расскажешь народу, где он был. :P До встречи. :blush:

#122 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:19

Это кто освобождает каюту? :D
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#123 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:21

Я претендую на двушку с удобствами на верхней палубе.

#124 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:22

Спасибо большое за оперативный ответ! Вот только почему бы сразу не написать было об этом на сайте в пресс-релизе ? Заставили меня нервничать и не только, возможно, меня. :)
Я за возврат денежных средств.
Осенью в Турцию охота слетать. Так надоели все эти отмены, изменения, обмеления! Ещё раз спасибо.

Каюта одноместная. :)

#125 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:26

Мы ещё думаем.На Оке на теплоходе ни разу не были.Один раз нас уже развернули с Оки на Волгу в Углич.
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#126 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:28

Галя, а ты назначена экскурсоводом, в нашем вагоне и расскажешь о всех не увиденных достопримечательностях. :D А на обратной дороге, ты вообще расскажешь народу, где он был. :P До встречи. :blush:

А в вагоне есть микрофон?Без него не смогу-меня будет заглушать стук...э-э...звон...э-э...Вообщем,мне горлышко надо беречь и часто-часто полоскать чем-нибудь настоянным...года 4-5,лучше 18!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#127 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:34

18- будут только виски, а это пацанский напиток. :) Но 4-5 будет, гарантирую.
А если серьезно, то у моих друзей будет серьезная проблема. Да и смогу ли я до друга дозвониться, он в командировке и приезжает в пятницу как раз к отправлению, специально сократил ее.

#128 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:39

Ну,отправление с ЮРВ было в 17 30 изначально!Если планировали,то должно все срастись!Друг холостой?! :)

#129 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:44

Почти женатый. Там проблема с возвратом. Он живет в Новой Москве, а утром к 8 на работу.

#130 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:56

Вот только почему бы сразу не написать было об этом на сайте в пресс-релизе ? Заставили меня нервничать и не только, возможно, меня. :)

Что, правда сильно перенервничали, или это так, для красного словца? из-за чего? Хоть раз за всю историю компании "Инфофлот" был случай, чтобы туристу в подобной ситуации не вернули деньги сполна по первому требованию или не предложили адекватную замену? Попутного ветра в хвостовое оперение, таинственная и неизведанная Турция заждалась! :D

А мы, ребята, пойдем на Оку. Касимов прекрасен, очень люблю этот город. И настоящая Ока во всей красе - как раз ниже Рязани. В общем, ничего не имею против нового сценария, мне всё нравится. Выходные обещают быть интереснее, чем ожидалось. :)

#131 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:04

Дима, а до утра остаешься на Чапаеве?

#132 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:34

Дима, а до утра остаешься на Чапаеве?

Пока окончательно не решил, но мне этот вариант нравится больше, чем поздний отъезд в Москву. :)

#133 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:38

Ух ты! Как же мне нравятся эти неожиданные изменения программы! Обожаю такие вот "зигзаги судьбы"!
Андрей64, мы славно отметили твой 45-летний юбилей на "Чапаеве" по маршруту Москва - Константиново - Москва. Но сейчас, как мне думается, будет просто супер. Счастливчик ты, однако... :wizard:

#134 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:41

Светик, а вы с Иванычем останетесь до утра? Может он договорится на работе?

#135 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:51

Андрей, я бы предпочла остаться до утра. Что скажет "наша совесть" - не знаю, т.к. "совесть" уже спит (в отличие от меня, которая до полуночи смотрела экранизацию "Ямы" Куприна, а потом зашла а форум). Ну-у-у...Как-то договоримся по-семейному... :)

#136 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 05:11

Чувствую,весёленькое возвращеньице у нас будет!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8uLiqE36jRI.jpg   62,22К   22 Количество загрузок:

#137 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:03

Дамы и господа, как я понимаю, на Чапике освобождается 1 каюта, спешите занять. :) Галя, а ты назначена экскурсоводом, в нашем вагоне и расскажешь о всех не увиденных достопримечательностях. :D А на обратной дороге, ты вообще расскажешь народу, где он был. :P До встречи. :blush:

Освободится еще одна каюта. Под номером 7
Изображение

#138 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:04

Разумеется, тем, кто не желает ехать в Рязань, будет подобран другой вариант круиза или произведен полый возврат денежных средств.
Завтра мои коллеги в офисах начнут обзванивать всех участников круизов и отвечать на все вопросы.

Александр, спасибо. Успокоили. Мы из Подмосковья и уже когда приедим электрички не ходят, а такси дороговато.
Изображение

#139 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 06:44

Вот и у нас такая же история,но подкупает ещё одна ночь на Чапаеве.По времени круиз на Чапаеве дольше,чем на Бенуа,да и в Твери были уже тыщу раз.Эээхх...люблю я Инфофлот..умеют же люди поднять настроение и подмаслить бутерброд :) :party2: :party2: Мы на Чапаеве остаёмся,осталось только утрясти на работе вопросы. :)До встречи,дорогие и любимые друзья! :4p:

#140 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:28

Вот и у нас такая же история,но подкупает ещё одна ночь на Чапаеве.По времени круиз на Чапаеве дольше,чем на Бенуа,да и в Твери были уже тыщу раз.Эээхх...люблю я Инфофлот..умеют же люди поднять настроение и подмаслить бутерброд :) :party2: :party2: Мы на Чапаеве остаёмся,осталось только утрясти на работе вопросы. :)До встречи,дорогие и любимые друзья! :4p:

Удачи, Вам. У нас не получиться с работой разрулить.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования